Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Финляндия и в Российской Империи была передовой территорией, там как для белых людей кркпостное право раньше отменили и проч.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В сравнении с чем? С Туркестаном?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Туркестан ,насколько мне не изменяет память был завоёван только 1893 принял подданство короны в 1883:spy: ,весь этот восток это такая дыра и всегда ей был

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DZappa написал 25 минут назад:

там как для белых людей кркпостное право раньше отменили и проч

в северной европе не было крепостоного права, кретин

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 1 час назад:

ы оказывается ньюфажина.

Я всегда видел дореволюционный в топе языков при смене, а вот внутрь множества других не заглядывал, сегодня подумал было бы здорово чтобы был советский, раз есть дореволюционный и стал все языки просматривать, так и нашел советский наконец-то. Клятые империалисты подсовывали все это время свой дореволюционный на самом видном месте, а советский скрывали в other languages.
Тут кстати ава без фотокарточки не фотоаппарат как обычно, а серп и молот, благодать. :kaifstelish:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Это у совков была практика нести колхозы и планчик в другие страны

Я даже представить не могу как должна была проходить процедура закрепощения крестьян в финляндии. Это надо было выкупить у них землю, продать помещику и заставить крестьян платить аренду за землю помещику, которую они только что продали.

Хотя можно было бы поступить как товарищ сталин - просто отнять все и поделить между своими людьми. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Мы привыкли к тому, что небо имеет голубой цвет. Мы воспеваем это небо в своих песнях этот цвет неба, в стихах. Полны лирики стихи, когда пишут о небе, когда поют песни о небе. Но в космосе небо имеет совершенно другой, непривычный для нас цвет - черный цвет. И он так несколько непривычен для нашего глаза. Но может быть когда мы будем летать дальше к другим планетам, может быть даже когда будем летать в другие звездные миры, в это время нам понравится больше чем голубой и черный цвет неба, так как мы привыкнем к нему.

Как же грустно слушать это, на его прекрасные слова вырывается "не будем летать к планетам, не будем летать в другие звездные миры". Нет больше великого советского космоса :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

@DZappa

Про разумные потребности, каршеринг, жилье, одежду, часы, гаджеты, еду, потребительский идиотизм, от каждого по способностям, про работу, про государство, смену менталитета, потребление ради жизни - а не жизнь ради потребления

Изменено пользователем Vaglevor
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, очень интересно, о многом думал точно также до просмотра видео

Поделиться сообщением

Будьте аккуратны с вальвегором, он смотрит IFO и может многих разъебать по фактам.
(не сарказм) канал действительно годный

Поделиться сообщением

бля ща вспомнил как лично агрил Старикова в его ещё тогда паблике вконтакте, эта ебанашка мне на полном серьёзе отвечала развёрнутой аналитикой на правокационные картинки и демотиваторы. Сейчас конечно уже даже бабушки 60+ вкурсе, что такое троллинг.
как щас помню его интеллектуальную воинственность. 
сейчас только ебанашки из политтопанов на это ведутся. Эхх, было время! 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 24 минуты назад:

Лично самого Старикова

конструкт немного другой был. "Лично", я применил к себе.
А "самого" к старикову не применял) 
ебать я внатуре тебя ледорубом заебашу, ты чо бегаешь за мной и пытаешься заовнить? у тебя всё равно не получится. валяйся на своих лопатках

Поделиться сообщением

Ты ахуел что ли? Я тут живу, это ты ко мне в гости пришёл, то есть прибежал именно ты, в то время как я стоял на месте.

Во-первых, абсолютно не имеет значения какие конструкции и какие слова ты употребляешь. Я ответил на пост, в котором рассказывается ахуительная история из твоей интернет жизни. Смысл ответа заключается в том, что нам всем очень интересна эта информация. Каждое слово в моём посте имеет смысл и находится на своём месте.

Во-вторых, мне не нужно тебя овнить, так как ты сам отлично справляешься с этой задачей. Ты пишешь какую-то хуйню в одном топике, и в тоже время в другом топике рассказываешь о том, как ты хорош в троллинге. То есть ты просто доказываешь нам, что ты шизофреник, который как бы пытается троллить тупостью, но в тоже время у тебя есть потребность рассказать всем, что ты не тупой, это всё троллинг. Надо ли говорить, что весь твой ахуенный троллинг, как и ровно всё, что ты тут пишешь, идёт нахуй после этого?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 14 часов назад:

Про разумные потребности, каршеринг, жилье, одежду, часы, гаджеты, еду, потребительский идиотизм, от каждого по способностям, про работу, про государство, смену менталитета, потребление ради жизни - а не жизнь ради потребления

Изменено 13 часов назад пользователем Vaglevor

Каждый раз в голосину, когда кто-то решает, что его ахуительное мнение по поводу того, что есть РАЗУМНОЕ потребление, настолько ахуительное, что ВСЕ вотпрямщас обязаны разделить его точку зрения и жить в этом прекрасном, счастливом и РАЗУМНОМ мире победившего социализма.

И вот эти влажные лозунги, потребление ради жизни, жалкие инфантильные фантазии.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

Nemiades написал 3 часа назад:
Vaglevor написал 17 часов назад:

Изменено 13 часов назад пользователем Vaglevor

Каждый раз в голосину, когда кто-то решает, что его ахуительное мнение по поводу того, что есть РАЗУМНОЕ потребление, настолько ахуительное, что ВСЕ вотпрямщас обязаны разделить его точку зрения и жить в этом прекрасном, счастливом и РАЗУМНОМ мире победившего социализма.

И вот эти влажные лозунги, потребление ради жизни, жалкие инфантильные фантазии.

Изменено 3 часа назад пользователем Nemiades

Ты долбоеб обезьяна неразумная, есть четкий критерий разумная с точки зрения наиболее оптимальное, затрачивает минимум ресурсов, которые ограничены, при этом покрывают максимум потребностей. Это и является разумным, а ты кукаретик со своей лживой индивидуальностью, которая проявляется исключительно в виде безделушек одежды тачки и прочего - ты будешь выкинут на свалку истории, либо человечество ждет варварство, исчерпание ресурсов, голод, войны и смерть

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...