Akiyama Mio #4281 7 января 2020 Вестник бури это тот защеканец, которого уже хз сколько раз другие блоггеры обоссывали? Мнение этого петухана очень важно, дада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4283 7 января 2020 Быть или его норм обоссал, потом он неплохо так повафлился на дебатах против ежи сармата(хотя сармат тож дебик тот ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4285 7 января 2020 (изменено) Быть или это тот самый украинец в маске? Кстати, @Лев Троцкий Изменено 7 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4286 7 января 2020 Я проходил за Троцкого, там потом Сталина убьют и гражданская война будет вторая, если не проводить чистки Ещё с длц можно Троцкого лидером коммунистической Мексики сделать и объявить войну Сталину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4287 7 января 2020 Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Я проходил за Троцкого, там потом Сталина убьют и гражданская война будет вторая, если не проводить чистки Ещё с длц можно Троцкого лидером коммунистической Мексики сделать и объявить войну Сталину. Это я знаю. Я за коммунистический Китай играл и тут эта новость вышла просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4288 7 января 2020 хойка для людей не осиливших европку Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4289 7 января 2020 хойка и европка для людей не осиливших крусадер кингс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4290 7 января 2020 Игры для людей не осиливших ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4291 7 января 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4292 7 января 2020 (изменено) Товарищи, может закрепить мой аргумент про туалетную бумагу в первом посте? А то слишком много юных либералов набежало, которые не в курсе последних открытий Изменено 7 января 2020 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4293 7 января 2020 (изменено) @НаркомаН Сверху обращение Изменено 7 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4294 7 января 2020 агентспециальногоназначения said 1 hour ago: хойка для людей не осиливших европку Ща бы не осилить самую казуальную серию парадоксдрочилен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4295 7 января 2020 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4296 8 января 2020 @PeaceHaver PeaceHaver, skyrimmag и ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4297 8 января 2020 ага, видел ролик, позже гляну Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4298 8 января 2020 Vaglevor написал 2 часа назад: @PeaceHaver Ебучий оппортунист, пропутинист, проротенбер и маразмитик рассказывает что-то об СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение