TheWho! #2781 18 ноября 2019 гимн ссср лучший за всю историю гимнов, это не высер вроде боже ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶у̶ царя храни, который никто и не вспоминает. Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.можешь назвать мне успешные государства либертарианства, я просто не одного не знаю.это ровно тоже самое ,что спросить в 1910 хоть один пример успешного государства с идеологией коммунизмаВот вы говорите что коммунизм это хуйня утопическая, я не совсем понимаю как может существовать либертарианство даже в теории, я хз этот строй разве что подойдет государству в котором 50 человек живет. ненене ,я утверждаю совсем другое.Коммунизм как новая идеология провалился и исчерпал себя к 60м годам 20 века потому что содержал принципиальные ошибки в своей идеологии , в первую очередь отмена частной собственности и запрет на ремесленничество и бизнес.Далее всё это накладывается на индивидуальные галлюцинации Ленина с его знаменитыми "цель оправдывает средства" и "превратим империалистическую войну в гражданскую" что на русский переводится как утопим страну в крови ради своих фантазий. Я не знаю жизненного опыта других ,но по своему опыту могу сказать ,что государство в лице любого своего учреждения пожирает душу и выматывает все жизненные силы из каждого.Работа на государство это сделка с дьяволом.Поэтому мой идеологический выбор абсолютно логичен и исходит из действительностивсе это хуйня, абсолютно любая идеология если ее не реформиовать обречена на крах, так и ссср во время правления брежнева уже образовался государственный капитализм, коммунизмом там уже и не пахло. А по поводу твоих идей они как раз утопичны, такие условия просто невозможно создать и чем оно тогда отличается от анархии(если оба строя отрицают существование государства,, и эксплуатации человека человеком? к чему тогда вообще такое общество придет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2782 18 ноября 2019 Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2783 18 ноября 2019 ну я ничего не читал, ни одной книжки, даже википедию не покурил, но ваще то это не возможно, ну очевидно, не могу себе представить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2784 18 ноября 2019 Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2785 18 ноября 2019 Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? это не его собачье дело rubish, Nemiades и ikmor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2786 18 ноября 2019 Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? это не его собачье делоА в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто , и некоторые дегенераты фапают на это шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2787 18 ноября 2019 Казалось бы, причём тут статья за тунеядство нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2788 18 ноября 2019 ну я ничего не читал, ни одной книжки, даже википедию не покурил, но ваще то это не возможно, ну очевидно, не могу себе представитьхаха моришь бляди на, книжки бля ахаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2789 18 ноября 2019 Казалось бы, причём тут статья за тунеядство нахуй?ну тут осуждают эксплуатацию человека человеком.Приэтом топят за совок ,в котором существовало тунеядство ,то есть гос. принуждение к работе Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? это не его собачье делоА в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто , и некоторые дегенераты фапают на это шок. Смысл в том ,что государство недобросовестный поставщик этих услуг ,который вдобавок к этому неуязвим к букве закона.Для создания благоприятной среды всегда нужны деньги ,только разным обществам нужен разный уровень комфорта и правила сбора этих денег должны устанавливаться в рамках общины.Монополии на свободном рынке не образуются никогда ,потому что рынок это не игра с нулевой суммой ,но это слишком масштабная мысль ,чтобы её тут развивать ,вводить в обсуждение понятие времени ,филосовские высказывания по типу "ничто не вечно под луной" так шо забей. Ну и лично мой вывод в том ,что такое общество наконец запустит положительный отбор, потому что бомжи и наркоманы издохнут за пару поколений ,а сильные люди наконец займут достойное место в общественных отношениях ,перестав этих маргиналов и босоту кормить. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2791 18 ноября 2019 Казалось бы, причём тут статья за тунеядство нахуй?ну тут осуждают эксплуатацию человека человеком.Приэтом топят за совок ,в котором существовало тунеядство ,то есть гос. принуждение к работе Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? это не его собачье делоА в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто , и некоторые дегенераты фапают на это шок. Смысл в том ,что государство недобросовестный поставщик этих услуг ,который вдобавок к этому неуязвим к букве закона.Для создания благоприятной среды всегда нужны деньги ,только разным обществам нужен разный уровень комфорта и правила сбора этих денег должны устанавливаться в рамках общины.Монополии на свободном рынке не образуются никогда ,потому что рынок это не игра с нулевой суммой ,но это слишком масштабная мысль ,чтобы её тут развивать ,вводить в обсуждение понятие времени ,филосовские высказывания по типу "ничто не вечно под луной" так шо забей. Ну и лично мой вывод в том ,что такое общество наконец запустит положительный отбор, потому что бомжи и наркоманы издохнут за пару поколений ,а сильные люди наконец займут достойное место в общественных отношениях ,перестав этих маргиналов и босоту кормить.хорошо поживем увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2792 18 ноября 2019 гимн ссср лучший за всю историю гимнов, это не высер вроде боже ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶у̶ царя храни, который никто и не вспоминает. Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.можешь назвать мне успешные государства либертарианства, я просто не одного не знаю.это ровно тоже самое ,что спросить в 1910 хоть один пример успешного государства с идеологией коммунизмаНа этот вопрос у коммунистов и сегодня нет ответа akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2793 18 ноября 2019 (изменено) Казалось бы, причём тут статья за тунеядство нахуй?4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками,тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».Ты кстати попадешь под эту статью. Изменено 18 ноября 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2794 18 ноября 2019 Это по-твоему ответ на мой вопрос или ты просто мне мозги поебать решил? Ты кстати попадешь под эту статью. Сколько подоходного с начала года заплатил братишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2795 18 ноября 2019 читай между строк придурок бездельниками,тунеядцами, паразитамиинтересно бомж подходит под это описание или нет ? Сколько подоходного с начала года заплатил братишка?мне тебе декларацию прислать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2797 18 ноября 2019 Блин блинский, либертарианство через 5 минут. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2798 18 ноября 2019 (изменено) Капец а еще говорят что в СССР с людьми плохо обращались, убивали там гулаги и тд. Вот тут за либертарианство как я понял предлагают отменить государство, прекратить кормить людей еще чтобы все бомжи наркоманы умерли так называемые слабые люди, чтобы всех рыночек порешал, представьте сколько таких "слабых" людей умрет, будет похлеще чем 20 миллардов лично расстрелянных Сталиным. Вот государство проклятое понастроило школ, больниц и заводов зачем они нужны для слабых людей... Может я не правильно что то понял поправьте Изменено 18 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2799 18 ноября 2019 либертарианство построиться когда все отребье сдохнет, вот тогда заживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2800 18 ноября 2019 И сколько будет население планеты тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение