Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

гимн ссср лучший за всю историю гимнов, это не высер  вроде боже  ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶у̶ царя храни, который никто и не вспоминает.

Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.

Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.

можешь назвать мне успешные государства либертарианства, я просто не одного не знаю.

это ровно тоже самое ,что спросить в 1910 хоть один пример успешного государства с идеологией коммунизма

Вот вы говорите что коммунизм это хуйня утопическая, я не совсем понимаю как может существовать либертарианство даже в теории, я хз этот строй разве что подойдет государству в котором 50 человек живет.

ненене ,я утверждаю совсем другое.Коммунизм как новая идеология провалился и исчерпал себя к 60м годам 20 века потому что содержал принципиальные ошибки в своей идеологии , в первую очередь отмена частной собственности и запрет на ремесленничество и бизнес.Далее всё это накладывается на индивидуальные галлюцинации Ленина с его знаменитыми "цель оправдывает средства" и "превратим империалистическую войну в гражданскую" что на русский переводится как утопим страну в крови ради своих фантазий.

Я не знаю жизненного опыта других ,но по своему опыту могу сказать ,что государство в лице любого своего учреждения пожирает душу и выматывает все жизненные силы из каждого.Работа на государство это сделка с дьяволом.Поэтому мой идеологический выбор абсолютно логичен и исходит из действительности

все это хуйня, абсолютно любая идеология если ее не реформиовать обречена на крах, так и ссср во время правления брежнева уже образовался государственный капитализм, коммунизмом там уже и не пахло. А по поводу твоих идей они как раз утопичны, такие условия просто невозможно создать и чем оно тогда отличается от анархии(если оба строя отрицают существование государства,, и эксплуатации человека человеком? к чему тогда вообще такое общество придет ?

Поделиться сообщением

Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну я ничего не читал, ни одной книжки, даже википедию не покурил, но ваще то это не возможно, ну очевидно, не могу себе представить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эксплуатация человека государства человеком это уголовное преследование за тунеядство.Я не отдам право решать за себя бездушной машине угнетения как мне достигать благополучия.Это базовый принцип который входит в принципиальное противоречие со всеми этатистскими идеологиями.

если государство запрещало бомжевать тебе, это хорошо или плохо ? 

Поделиться сообщением

это не его собачье дело

rubish, Nemiades и ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это не его собачье дело

А в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто :lol:  :lol: , и некоторые дегенераты фапают на это шок.

Поделиться сообщением

Казалось бы, причём тут статья за тунеядство нахуй?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я ничего не читал, ни одной книжки, даже википедию не покурил, но ваще то это не возможно, ну очевидно, не могу себе представить

хаха моришь бляди на, книжки бля ахаха

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут осуждают эксплуатацию человека человеком.Приэтом топят за совок ,в котором существовало тунеядство ,то есть гос. принуждение к работе :lol:

это не его собачье дело

А в чем тогда смысл существования такого строя? Если государство перекладывает по сути свои обязанности на обычных обывателей, а это здравоохранение, правопорядок,суды, инфраструктура и миллиард других нюансов, это же все кормиться с налогов, а либертарианство отрицает сбор налогов, и на сколько быстро в свободном рынке без регулирования и вмешательства государства образуются монополии? Это же блять выглядит как нахуй первобытный строй пиздец просто :lol:  :lol: , и некоторые дегенераты фапают на это шок.

Смысл в том ,что государство недобросовестный поставщик этих услуг ,который вдобавок к этому неуязвим к букве закона.

Для создания благоприятной среды всегда нужны деньги ,только разным обществам нужен разный уровень комфорта и правила сбора этих денег должны устанавливаться в рамках общины.

Монополии на свободном рынке не образуются никогда ,потому что рынок это не игра с нулевой суммой ,но это слишком масштабная мысль ,чтобы её тут развивать ,вводить в обсуждение понятие времени ,филосовские высказывания по типу "ничто не вечно под луной" так шо забей.

Ну и лично мой вывод в том ,что такое общество наконец запустит положительный отбор, потому что бомжи и наркоманы издохнут за пару поколений ,а сильные люди наконец займут достойное место в общественных отношениях ,перестав этих маргиналов и босоту кормить.

Поделиться сообщением

ну тут осуждают эксплуатацию человека человеком.Приэтом топят за совок ,в котором существовало тунеядство ,то есть гос. принуждение к работе :lol:

это не его собачье дело

Смысл в том ,что государство недобросовестный поставщик этих услуг ,который вдобавок к этому неуязвим к букве закона.

Для создания благоприятной среды всегда нужны деньги ,только разным обществам нужен разный уровень комфорта и правила сбора этих денег должны устанавливаться в рамках общины.

Монополии на свободном рынке не образуются никогда ,потому что рынок это не игра с нулевой суммой ,но это слишком масштабная мысль ,чтобы её тут развивать ,вводить в обсуждение понятие времени ,филосовские высказывания по типу "ничто не вечно под луной" так шо забей.

Ну и лично мой вывод в том ,что такое общество наконец запустит положительный отбор, потому что бомжи и наркоманы издохнут за пару поколений ,а сильные люди наконец займут достойное место в общественных отношениях ,перестав этих маргиналов и босоту кормить.

хорошо поживем увидим)

Поделиться сообщением

гимн ссср лучший за всю историю гимнов, это не высер вроде боже ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶у̶ царя храни, который никто и не вспоминает.

Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.

Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.

можешь назвать мне успешные государства либертарианства, я просто не одного не знаю.
это ровно тоже самое ,что спросить в 1910 хоть один пример успешного государства с идеологией коммунизма
На этот вопрос у коммунистов и сегодня нет ответа
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками,тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».

Ты кстати попадешь под эту статью.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Это по-твоему ответ на мой вопрос или ты просто мне мозги поебать решил?

Ты кстати попадешь под эту статью.

Сколько подоходного с начала года заплатил братишка?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

читай между строк придурок бездельниками,тунеядцами, паразитами

интересно бомж подходит под это описание или нет ?

Сколько подоходного с начала года заплатил братишка?

мне тебе декларацию прислать ?

Поделиться сообщением

Блин блинский, либертарианство через 5 минут.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Капец а еще говорят что в СССР с людьми плохо обращались, убивали там гулаги и тд. Вот тут за либертарианство как я понял предлагают отменить государство, прекратить кормить людей еще чтобы все бомжи наркоманы умерли так называемые слабые люди, чтобы всех рыночек порешал, представьте сколько таких "слабых" людей умрет, будет похлеще чем 20 миллардов лично расстрелянных Сталиным.  :monkas:  Вот государство проклятое понастроило школ, больниц и заводов зачем они нужны для слабых людей... Может я не правильно что то понял поправьте

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

либертарианство построиться когда все отребье сдохнет, вот тогда заживем.

Поделиться сообщением

И сколько будет население планеты тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...