Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

бля че за еблан за РИ топит, факты блять из сериала чернобыль берет, че нахуй, ты несешь долбоеб, какой сериал нахуй  :lolpalm:

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

..Кто, как не большевики, вместе с русским народом отстояли нашу землю и воссоздали Россию?
А где были вы, господа, и к кому на службу пошли в это время?..
Пора нам всем забыть о трёхцветном знамени и соединиться под красным.

Брусилов Алексей Алексеевич (1853-1926)
Русский и советский военачальник.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашки. Совок с вечным дефицитом всего тоже конкуренции не выдерживает. Единственный норм варик это федеративная республика управляемая учредительным собранием (парламентом), но мы проебали эту возможность в 17 (подсуетились красные) и в 93 (подсуетился царек-президент). В проблемах России не строй виноват, а вечные долбаебы у власти

Поделиться сообщением

вечные долбаебы у власти

а хули ты такой умный не у власти?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашки

Яркий пример, когда советская пропаганда ложится на  антисоветскую. Получается демшиза, рассказывающая, что в россии никогда хорошо не жилось.

У царя было меньше влатси, чем у всех генсеков и сейчас у путина.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

в совке где челибосы руководствовались неадекватными экономическими стимулами аля чтоб выполнить план похерим нахуй месторождение

примеров дохуя?

если дохуя, то из этого не следует что ссср-говно, там в верхушку тупицы позалазили какие-то и насрали, - если это пофиксить то норм строй будет

при иерархической модели это не пофиксить ,отрицательный отбор ёптить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

отрицательный отбор ёптить

хуй поспоришь, но есть ещё глобальные какие-то процессы(технический "прогресс"), и интернет как более мощное средство зомбирование чем другие сми плюс которое могут использовать любые силы помимо государства, а государство вынуждено подстраиваеться под массовое сознание если не может его зазомбировать по-своему

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Наше государство не подстраивается ,оно ломается под натиском времени ,что только обозримой историей пару раз доказано

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наше государство не подстраивается ,оно ломается под натиском времени ,что только обозримой историей пару раз доказано

ломается = подстраивается

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Империя хуета с никому невсравшимся православием и долбоебизмом царьков по типу кровавого николашки

Яркий пример, когда советская пропаганда ложится на  антисоветскую. Получается демшиза, рассказывающая, что в россии никогда хорошо не жилось.

У царя было меньше влатси, чем у всех генсеков и сейчас у путина.

и в чем у него было меньше власти? людей своих он убивал налево и направо, что на ходынке, что при кровавом воскресенье, что на фронтах всех его проебанных войн

из-за православия россия проебала империю, ведь это было суперахуенное решение впрячься за православных братьев, когда в стране экономический подъем

большинство населения крестьяне в дерьме, без земли и денег, то есть по факту те же крепостные, т.е. рабы 

рабочий класс в дерьме, при этом это главный флагман страны в технологическом подъеме

солдаты в дерьме, они не понимают за что они воюют, без снярядов и пуль с долбаебом командующим братом великого царя

национальные окраины в дерьме, без развития собственного языка, религии, культуры

большинство населения не имеют базового образования, работают по 12-14 часов на заводах или всю жизнь на помещиков при этом власть им устраивает обязательный призыв, голод, тыловые работы и чего они только взбунтовались, зато царь ахуенный и живется хорошо

Поделиться сообщением

что при кровавом воскресенье
расстрелять гоев под видом приказа царя это классика переворота

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, за то и пошли воевать, жить мешал тот факт что братушки православные несвободны, просто невозможно было терпеть  :lol:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

справедливости ради ,у временного правительства было аж полгода ,чтобы остановить войну и разгрести бардак

Поделиться сообщением

У меня так

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rooster. Все равно смотреть?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...