LynTeek #7041 31 декабря 2025 coali написал 8 минут назад: Если под "коммунистами" понимать: · его политических соперников, · старую большевистскую гвардию, · и сотни тысяч рядовых членов партии, попавших под каток репрессий. Привет, вода мокрая а огонь горячий, че еще расскажешь? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7042 31 декабря 2025 Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7043 31 декабря 2025 coali написал 1 час назад: Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. привет, ты буквально победил в голосовании года на хуевого юзера Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7044 31 декабря 2025 Привет у меня лайков больше за год, так что если выдавать кому из нас двоих премию хуевого так только тебе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7045 31 декабря 2025 coali написал 20 минут назад: Привет у меня лайков больше за год, так что если выдавать кому из нас двоих премию хуевого так только тебе Привет, ты буквально победил в голосовании года на хуевого юзера на форуме, где есть рауш Laqwalasse, Glamdring, Pigpol404 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7046 31 декабря 2025 Drainbead написал 10 минут назад: coali написал 32 минуты назад: Привет у меня лайков больше за год, так что если выдавать кому из нас двоих премию хуевого так только тебе Привет, ты буквально победил в голосовании года на хуевого юзера на форуме, где есть рауш Привет не знаю такого голосования Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7047 31 декабря 2025 coali написал 4 часа назад: Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? Разве есть что-то плохое в террористической диктатуре, жертвами которой стали миллионы людей? Добрый Сралин предлагал сократить рабочий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7048 31 декабря 2025 coali написал 4 часа назад: Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? кому предлагал и почему не сократил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7049 31 декабря 2025 (изменено) Сралин поднимал тост за русский народ, что, плохо что ли? Изменено 31 декабря 2025 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #7050 31 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 43 минуты назад: coali написал 5 часов назад: Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? Разве есть что-то плохое в террористической диктатуре, жертвами которой стали миллионы людей? Добрый Сралин предлагал сократить рабочий день Эти миллионы с тобой в одной комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7051 31 декабря 2025 Baza_KAiF написал 26 минут назад: coali написал 5 часов назад: Мне вот просто интересно. Что такого хуёвого было в СССР? Вот про меня не сказать, что хуёвый. Иногда да, долбоёб, но не хуёвый. Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? кому предлагал и почему не сократил? 5-часовой рабочий день так и не был введен, потому что: 1. Он остался теоретическим тезисом в книге о далеком будущем, а не конкретным планом. 2. Реальная экономическая и политическая ситуация (индустриализация, подготовка к войне, послевоенное восстановление) требовала от государства максимального использования трудовых ресурсов, что привело к увеличению рабочего времени и жесткому контролю над работниками. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7052 31 декабря 2025 Предлагаю рабочий день сократить до 0 часов. Можешь уже вставать на колени Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7053 31 декабря 2025 Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Предлагаю рабочий день сократить до 0 часов. Можешь уже вставать на колени Привет, сразу видно что ты жид и хохол У русских рабочий день и так 0 часов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7054 31 декабря 2025 coali написал 6 часов назад: Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? сделал? @coali привет, прочитай этот пост и несколько выше, потом поделись мнением о прочитанном (если не впадлу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7055 31 декабря 2025 (изменено) Pham написал 51 минуту назад: coali написал 7 часов назад: Сталин, например, предлагал сократить рабочий день до 5 часов. Разве это хуёво? сделал? @coali привет, прочитай этот пост и несколько выше, потом поделись мнением о прочитанном (если не впадлу) Дестанилзация при Хрущёве действительно вышла из-под контроля, опираясь на коллективную травму. Современное возрождение культа Сталина — сложный процесс, укоренённый в общественных настроениях и своеобразном переосмыслении истории. Изменено 31 декабря 2025 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7056 31 декабря 2025 дали человеку доступ к нейронке, следующие отпрыски будут иметь кратно меньше айсикью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7057 31 декабря 2025 сталинисты+гигачат братья на век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7058 31 декабря 2025 (изменено) и вот хуй поймешь челы байтят или на фул серьезном ебале верят вракам цру ( которые они сами же и опровергли потом) Изменено 31 декабря 2025 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7059 31 декабря 2025 LynTeek написал 15 часов назад: все и вправду начинают забывать, что против калмунистов эффективней всего боролся именно Сралин сам по себе коммунизм это некое будущее марксизма от сюда вытекает коммунисты это вымышленные персонажи из будущего, ими могут быть кто угодно кто посчитает себя таковым, но сейчас коммунисты в основном это совкодрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7060 31 декабря 2025 Еще один год без совка, какой кайф Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение