Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

жаль что выжил пидор ебаный 

Поделиться сообщением

Советские мрази столько людей загубили, не перестаешь удивляться. Самое отвратительное, что в 2020 году ещё остались любители этой заразы, ну буквально людоеды. Господи, не дай повториться этому вновь. Давно пора приравнять коммунизм к нацизму 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Советские мрази столько людей загубили, не перестаешь удивляться. Самое отвратительное, что в 2020 году ещё остались любители этой заразы, ну буквально людоеды. Господи, не дай повториться этому вновь. Давно пора приравнять коммунизм к нацизму 

:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что ещё скажешь хохлина

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Скажу одну кромольную вещ... для меня разница между Сталиным и Гитлером... только в форме усов....

Моя страна настрадалась и от тех и от других, у нас уже давно поняли, что это одно и тоже, скоро весь мир поймет (ну мб кроме разве что пидорашки)

Поделиться сообщением

(изменено)

Свинья хрюкает, караван идёт

Лев Троцкий said 22 minutes ago:

Скажу одну кромольную вещ... для меня разница между Сталиным и Гитлером... только в форме усов....

Сталин из грязи поднял страну и выиграл в мировой войне, благодаря ему у нас есть ядерное оружие и космонавтика. А сколько коллективных благ появилось при Сталине?..

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

При Гитлере появились только бомбы с неба Германии, а в голодоморе нет вины Сталина. Были выделены средства на то, чтобы спасти как можно больше людей в так называемой Украине + хохлы сами до этого по глупости порезали много скотины - в том числе свиней - от чего жертвы многократно увеличились. Ответственен ли Сталин за это? Вопрос риторический

Лев Троцкий said 1 hour ago:

Уииии, советские мгази, уииии. Ты знаешь в каком состоянии страна была? Большинство людей ни разумения не имели, ни средств к существованию. А людей-то кто загубил? Может, те самые царские генералы при первой же возможности предавшие своего царя? "Кругом измена, трусость и обман" - вот, что сказал твой любимый царь про своих же ближних. Да и подумать только... "Опытные офицеры" из белого движения умудрились проиграть кому попало, а после поехали таксовать в Париж.

Да и как они могли выиграть? Челы даже в популизм не могли. Не удивительно, что большевики переиграли этот сброд в пух и прах.

Поделиться сообщением

Rooster said 20 minutes ago:

хохлы сами порезали много скотины - в том числе свиней

Прямо как на Донбассе

До этого украинцы почему-то не умирали в таких количествах, а потом когда пришли совки с их ахуительной плановой экономикой и перераспределением, всё внезапно почему-то пошло по пизде, у крестьян отбирали зерно нквдшники, люди отдавали последнее и умирали. Конечно Сралин лично виноват в этом, ведь он имел неограниченую власть в стране.

Про царя не понял, Украина была независимым государством, пока не пришли совки и не переписали историю, почитай умные книжки, хотя бы того же Брехуненко, совкоёб. Не удивительно, что ты не понимаешь нихуя, ты же по совковым учебникам учился, где даже не говорится про пакт молотова левентропа

Поделиться сообщением

Брехененко, молатава рибентропа))) Иди литра алексеивича наверни, кабаноид)))0

В каких В ТАКИХ количествах? Про СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ голодухи при царе ты что нибудь слышал? Или в твой хохло-приходской так далеко в историю не лезут? Плановая экономика хорошо себя показала, то видно хотя бы на примере военного времени. Потом начались проблемы, да, но и это от того что послесталинские вожди отклонились от верного курса доставшегося им в наследство БЕСПЛАТНО!

Отбирали зерно - сколько отбирали и у кого? У простых людей последнее забирали или всё таки излишки у кулачья людей гнобившего? Последнее никто не отдавал (!).

Неограниченная власть в стране - это ты, маня, с монархией перепутала. В Советском Союзе был современный (опережающий своё время, я бы даже сказал) режим в котором Сталин не был даже главным - про Михаила Калинина знаешь? (Офк нет, ебанько).

Никогда до не было такого государства как Украина - это факт. То, что ты и твои друзья там сами себе придумали в своём кружке "независимый ле-пятачок" - то к реальности никакого отношения не имеет.

Пакт Молотова-Рибентропа был необходим чтобы отдалить границу от территории СССР, а Польша сама виновата в том, что случилось. Не надо было быковать коль силёнок нет.

По совковым учебникам учился? Сынок, Роберта Аллена знаешь? Почитай как нибудь его труд "От фермы к фабрике". Узнаешь много интересного

Поделиться сообщением

Да, ахуительно себя показала плановая экономика, что в совке даже туалетной бумаги было у населения. При этом совок самое успешное государство с коммунизмом во главе, если посмотреть на туже кубу или кндр, то там люди траву едят, живут в нищите, до сих пор думают, что чехословакия существует))) найс страны))) Там ведь нет украинцев, которых можно эксплуатировать, чтобы те изобретали тебе ракеты и прочее. При этом везде социализм проваливается, в тоже время самые успешные и богатые страны - капиталистические с рыночной экономикой. Как говорит твой кумир Совпадение? Не думаю)))

69fqO6mJEgylUGozpydUOwI87XulpNgzAvYbhDVZ

Поделиться сообщением

Давно известно и даже есть некоторый консеквенсус, что туалетная бумага нужна только если ешь всякое УГ. Советским людям питающимся здоровыми продуктами никакая туалетная бумага не нужна была. Это только потом завезли всякой западной отравы и пришлось в срочном порядке начинать производить туалетную бумагу, ибо члены КПСС начали срать без остановки. В совке даже был не коммунизм, а всего лишь социализм. Матчасть знать надо! И социалистических государств успешных куча - взять хоть Швецию или Норвегию. Одни из самых успешных государств между прочим. Куба была хорошей страной. Можешь спросить у журналиста Сёмина об этом; сейчас туда капиталисты занесли проституцию. В КНДР ты сам то был или либералов в интернете начитался? Все "успешные и богатые страны" в той или иной мере являются социалистическими, протри глаза и увидишь. Что ты за картинку скинул? IQ-15 да? У тебя наверное вообще 7, только мемы кидать и можешь ребёнок. Иди в школу

Поделиться сообщением

В голос с подписи Троцкого :omegalul:

Rooster написал 1 час назад:

Давно известно и даже есть некоторый консеквенсус, что туалетная бумага нужна только если ешь всякое УГ.

Все верно. Теория товарища @DZappa

"Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых.
Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим."

Поделиться сообщением

Не квоть меня русофоб

Поделиться сообщением

Продажные историки сгниют в дерьме истории,
Продажные историки забудутся во времени,
Продажные историки подавятся зарплатами
Продажные историки сгорят как и их рукописи
Подлые, фальшивые, хваленые, поганые
Продажные историки сожгутся вместе с книгами

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 44 минуты назад:

Не квоть меня русофоб

Я не антисоветчик

Поделиться сообщением

Ух настало время избавиться от врагов империи. Пора положить конец самым яростным врагам империи это конечно же коммуняки, пиндосы, хохлы, либерахи, китаезы которые уже положили глаз на сибирь, и конечно же гейропа. Все они пропитаны русофобией, и хотят отнять у великого российского народа наши богатства, а нас самих колонизировать. Но мы этого не допустим, потому что мы русские и с нами богЪ как говориться, поэтому существовать врагам империи осталось недолго. И я предлагаю начать с казни коммунистического петушка модератора, который известен  как @Rooster  он же петух и главный любитель членина на форуме, тебе есть что сказать напоследок а? потом я предлагаю репрессировать прокоммунистического шпиона @агентспециальногоназначения который претворяется монархистом, а на самом деле он идейный коммунист любитель сралина и его реформ. Потом примемся за остальных, Русские ВПЕРЕД!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...