LynTeek #6841 В четверг в 14:26 Drainbead написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: почему ни один большевик не трахнул дочерей императора? это же бред какой-то, как можно было устоять может и трахали, но они судя по фото довольно страшные Привет, можешь ответить на вопрос? Привет, что за вопрос, давай за него отвечу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6842 В четверг в 14:30 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: почему ни один большевик не трахнул дочерей императора? это же бред какой-то, как можно было устоять Антисоветчик всегда гомофоб. Дальше сам думай, за тебя все расжевывать не буду, просто даю удочку, а не рыбу А мог бы дать в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6843 В четверг в 15:14 13uRn1nG said 3 hours ago: Как же горит у чмони от того что кроме проебов Николашки и унавоза иванов за долги западным странам,босфор и дарданеллы про булкохрустную империю даже и вспомнить нечего. че ебанулся, вся планета слушает Чайковского и читает Достоевского с Толстым у совка буквально одна единственная военная победа за 70 с хуем лет существования, при 3х отсосах полякам, финнам и тапочникам из Афганистана. Ало сколько русско-турецких Россия выиграла, кто обоссал Наполеона? это тебе не поехавший ебанат Гитлер, Бонапарт реально гений своего времени был у говносовка достижений на одном пальце руки пересчитать можно вот и срут везде этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6844 В четверг в 15:28 ахуй достижение, цивилизованные страны заливали оружие папуасам чтобы те зерг рашем победили(и то ушло 4 года благодаря гениальности сралина), а теперь папуасы возомнили что они в сола всех разъебали Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6845 В четверг в 16:13 (изменено) Rintz написал 1 час назад: че ебанулся, вся планета слушает Чайковского и читает Достоевского с Толстым Это определенно достижения персонально Николашки и Столыпина Rintz написал 1 час назад: у совка буквально одна единственная военная победа за 70 с хуем лет существования, при 3х отсосах полякам, финнам и тапочникам из Афганистана. Дали пизды белым лохам при поддержке Антанты имея околонулевое, разъёбанное государство, победили в самой крупной и жестокой войне в истории человечества, раскатали крупнейшую наземную группировку Японских войск в рекордные сроки и держали на очке крупнейший военный блок в истории, превосходящий совок по экономическому и людского потенциалу в несколько раз. Действительно. Rintz написал 1 час назад: сколько русско-турецких Россия выиграла, кто обоссал Наполеона? это тебе не поехавший ебанат Гитлер, Бонапарт реально гений своего времени был Охуеть выиграли несколько войн против одного из слабейших государств Европы, и то парочку умудрились проебать. Да, вступить в войну и обоссать Наполеона, что бы продолжать традиционно сосать английский хуй это был гениальный политический мув своего времени. Россия была мощным государством в свое время тут базару нет, но к началу 20 века это разлагающееся убогое посмешище которые даже лопаты у япошек покупало. Поехавший ебанат Гитлер на чиле захвативший всю Европу и разъебавший мощнейшую армию на тот момент не особо напрягаясь бля нахуй я вообще пытаюсь разговаривать с местными дегенератами о истории, это какой то шок контент нахуй Изменено В четверг в 16:16 пользователем 13uRn1nG @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6846 В четверг в 18:28 Хохл о сосании английского хуя. Я щас помру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6847 В четверг в 22:50 Совок нажрался говна буквально в каждой войне в которой участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6848 В четверг в 22:51 а как часто вы думаете о российской империи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6849 В четверг в 22:56 BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: а как часто вы думаете о российской империи? привет, а это что, чем известная хуйня эта? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6850 В пятницу в 10:23 перемога Чайковским от булкохрустной скотопидерахи вот бы спросить у эверейдж крепостного, кто это такой @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6851 В пятницу в 12:47 13uRn1nG said 20 hours ago: Охуеть выиграли несколько войн против одного из слабейших государств Европы то ли дело польская, финская и афганская империи Вот это реально противники которым не стыдно и отсосать было 13uRn1nG said 20 hours ago: Да, вступить в войну и обоссать Наполеона, что бы продолжать традиционно сосать английский хуй это был гениальный политический мув своего времени. О да вы пососенковист я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6853 В пятницу в 13:40 Ну вот типа да, когда наследственная профессура и журналистика из кружка читателей торы, хохлы и прочие среднеазиаты топят за совок, да даже и наш жидотоварищ рддвм - у меня ноль вопросов, людям наконец-то разрешили пересечь черту оседлости и прокатиться по железной дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6854 В пятницу в 15:03 BOJlWE6CTBO 24 написал 30.10.2025 в 17:51: ля какая Ну такое себе, слишком челюга мужицкая, буквально я с выщипанными бровями... Наверное я радоваться должен... Наверное Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6855 В пятницу в 15:04 ну хз, мне кажется, что ее только прическа портит, в остальном милая тяночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6856 В пятницу в 15:07 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 30.10.2025 в 15:51: ля какая буквально я с выщипанными бровями... Чел ты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6857 В пятницу в 15:11 Фембой (латентный пидорас) BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад: ну хз, мне кажется, что ее только прическа портит, в остальном милая тяночка Кстати да, чем то на мою бабушку в прайме похожа Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6858 В пятницу в 15:12 уважаю людей, который определились со своим классом в реальной жизни и могут спокойно прокачиваться а я еще в раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6859 В пятницу в 15:14 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Фембой (латентный пидорас) Узбек, на фото генетическая немка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6860 В пятницу в 15:36 :) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение