Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

На сегодняшний день гордиться нечем, поэтому вытащили мнимые достижения СССР и гордятся ими.

Когда я был пионером, мне говорили что скоро мы будем жить хорошо.

Сегодня мне рассказывают как хорошо я жил, когда был пионером (с).

Совки это как правило инфантильные уебки, которые только и умеют что плыть по течению.

А всех несогласных готовы разорвать на части.

Кстати про "самое лучшее образование". Почему же эти люди создавали такие хуевые дороги, уебищную бытовую технику и машины из ада?

Почему заряжали банки от Кашпировского?

Почему проебали страну?

Да потому что образование на самом деле было хуевое, не заточенное под реалии мира.

Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: Развал СССР стал одним из самых охуительных событий в моей жизни.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поразительно, как много людей сегодня дрочат на Римскую Империю, даже при том, что они никогда в нем не жили.

Римская Империя - это тупик эволюции. Конечно, в Римской Империи было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги.

Бтв, вы с кем спорите то? Невозможно вернуться в СССР, или у вас есть машина времени? Никто не собирается возвращать СССР - это невозможно, это противоречит всем законам истории. Мы призываем лишь к адекватной оценке истории СССР, к трезвому взгляду, аргументированному, объективному взгляду.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

может сделать для неосовков отдельный ссср где-нибудь в глуши - пускай там бухают и подрачивают на сталина

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а так он за 20 лет ничего не сделал для россии, кроме как пиздить бабки из ресурсов и людей.

проблема в том, что огромное количество профессий в России в эти 20 лет были на стадии зачатия 

потому что после развала СССР всем стало похуй , какие-то профессии исчезли, какие-то в рамках союза работали абсолютно неправильно \

блага нефть прокормила как-то эту нелепую страну, к которой Путин в начале нулевых пришел

мы живём так , не потому что у нас что-то пиздят и воруют 

а потому что мы нихуя не умеем сравнительно с теми, кто живёт лучше 

Поделиться сообщением

я так и вижу как например у какого то партийного деятеля высшего ранга была квартира в маями и счета за границе, или как сейчас бабло с нефти и газа ушло на яхты с блядями для Абрамовича и Усманова.

Поделиться сообщением

Особенно "ностальгируют" малолетки, знающие СССР по фильмам и рассказам старперов.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Просто для людей делали просто больше, чем сейчас.

Кто делал? Никто нихуя для людей не делал. Всё было из-под палки и ради галки. Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда.

Никто не хочет работать, если труд не вознаграждается по достоинству. Людям нужна мотивация. Какая была мотивация в совке у рабочего? Перевыполнишь норму - повесят на доску почета и повысят норму. Даже если дадут премию, что купить на нее, кроме водки?

Расскажи, что такого "делали для людей" в совке, чего не делают при капитализме за деньги? ТЫ скажешь, ну да, за деньги, я хочу чтобы мне бесплатно делали, от души. Только ничего бесплатного не бывает, даже при совке ты все равно платил, только не деньгами, а своей жизнью и свободой.

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто для людей делали просто больше, чем сейчас.

Кто делал? Никто нихуя для людей не делал. Всё было из-под палки и ради галки. Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда.

Никто не хочет работать, если труд не вознаграждается по достоинству. Людям нужна мотивация. Какая была мотивация в совке у рабочего? Перевыполнишь норму - повесят на доску почета и повысят норму. Даже если дадут премию, что купить на нее, кроме водки?

Расскажи, что такого "делали для людей" в совке, чего не делают при капитализме за деньги? ТЫ скажешь, ну да, за деньги, я хочу чтобы мне бесплатно делали, от души. Только ничего бесплатного не бывает, даже при совке ты все равно платил, только не деньгами, а своей жизнью и свободой.

а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов, а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы, а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Советы под гнетом цензуры во времена кровавого тирана были тир 1 страной в кино. Помню общался с одним французским режиком, он прям затирал что у них до сих пор массово увлекаются кинематографом сталинских времен. Так что можешь познакомить)

Ты же понимаешь что они учились и выросли не при сталине ?

так те кто жил и учился  при сталине и и подняли потом до тир1))
Фамилии тогда написал бы сразу

кончаловский бондарчук герман тарковский из массовых

Поделиться сообщением

(изменено)

В СССР был капитализм. Только исключительно неэффективный. Когда-то бесчеловечный, когда-то добрый до расслабона, но всегда удушливый.

КУДАХТАХТАХ!!! В СССР было бесплатное жилье!

Площадь жилья на душу населения.

РСФСР*89 15м2/чел
стандарт ООН 30м2/чел
ГДР 30м2/чел
Швеция 40м2/чел
ФРГ 50м2/чел
Англия 60м2/чел
США 70м2/чел.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда.

полная хуйня бтв 

как бы дети тех родителей, у которых было по 3 класса образования и которые почти не умели считать и писали - заканчивали школы и вузы, получали образование и количество таких людей нового сорта исчислялось миллионами

это в совке как раз работало максимально эффективно 

и дело не в качестве образовании , а в том, что до этого никакой системы образования не существовало 

Поделиться сообщением

все, разъебал всех совков, теперь можно и спать

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову о квартирах в совке

я бы лично задушил нахуй или зарезал того, кто занимался планировкой хрущевок

просто отхуяил бы куском трубы и обоссал

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

плюнь на могилу хрущева и хватит с тебя боец

Поделиться сообщением

ладно, ты прав

Поделиться сообщением

как бы дети тех родителей, у которых было по 3 класса образования и которые почти не умели считать и писали - заканчивали школы и вузы, получали образование и количество таких людей нового сорта исчислялось миллионами

это в совке как раз работало максимально эффективно 

и дело не в качестве образовании , а в том, что до этого никакой системы образования не существовало 

Образованный - человек нового сорта  roflanebalo

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

к слову о квартирах в совке

я бы лично задушил нахуй или зарезал того, кто занимался планировкой хрущевок

просто отхуяил бы куском трубы и обоссал

так оно и не задумывалось комфортным.

Рабочий человек должен был прийти с завода, выпить (чаю), посмотреть новости о достижениях сельского хозяйства и лечь спать до следующей смены.

--

Вас очень интересно читать.

Аргументы кончились у обеих сторон, не желаете перейти к прогнозам, что будет после крушения современного режима? :)

Поделиться сообщением

а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки.

Смотри, есть 2 человека: работник и работодатель. Один хочет работать и получать деньги, другому нужен работник, чтобы зарабатывать деньги. Если их обоих всё устраивает, то работник работает. Если кого из них перестает устраивать данный процесс, он может его прервать - уволить или уволиться.

В чем проблема? 

У таких как ты, почему уверенность в том, что работодатель больше всего мечтает о том, чтобы уволить работника. НЕЕЕЕЕЕТ, ОН ХОЧЕТ ПРИБЫЛИ. Случаев, когда был уволен полезный сотрудник просто так, было ровно 0.

И никто не будет заставлять хорошего программиста работать на износ 12 часов. ОН ПРОСТО УЙДЕТ, ЭТО НЕВЫГОДНО. А если ты бесполезный хуесос, то езжай в Россию, там нельзя просто так уволить человека.

Поделиться сообщением

а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов, а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы, а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки.

Чел, скок лет тебе? Что про договоры знаешь?

Поделиться сообщением

чето в голос что лайтсайт опять с дерьмом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...