Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

в отличии от тебя ебаната я различаю государство и его граждан, и если государство где-то совершает ошибки это не значит что все люди его населяющие являются позором человечества. я могу отдать должное простым трудягам, конструкторам, испытателям и всем другим людям которые внесли свой вклад в развитие страны, а не орать как обезьяна что все эти люди должны быть забыты потому что верхушка во власти творит какую-то хуйню. 

Поделиться сообщением

речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских

Похоже, еще один переоблучившийся. Немцы стыдятся нацизма. И есть за что. Русские гордятся достижениями Советского Союза. А стыдится особо нечем.

Поделиться сообщением

Откуда у долбаёбов, живших в СССР, такая уверенность в том, что их мнение хоть сколечко важно? Пусть даже по такому сабжу.

Огромная вероятность того, что у вас уже прогрессирует старческая деменция, вы не можете адекватно воспринимать реальность, а ваши воспоминания искажены. Доживайте свои последние дни, растите внуков, вяжите носочки, или чем вы там занимаетесь.

Rooster, honey_boo_boo и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

позорного антигуманного политического строя

рофл. Тут явно уже все в кашу в голове превратилось. 

Поделиться сообщением

в отличии от тебя ебаната я различаю государство и его граждан, и если государство где-то совершает ошибки это не значит что все люди его населяющие являются позором человечества. я могу отдать должное простым трудягам, конструкторам, испытателям и всем другим людям которые внесли свой вклад в развитие страны, а не орать как обезьяна что все эти люди должны быть забыты потому что верхушка во власти творит какую-то хуйню. 

ахуенная паста

жаль только, что я считаю хуетой совок и его социалистический строй, а не его жителей

вот блин опять подменить понятия не удалось

давай следующий успешный вопрос в студию, который я успешно задоджу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу.

все это вранье 

Поделиться сообщением

что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2

видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2

Поделиться сообщением

Про работу особенно приорал.

Поделиться сообщением

Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу.

все это вранье

нет, это все не вранье

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Многие говоря что в СССР было хорошее кино. Я надеюсь вы не о Приключениях Шурика, и не о Иронии Судьбы.

Поделиться сообщением

Хапкомах, у тебя детектор на пасты с медузы советского производства, модель Сталин-3000?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Многие говоря что в СССР было хорошее кино. Я надеюсь вы не о Приключениях Шурика, и не о Иронии Судьбы.

Совковое кино в миллиард раз лучше рашкинского.

Поделиться сообщением

Если в стране запрещён нацизм то должен быть запрещён коммунизм, согласны?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так у меня в стране так и есть

Львов

Поделиться сообщением

нет, это все не вранье

Че, реально есть челики, которые думают, что в СССР было крепостное право? Ахаахха, откуда вы беретесь? Детишки 2000х 

Поделиться сообщением

Совковое кино в миллиард раз лучше рашкинского.

С этим никто не спорит. Но российское кино это примерно уровень индийского, и чуть приличнее нигерийского. Если брать коммерческую ветку.

Самые лучшие советские фильмы были антисоветскими. Летят Журавли, Андрей Рублев.

Советское кино - это все что сняли до 1957 Волги Волги всякие. То что сняли после хрущевской оттепели - уже немного другое.

Поделиться сообщением

так у меня в стране так и есть

Львов

Это многое объясняет. Предлагаю всем хохлам запретить вход в топан из-за предвзятого мнения. Особенного с западной части украины.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...