E1azor #6961 12 часов назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #6962 12 часов назад coali написал 25 минут назад: Есть хоть один пример, чтобы при переходе от социализма к капитализму научно-техническое и промышленное развитие ускорилось бы, а не замедлилось, часто катастрофически? Нет, таких примеров нет. За более чем 30 лет, как начался этот переход в Европе! Вот и ответ: что прогрессивнее — социализм или капитализм. КНР чем не пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6963 9 часов назад S4LojiN написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Есть хоть один пример, чтобы при переходе от социализма к капитализму научно-техническое и промышленное развитие ускорилось бы, а не замедлилось, часто катастрофически? Нет, таких примеров нет. За более чем 30 лет, как начался этот переход в Европе! Вот и ответ: что прогрессивнее — социализм или капитализм. КНР чем не пример? В чем конкретно пример ? Официально: КНР — социалистическое государство, строящее «социализм с китайской спецификой»; КПК ставит своей конечной целью достижение коммунизма. · Фактически: Современная китайская система представляет собой уникальный синтез авторитарной однопартийной политической системы, идеологии марксистского толка и чрезвычайно динамичной рыночной экономики с сильным государственным участием. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6964 9 часов назад coali написал 1 минуту назад: КПК ставит своей конечной целью достижение коммунизма все верно ну а пока у них будет капитализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6965 9 часов назад s5cfxf написал 5 минут назад: coali написал 16 минут назад: КПК ставит своей конечной целью достижение коммунизма все верно ну а пока у них будет капитализм прямолинейный выбор между «капитализмом» или «коммунизмом» не подходит для описания КНР. Это уникальная система, где рыночная экономика служит целям однопартийного социалистического государства. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6966 9 часов назад сейчас бы винить капитализм или социализм в том что пидерашки генетические ебланы, которые любую вещь превратят в говно Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6967 9 часов назад (изменено) coali написал 1 минуту назад: Это уникальная система, где рыночная экономика служит целям однопартийного социалистического государства. прикинь в рашке тоже чистого социализма или капитализма нигде нет вся разница что в китае сделали какие то выводы с уроков ссср или рашки, и там это чуть лучше работает Изменено 9 часов назад пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6968 8 часов назад LynTeek написал 21 минуту назад: сейчас бы винить капитализм или социализм в том что пидерашки генетические ебланы, которые любую вещь превратят в говно Россия — мировой лидер в сфере атомной энергетики, крупнейший экспортёр атомных энергоблоков. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6969 6 часов назад coali написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: сейчас бы винить капитализм или социализм в том что пидерашки генетические ебланы, которые любую вещь превратят в говно Россия — мировой лидер в сфере атомной энергетики, крупнейший экспортёр атомных энергоблоков. ну тут 2 варианта люди хавают некачественное гавно при отсутствии альтернатив, у мира нет выбора или это единственная сфера куда не дотянулись руки пидерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6970 4 часа назад s5cfxf написал 1 час назад: coali написал 4 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: сейчас бы винить капитализм или социализм в том что пидерашки генетические ебланы, которые любую вещь превратят в говно Россия — мировой лидер в сфере атомной энергетики, крупнейший экспортёр атомных энергоблоков. ну тут 2 варианта люди хавают некачественное гавно при отсутствии альтернатив, у мира нет выбора или это единственная сфера куда не дотянулись руки пидерах Кириенко если чё был член СПС и тусил вместе с Немцовым и компанией Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение