Vaglevor #2661 9 ноября 2019 https://youtu.be/Xwd7su5dyio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2662 9 ноября 2019 бля че за еблан за РИ топит, факты блять из сериала чернобыль берет, че нахуй, ты несешь долбоеб, какой сериал нахуй Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2665 10 ноября 2019 ..Кто, как не большевики, вместе с русским народом отстояли нашу землю и воссоздали Россию?А где были вы, господа, и к кому на службу пошли в это время?..Пора нам всем забыть о трёхцветном знамени и соединиться под красным.Брусилов Алексей Алексеевич (1853-1926)Русский и советский военачальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2667 10 ноября 2019 Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашки. Совок с вечным дефицитом всего тоже конкуренции не выдерживает. Единственный норм варик это федеративная республика управляемая учредительным собранием (парламентом), но мы проебали эту возможность в 17 (подсуетились красные) и в 93 (подсуетился царек-президент). В проблемах России не строй виноват, а вечные долбаебы у власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2668 10 ноября 2019 вечные долбаебы у власти а хули ты такой умный не у власти? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2669 10 ноября 2019 Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашки Яркий пример, когда советская пропаганда ложится на антисоветскую. Получается демшиза, рассказывающая, что в россии никогда хорошо не жилось.У царя было меньше влатси, чем у всех генсеков и сейчас у путина. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2670 10 ноября 2019 в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождениепримеров дохуя?если дохуя, то из этого не следует что ссср-говно, там в верхушку тупицы позалазили какие-то и насрали, - если это пофиксить то норм строй будет при иерархической модели это не пофиксить ,отрицательный отбор ёптить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2671 10 ноября 2019 отрицательный отбор ёптить хуй поспоришь, но есть ещё глобальные какие-то процессы(технический "прогресс"), и интернет как более мощное средство зомбирование чем другие сми плюс которое могут использовать любые силы помимо государства, а государство вынуждено подстраиваеться под массовое сознание если не может его зазомбировать по-своему Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2672 10 ноября 2019 Наше государство не подстраивается ,оно ломается под натиском времени ,что только обозримой историей пару раз доказано Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2673 11 ноября 2019 Наше государство не подстраивается ,оно ломается под натиском времени ,что только обозримой историей пару раз доказаноломается = подстраивается Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2674 11 ноября 2019 Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашкиЯркий пример, когда советская пропаганда ложится на антисоветскую. Получается демшиза, рассказывающая, что в россии никогда хорошо не жилось. У царя было меньше влатси, чем у всех генсеков и сейчас у путина. и в чем у него было меньше власти? людей своих он убивал налево и направо, что на ходынке, что при кровавом воскресенье, что на фронтах всех его проебанных войниз-за православия россия проебала империю, ведь это было суперахуенное решение впрячься за православных братьев, когда в стране экономический подъембольшинство населения крестьяне в дерьме, без земли и денег, то есть по факту те же крепостные, т.е. рабы рабочий класс в дерьме, при этом это главный флагман страны в технологическом подъемесолдаты в дерьме, они не понимают за что они воюют, без снярядов и пуль с долбаебом командующим братом великого царянациональные окраины в дерьме, без развития собственного языка, религии, культурыбольшинство населения не имеют базового образования, работают по 12-14 часов на заводах или всю жизнь на помещиков при этом власть им устраивает обязательный призыв, голод, тыловые работы и чего они только взбунтовались, зато царь ахуенный и живется хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2675 11 ноября 2019 что при кровавом воскресенье расстрелять гоев под видом приказа царя это классика переворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2677 11 ноября 2019 (изменено) Да, за то и пошли воевать, жить мешал тот факт что братушки православные несвободны, просто невозможно было терпеть Изменено 11 ноября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2678 11 ноября 2019 справедливости ради ,у временного правительства было аж полгода ,чтобы остановить войну и разгрести бардак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2679 11 ноября 2019 Только у меня так??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2680 11 ноября 2019 У меня такЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rooster. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение