Товарищ Троцкий #2621 7 ноября 2019 Лев Давидович русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2622 7 ноября 2019 Лев Давидович русский Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2623 7 ноября 2019 так про русских давно сказано что это не национальность, это состояние души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2624 7 ноября 2019 Я согласен кстатиПоэтому все совки нерусские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2625 7 ноября 2019 Как сказал один мудрейший человек: "Антисоветчик всегда русофоб" TheWho! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2626 7 ноября 2019 Мы русские с нами Ленин Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2628 7 ноября 2019 так про русских давно сказано что это не национальность, это состояние души.жалко, что совки в душу не верили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2630 7 ноября 2019 Чето Пивоварыча никто еще не кинул, придется мне Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2631 7 ноября 2019 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2632 7 ноября 2019 Какой день хороший, сколько контента https://maxim-nm.livejournal.com/545274.html rubish и akaBeaver понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2633 7 ноября 2019 (изменено) Видос, который ты скинул, хуета с первых минут если чё, держу в курсе.Максим открывать не буду, держу нофап. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2634 7 ноября 2019 Видос, который ты скинул, хуета с первых минут если чё, держу в курсе.Максим открывать не буду, держу нофап.Троцке, ты должен знать, я всегда против вранья.Поэтому если этот ебучий телевизионщик где-то запизделся, то не оставляй в неведении. Хотя с другой стороны зачем тебе дефать Совок если это все равно был не настоящий коммунизм. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2635 7 ноября 2019 Видос, который ты скинул, хуета с первых минут если чё, держу в курсе.Максим открывать не буду, держу нофап.Троцке, ты должен знать, я всегда против вранья.Поэтому если этот ебучий телевизионщик где-то запизделся, то не оставляй в неведении. Хотя с другой стороны зачем тебе дефать Совок если это все равно был не настоящий коммунизм. Я буду дефать хоть либертарианство, если какие-то дегенераты будут приписывать ему несвойственные ему вещи.Я не говорил, что там враньё какое-то, я написал, что это хуета, то есть моё оценочное суждение. Я сделал такой вывод буквально по первым наносекундам, когда понял, что люди, путающие авторитаризм и тоталитаризм, сейчас мне за час расскажут проста и панятна про причины развала Совочка, ссылаясь на слова ебаного Чубайса, ПИЗДЯЩЕГО ПРО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2636 7 ноября 2019 Чето Пивоварыча никто еще не кинул, придется мне сейчас бы на чубайса передернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2637 7 ноября 2019 В какое время на Руси матушке хорошо жилось простому народу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2638 7 ноября 2019 1913 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2640 7 ноября 2019 С 1999 по 2024 точно все заебис, а что дальше будет даже страшно загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение