100mmr_trash #761 17 июня 2019 Не ебу какой бекраунд знаний у него. Я тупо по аудитории сужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #762 17 июня 2019 По аудитории любого популярного человека можно сказать ято он далбоеб, просто потому что на планете подавляющие кол-во далбоебов, и все делается для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #763 17 июня 2019 Хованский умный потому что сормат так скозал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #764 17 июня 2019 Все относительно. Но у этого чела - аудитория максимально говноедская.Для властей это конечно грамотный ход. Скоро еще БедКонину к коммунистам подпишут для баланса.До про-доты не знал даже кто такой Семин, а теперь еще гуглить каких-то сорматов надо. monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #765 17 июня 2019 Начинаем отклоняться от темы того что большевики гниды@@Лев Троцкий репарации мне плати блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #766 17 июня 2019 сормата был интересно слушать на религиозные темы, про секты всякие, а в остальном "ежи опять обосрался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #768 17 июня 2019 Начинаем отклоняться от темы того что большевики гниды @@Лев Троцкий репарации мне плати блятьА ты мне контрибуцию тогда как проигравшая сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #769 17 июня 2019 В расчёте значит takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #770 17 июня 2019 Какая разница чем он зарабатывает, и что он делает, я не говорю что он гений, но бекграунд знаний у него намного больше чем у большинстваБэкграунд знаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #771 17 июня 2019 Как вы оцениваете ваш бэкграунд знаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #772 17 июня 2019 Через умственный лексикон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #773 17 июня 2019 Через ментальный диалект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #774 17 июня 2019 А вы тоже ждете, когда белая мразь ответит и покается за свои преступления времен гражданской войны? BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #776 17 июня 2019 Белые со своей гражданкой столько вреда России нанесли, вы представьте насколько легче было бы воевать в ВОВ, если бы белые не разгромили страну и не убили будущих героев войны?твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #777 17 июня 2019 Блять если бы в 17м году ещё пару месяцев повоевали то можно было бы выдохнуть и дальше нормально развивать Россию, но сраные большевики все испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #778 17 июня 2019 А теперь представь, сколько невинных людей было бы погублено за пару месяцев в этой ужасной империалистической войне, развязанной капиталистами. Большевики, руководствуясь принципами пацифизма, можно сказать, спасли огромное количество людей тем, что вывели страну из войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #779 17 июня 2019 (изменено) Блять если бы в 17м году ещё пару месяцев повоевали то можно было бы выдохнуть и дальше нормально развивать Россию Ахаха)) тут соглы)) Воевали там за какую-то страну блять))) Которая)) Не нужна)) Изменено 17 июня 2019 пользователем Rooster FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #780 17 июня 2019 Блять если бы в 17м году ещё пару месяцев повоевали то можно было бы выдохнуть и дальше нормально развивать Россию, но сраные большевики все испортилиАхаха)) тут соглы)) Воевали там за какую-то страну блять))) Которая)) Не нужна))Большевики воевали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение