Шум и ярость #3801 8 декабря 2019 агаачерез пару десятков лет на подобную хуйню будут собирать через краудфандинг или ICO просто потому что люди сами захотят накидать бабла тому или иному проекту.Гос. финансирование умирает из-за своей неэффективности.Так было в прошлом ,когда компании финансировали изобретателей и всё вернётся на круги своя ,только станет ещё прозрачнее и честнее ну ты внатуре ебанько, в чём я убеждаюсь в очередной раз. откуда ты высрал про пару десятков лет? схуяли воще кто-то захочет вкидывать бабки в пустоту, при чём очень не малые бабки? не, даже сча канеш есть всякие эко-активисты и прочие волонтёры, которые обозначили себе целью в жизни преодолеть 0,01% последствий работы ТНК в год или там разрешить глобальные проблемы с питанием, но ощутимого результата воще не наблюдаетсягос.финансирование умирает как из-за тотального противоречия с логикой рыночка - получения профитонычей здесь и сейчас. а фундаменталка как раз и заточена на то, что нужно десятилетиями вливать тонны бабла шобы шото когда-то да получилось. сейчас такое просто не работает. вот как джобсыч высрать телефончик сенсорный с защитным стеклом горилла гласс - такое нынче в почёте. поэтому подобные персонажи ходят под богом являются новыми мессиями нашего дивного нового мира, а условный физик-фундаментальщик, со своим ебанным коллайдером, тупо не вписывается в рыночек. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3802 8 декабря 2019 при чем тут отсутствие частной собственности, для сравнение тебе просто возьмем медицину в том же сша или швеции, в одной если у тебя нету страховки то тебе только скорую вызвать будет стоить 1000долларов в швеции тебе меед помощь окажут бесплатно. Ознакомься Скандинавская модель экономическая и социальная модели североевропейских стран (Дания, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия.Развитая система социальной защиты в дополнение к общественным услугам, таким как бесплатное образование и всеобщее здравоохранение.Государственные пенсионные системы.Низкий уровень коррупции. В 2017 году в Индексе коррупции Transparency International, все пять стран Северной Европы вошли в число 13-ти наименее коррумпированных из 180 стран списка.Высокий процент рабочих, входящих в профсоюзы. В 2010 году членами профсоюза были 69,9 % рабочих в Финляндии, 68,3 % в Швеции, и 54,8 % в Норвегии. Для сравнения членство в профсоюзах составляет 12,9 % в Мексике и 11,3 % в США.Партнерство между работодателями, профсоюзами и правительством, причем эти социальные партнеры часто договариваются об условиях между собой, а не только через процедуры установленные законом.Высокие пособия по безработице и досрочному выходу на пенсию. В 2001 году пособия по безработице были около 90 % от заработной платы в Дании и 80 % в Швеции, по сравнению с 75 % в Нидерландах и 60 % в Германии.Государственные расходы на здравоохранение и образование значительно выше в Дании, Швеции и Норвегии по сравнению с другими странами ОЭСР.Защита права собственности, лёгкость ведения бизнеса.Низкие барьеры для свободной торговли. Это сочетается с коллективным распределением рисков (социальные программы, институты рынка труда), которое защищают от рисков, связанных с экономической открытостью.Общая налоговая нагрузка (в процентах от ВВП) является одной из самых высоких в мире, в Швеции (51,1 %), в Дании (46 % в 2011 г.), и в Финляндии (43,3 %), по сравнению с другими странами, такими как Германия (34,7 %), Канада (33,5 %) и Ирландия (30,5 %).как же охуенно в скандинавии бля ты и сам знаешь из-за чего там повысился уровень преступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3803 8 декабря 2019 животное, капитализм - это гибкая система. если у тебя высокие налоги, отсутствие коррупции, эффективное гос управление и высокий соц пакет - это не означает, что у тебя социализм. дебилшка. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3804 8 декабря 2019 животное, капитализм - это гибкая система. если у тебя высокие налоги, отсутствие коррупции, эффективное гос управление и высокий соц пакет - это не означает, что у тебя социализм. дебилшка.а социализм может быть только один ? пиздец, я знал что муся шизоид но что бы настолько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3805 8 декабря 2019 Какие по-твоему эссенциальные свойства социализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3806 8 декабря 2019 а ты не знал? это основа двух этих подходов. один говорит - держи все права и все возможности и ебись с ними как хочешь. а другой говорит - давай мне все права и все возможности, и я расскажу как тебе ебаться. любой социализм требует контроля за средствами производства и плановой экономики, причем тут не может быть компромиссов. а в капитализме нет таких догм. никто не против госудасртвенной собственности на отдельные средства производства и т.д. объяснять почему так - не буду, ты все-равно не поймешь слишком сложно для человека, который хуевость капитализма оправдывает сбеганием людей из страны с капитализмом в страну с капитализмом. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3807 8 декабря 2019 а ты не знал? это основа двух этих подходов. один говорит - держи все права и все возможности и ебись с ними как хочешь. а другой говорит - давай мне все права и все возможности, и я расскажу как тебе ебаться. любой социализм требует контроля за средствами производства и плановой экономики, причем тут не может быть компромиссов. а в капитализме нет таких догм. никто не против госудасртвенной собственности на отдельные средства производства и т.д. объяснять почему так - не буду, ты все-равно не поймешь слишком сложно для человека, который хуевость капитализма оправдывает сбеганием людей из страны с капитализмом в страну с капитализмом. это ты в соей больной башке придумал, такую трактовку или как ? а что не нуждается в контроле, ты блядь думаешь что в кап странах тебя не будет контролировать ? идиот я уже писал что люди едут в поисках лучшей жизни, что то хохляндия так за 30 лет ничего не смогла создать и в итоге закономерно движется к своему концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3808 8 декабря 2019 ладно, лимит тупости исчерпан Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3809 8 декабря 2019 бля ну это вечный круг, совок сначала перебирает все избитые олигофренские аргументы, а потом объявляет что социализм - это капитализмнахуя вы это кормите? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3810 8 декабря 2019 пиздец меня ебланы пытаются убедить в том что страны скандинавии это чистый капитализм, видно уровень так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3811 8 декабря 2019 любой социализм требует контроля за средствами производства и плановой экономики, причем тут не может быть компромиссов https://habr.com/ru/post/163681/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3812 8 декабря 2019 откуда ты высрал про пару десятков лет? схуяли воще кто-то захочет вкидывать бабки в пустоту, при чём очень не малые бабки? не, даже сча канеш есть всякие эко-активисты и прочие волонтёры, которые обозначили себе целью в жизни преодолеть 0,01% последствий работы ТНК в год или там разрешить глобальные проблемы с питанием, но ощутимого результата воще не наблюдается меня больше поражает массовая уверенность в том ,что человек с большим удовольствием отдаст бабки за очередной айфон нежели проспонсирует науку.Где вы таких людей находите? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3813 8 декабря 2019 меня больше поражает массовая уверенность в том ,что человек с большим удовольствием отдаст бабки за очередной айфон нежели проспонсирует науку.Где вы таких людей находите? и это всё, что ты сумел высрать? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3814 8 декабря 2019 откуда ты высрал про пару десятков лет? схуяли воще кто-то захочет вкидывать бабки в пустоту, при чём очень не малые бабки? не, даже сча канеш есть всякие эко-активисты и прочие волонтёры, которые обозначили себе целью в жизни преодолеть 0,01% последствий работы ТНК в год или там разрешить глобальные проблемы с питанием, но ощутимого результата воще не наблюдается меня больше поражает массовая уверенность в том ,что человек с большим удовольствием отдаст бабки за очередной айфон нежели проспонсирует науку.Где вы таких людей находите? ну так и есть, х3 о чем ты. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3815 8 декабря 2019 пиздец меня ебланы пытаются убедить в том что страны скандинавии это чистый капитализм, видно уровень так сказать.ну так ты сразу пришел бы и сказал - социализм это за все хорошее, а капитализм за все плохоемы б тебя пометили и всего делова у тебя тут целая одиссея - совок охуенно > совок хуйня но плановая экономика охуенно > совок и плановая экономика и отсутствие частной собственности хуйня а вот в скандинавии охуенно и это мы теперь будем считать социализЪмом!111у слов есть определения, но так как ты тупорылый сельский хохол, то тебе это кажется вторичным и те просто поговорить охота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3816 8 декабря 2019 меня больше поражает массовая уверенность в том ,что человек с большим удовольствием отдаст бабки за очередной айфон нежели проспонсирует науку.Где вы таких людей находите? и это всё, что ты сумел высрать? ну так это базовое противоречие в наших позициях Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3817 8 декабря 2019 ну так это базовое противоречие в наших позициях разница в том, что у тебя нет позиции в принципе - ты, наугад хуяря пальцами по клаве, высираешь рандомную хуету под которой воще нет никакого основания. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3818 8 декабря 2019 пиздец меня ебланы пытаются убедить в том что страны скандинавии это чистый капитализм, видно уровень так сказать.ну так ты сразу пришел бы и сказал - социализм это за все хорошее, а капитализм за все плохоемы б тебя пометили и всего делова у тебя тут целая одиссея - совок охуенно > совок хуйня но плановая экономика охуенно > совок и плановая экономика и отсутствие частной собственности хуйня а вот в скандинавии охуенно и это мы теперь будем считать социализЪмом!111у слов есть определения, но так как ты тупорылый сельский хохол, то тебе это кажется вторичным и те просто поговорить охота дебил я писал что система не идеальна и у меня к ней тоже есть претензии, но ты меня забавляешь ты сам сеешь просто лютую бессвязную хуйню и пиздишь про охуенный свободный рынок которого в снг нету, и при этом сам будучи сельским циганским быком при этом еще и алкашом, будет еще учить жизни кого-то прям действительно все антисоциальные элементы выступают против совка, а так жаль что распался ты бы быстренько отправился в лечебно-трудовой профилакторий тебя бы там быстро вылечили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3819 8 декабря 2019 пацаны, у хохла мазанка горит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3820 8 декабря 2019 на деревья вместо листьев вешать будем коммунистов Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение