QuadroTony #481 13 июня 2019 На сегодняшний день гордиться нечем, поэтому вытащили мнимые достижения СССР и гордятся ими. Когда я был пионером, мне говорили что скоро мы будем жить хорошо. Сегодня мне рассказывают как хорошо я жил, когда был пионером (с). Совки это как правило инфантильные уебки, которые только и умеют что плыть по течению. А всех несогласных готовы разорвать на части. Кстати про "самое лучшее образование". Почему же эти люди создавали такие хуевые дороги, уебищную бытовую технику и машины из ада? Почему заряжали банки от Кашпировского? Почему проебали страну? Да потому что образование на самом деле было хуевое, не заточенное под реалии мира. Все, что я могу сказать с учетом своего жизненного опыта: Развал СССР стал одним из самых охуительных событий в моей жизни. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #482 13 июня 2019 Поразительно, как много людей сегодня дрочат на Римскую Империю, даже при том, что они никогда в нем не жили. Римская Империя - это тупик эволюции. Конечно, в Римской Империи было много ништяков, но есть смысл оценивать системы по результату - все наебнулось нахуй при первой же возможности. Казалось бы - это же свои развалили, а не внешние враги. Бтв, вы с кем спорите то? Невозможно вернуться в СССР, или у вас есть машина времени? Никто не собирается возвращать СССР - это невозможно, это противоречит всем законам истории. Мы призываем лишь к адекватной оценке истории СССР, к трезвому взгляду, аргументированному, объективному взгляду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #483 13 июня 2019 может сделать для неосовков отдельный ссср где-нибудь в глуши - пускай там бухают и подрачивают на сталина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #484 13 июня 2019 а так он за 20 лет ничего не сделал для россии, кроме как пиздить бабки из ресурсов и людей. проблема в том, что огромное количество профессий в России в эти 20 лет были на стадии зачатия потому что после развала СССР всем стало похуй , какие-то профессии исчезли, какие-то в рамках союза работали абсолютно неправильно \блага нефть прокормила как-то эту нелепую страну, к которой Путин в начале нулевых пришел мы живём так , не потому что у нас что-то пиздят и воруют а потому что мы нихуя не умеем сравнительно с теми, кто живёт лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #485 13 июня 2019 я так и вижу как например у какого то партийного деятеля высшего ранга была квартира в маями и счета за границе, или как сейчас бабло с нефти и газа ушло на яхты с блядями для Абрамовича и Усманова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #486 13 июня 2019 Особенно "ностальгируют" малолетки, знающие СССР по фильмам и рассказам старперов. Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #487 13 июня 2019 Просто для людей делали просто больше, чем сейчас. Кто делал? Никто нихуя для людей не делал. Всё было из-под палки и ради галки. Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда.Никто не хочет работать, если труд не вознаграждается по достоинству. Людям нужна мотивация. Какая была мотивация в совке у рабочего? Перевыполнишь норму - повесят на доску почета и повысят норму. Даже если дадут премию, что купить на нее, кроме водки? Расскажи, что такого "делали для людей" в совке, чего не делают при капитализме за деньги? ТЫ скажешь, ну да, за деньги, я хочу чтобы мне бесплатно делали, от души. Только ничего бесплатного не бывает, даже при совке ты все равно платил, только не деньгами, а своей жизнью и свободой. Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #488 13 июня 2019 (изменено) Просто для людей делали просто больше, чем сейчас. Кто делал? Никто нихуя для людей не делал. Всё было из-под палки и ради галки. Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда.Никто не хочет работать, если труд не вознаграждается по достоинству. Людям нужна мотивация. Какая была мотивация в совке у рабочего? Перевыполнишь норму - повесят на доску почета и повысят норму. Даже если дадут премию, что купить на нее, кроме водки? Расскажи, что такого "делали для людей" в совке, чего не делают при капитализме за деньги? ТЫ скажешь, ну да, за деньги, я хочу чтобы мне бесплатно делали, от души. Только ничего бесплатного не бывает, даже при совке ты все равно платил, только не деньгами, а своей жизнью и свободой. а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов, а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы, а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки. Изменено 13 июня 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 13 июня 2019 Советы под гнетом цензуры во времена кровавого тирана были тир 1 страной в кино. Помню общался с одним французским режиком, он прям затирал что у них до сих пор массово увлекаются кинематографом сталинских времен. Так что можешь познакомить)Ты же понимаешь что они учились и выросли не при сталине ?так те кто жил и учился при сталине и и подняли потом до тир1))Фамилии тогда написал бы сразу кончаловский бондарчук герман тарковский из массовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #490 13 июня 2019 (изменено) В СССР был капитализм. Только исключительно неэффективный. Когда-то бесчеловечный, когда-то добрый до расслабона, но всегда удушливый. КУДАХТАХТАХ!!! В СССР было бесплатное жилье!Площадь жилья на душу населения.РСФСР*89 15м2/челстандарт ООН 30м2/челГДР 30м2/челШвеция 40м2/челФРГ 50м2/челАнглия 60м2/челСША 70м2/чел. Изменено 13 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #491 13 июня 2019 Планировалось вырастить новый сорт людей, которые будут сознательные и трудолюбивые. Но люди остались такие же, как и были всегда. полная хуйня бтв как бы дети тех родителей, у которых было по 3 класса образования и которые почти не умели считать и писали - заканчивали школы и вузы, получали образование и количество таких людей нового сорта исчислялось миллионамиэто в совке как раз работало максимально эффективно и дело не в качестве образовании , а в том, что до этого никакой системы образования не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #492 13 июня 2019 все, разъебал всех совков, теперь можно и спать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #493 13 июня 2019 (изменено) к слову о квартирах в совкея бы лично задушил нахуй или зарезал того, кто занимался планировкой хрущевокпросто отхуяил бы куском трубы и обоссал Изменено 13 июня 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #494 13 июня 2019 плюнь на могилу хрущева и хватит с тебя боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #496 13 июня 2019 как бы дети тех родителей, у которых было по 3 класса образования и которые почти не умели считать и писали - заканчивали школы и вузы, получали образование и количество таких людей нового сорта исчислялось миллионамиэто в совке как раз работало максимально эффективно и дело не в качестве образовании , а в том, что до этого никакой системы образования не существовало Образованный - человек нового сорта roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #497 13 июня 2019 к слову о квартирах в совкея бы лично задушил нахуй или зарезал того, кто занимался планировкой хрущевокпросто отхуяил бы куском трубы и обоссалтак оно и не задумывалось комфортным.Рабочий человек должен был прийти с завода, выпить (чаю), посмотреть новости о достижениях сельского хозяйства и лечь спать до следующей смены. --Вас очень интересно читать.Аргументы кончились у обеих сторон, не желаете перейти к прогнозам, что будет после крушения современного режима? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #498 13 июня 2019 а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки. Смотри, есть 2 человека: работник и работодатель. Один хочет работать и получать деньги, другому нужен работник, чтобы зарабатывать деньги. Если их обоих всё устраивает, то работник работает. Если кого из них перестает устраивать данный процесс, он может его прервать - уволить или уволиться. В чем проблема? У таких как ты, почему уверенность в том, что работодатель больше всего мечтает о том, чтобы уволить работника. НЕЕЕЕЕЕТ, ОН ХОЧЕТ ПРИБЫЛИ. Случаев, когда был уволен полезный сотрудник просто так, было ровно 0.И никто не будет заставлять хорошего программиста работать на износ 12 часов. ОН ПРОСТО УЙДЕТ, ЭТО НЕВЫГОДНО. А если ты бесполезный хуесос, то езжай в Россию, там нельзя просто так уволить человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #499 13 июня 2019 а в капитализме ты блять будешь работать в супер компании где твои права нарушаться не будут, например тебе скажут что ты должен работать не по 8 часов, а по 12 если не будешь то пошел нахуй. А если случиться очередной кризис и таких как ты выпрут с работы, а на 1 такое место претендуют еще 50 человек что ты будешь делать а? в любой модели есть свои плюсы и недостатки. Чел, скок лет тебе? Что про договоры знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 13 июня 2019 чето в голос что лайтсайт опять с дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение