DZappa #4101 29 декабря 2019 Финляндия и в Российской Империи была передовой территорией, там как для белых людей кркпостное право раньше отменили и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4102 29 декабря 2019 (изменено) В сравнении с чем? С Туркестаном? Изменено 29 декабря 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4103 29 декабря 2019 (изменено) Туркестан ,насколько мне не изменяет память был завоёван только 1893 принял подданство короны в 1883 ,весь этот восток это такая дыра и всегда ей был Изменено 29 декабря 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4104 29 декабря 2019 DZappa написал 25 минут назад: там как для белых людей кркпостное право раньше отменили и проч в северной европе не было крепостоного права, кретин Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4105 29 декабря 2019 (изменено) Yuriy1234 написал 1 час назад: ы оказывается ньюфажина. Я всегда видел дореволюционный в топе языков при смене, а вот внутрь множества других не заглядывал, сегодня подумал было бы здорово чтобы был советский, раз есть дореволюционный и стал все языки просматривать, так и нашел советский наконец-то. Клятые империалисты подсовывали все это время свой дореволюционный на самом видном месте, а советский скрывали в other languages. Тут кстати ава без фотокарточки не фотоаппарат как обычно, а серп и молот, благодать. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4106 29 декабря 2019 Это у совков была практика нести колхозы и планчик в другие страны Я даже представить не могу как должна была проходить процедура закрепощения крестьян в финляндии. Это надо было выкупить у них землю, продать помещику и заставить крестьян платить аренду за землю помещику, которую они только что продали. Хотя можно было бы поступить как товарищ сталин - просто отнять все и поделить между своими людьми. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4107 29 декабря 2019 Мы привыкли к тому, что небо имеет голубой цвет. Мы воспеваем это небо в своих песнях этот цвет неба, в стихах. Полны лирики стихи, когда пишут о небе, когда поют песни о небе. Но в космосе небо имеет совершенно другой, непривычный для нас цвет - черный цвет. И он так несколько непривычен для нашего глаза. Но может быть когда мы будем летать дальше к другим планетам, может быть даже когда будем летать в другие звездные миры, в это время нам понравится больше чем голубой и черный цвет неба, так как мы привыкнем к нему. Как же грустно слушать это, на его прекрасные слова вырывается "не будем летать к планетам, не будем летать в другие звездные миры". Нет больше великого советского космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4108 30 декабря 2019 (изменено) @DZappa Про разумные потребности, каршеринг, жилье, одежду, часы, гаджеты, еду, потребительский идиотизм, от каждого по способностям, про работу, про государство, смену менталитета, потребление ради жизни - а не жизнь ради потребления Изменено 30 декабря 2019 пользователем Vaglevor DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4109 30 декабря 2019 Посмотрел видео, очень интересно, о многом думал точно также до просмотра видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4110 30 декабря 2019 Будьте аккуратны с вальвегором, он смотрит IFO и может многих разъебать по фактам. (не сарказм) канал действительно годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4112 30 декабря 2019 бля ща вспомнил как лично агрил Старикова в его ещё тогда паблике вконтакте, эта ебанашка мне на полном серьёзе отвечала развёрнутой аналитикой на правокационные картинки и демотиваторы. Сейчас конечно уже даже бабушки 60+ вкурсе, что такое троллинг. как щас помню его интеллектуальную воинственность. сейчас только ебанашки из политтопанов на это ведутся. Эхх, было время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4113 30 декабря 2019 Хуя. Лично самого Старикова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4114 30 декабря 2019 PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4115 30 декабря 2019 Лев Троцкий написал 24 минуты назад: Лично самого Старикова конструкт немного другой был. "Лично", я применил к себе. А "самого" к старикову не применял) ебать я внатуре тебя ледорубом заебашу, ты чо бегаешь за мной и пытаешься заовнить? у тебя всё равно не получится. валяйся на своих лопатках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4116 30 декабря 2019 Ты ахуел что ли? Я тут живу, это ты ко мне в гости пришёл, то есть прибежал именно ты, в то время как я стоял на месте. Во-первых, абсолютно не имеет значения какие конструкции и какие слова ты употребляешь. Я ответил на пост, в котором рассказывается ахуительная история из твоей интернет жизни. Смысл ответа заключается в том, что нам всем очень интересна эта информация. Каждое слово в моём посте имеет смысл и находится на своём месте. Во-вторых, мне не нужно тебя овнить, так как ты сам отлично справляешься с этой задачей. Ты пишешь какую-то хуйню в одном топике, и в тоже время в другом топике рассказываешь о том, как ты хорош в троллинге. То есть ты просто доказываешь нам, что ты шизофреник, который как бы пытается троллить тупостью, но в тоже время у тебя есть потребность рассказать всем, что ты не тупой, это всё троллинг. Надо ли говорить, что весь твой ахуенный троллинг, как и ровно всё, что ты тут пишешь, идёт нахуй после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4117 30 декабря 2019 ты так нихуя и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #4118 31 декабря 2019 (изменено) Vaglevor написал 14 часов назад: Про разумные потребности, каршеринг, жилье, одежду, часы, гаджеты, еду, потребительский идиотизм, от каждого по способностям, про работу, про государство, смену менталитета, потребление ради жизни - а не жизнь ради потребления Изменено 13 часов назад пользователем Vaglevor Каждый раз в голосину, когда кто-то решает, что его ахуительное мнение по поводу того, что есть РАЗУМНОЕ потребление, настолько ахуительное, что ВСЕ вотпрямщас обязаны разделить его точку зрения и жить в этом прекрасном, счастливом и РАЗУМНОМ мире победившего социализма. И вот эти влажные лозунги, потребление ради жизни, жалкие инфантильные фантазии. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4119 31 декабря 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4120 31 декабря 2019 Nemiades написал 3 часа назад: Vaglevor написал 17 часов назад: Про разумные потребности, каршеринг, жилье, одежду, часы, гаджеты, еду, потребительский идиотизм, от каждого по способностям, про работу, про государство, смену менталитета, потребление ради жизни - а не жизнь ради потребления Изменено 13 часов назад пользователем Vaglevor Каждый раз в голосину, когда кто-то решает, что его ахуительное мнение по поводу того, что есть РАЗУМНОЕ потребление, настолько ахуительное, что ВСЕ вотпрямщас обязаны разделить его точку зрения и жить в этом прекрасном, счастливом и РАЗУМНОМ мире победившего социализма. И вот эти влажные лозунги, потребление ради жизни, жалкие инфантильные фантазии. Изменено 3 часа назад пользователем Nemiades Ты долбоеб обезьяна неразумная, есть четкий критерий разумная с точки зрения наиболее оптимальное, затрачивает минимум ресурсов, которые ограничены, при этом покрывают максимум потребностей. Это и является разумным, а ты кукаретик со своей лживой индивидуальностью, которая проявляется исключительно в виде безделушек одежды тачки и прочего - ты будешь выкинут на свалку истории, либо человечество ждет варварство, исчерпание ресурсов, голод, войны и смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение