FransisDrake #881 19 июня 2019 в отличии от тебя ебаната я различаю государство и его граждан, и если государство где-то совершает ошибки это не значит что все люди его населяющие являются позором человечества. я могу отдать должное простым трудягам, конструкторам, испытателям и всем другим людям которые внесли свой вклад в развитие страны, а не орать как обезьяна что все эти люди должны быть забыты потому что верхушка во власти творит какую-то хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #882 19 июня 2019 речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских Похоже, еще один переоблучившийся. Немцы стыдятся нацизма. И есть за что. Русские гордятся достижениями Советского Союза. А стыдится особо нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #883 19 июня 2019 Откуда у долбаёбов, живших в СССР, такая уверенность в том, что их мнение хоть сколечко важно? Пусть даже по такому сабжу.Огромная вероятность того, что у вас уже прогрессирует старческая деменция, вы не можете адекватно воспринимать реальность, а ваши воспоминания искажены. Доживайте свои последние дни, растите внуков, вяжите носочки, или чем вы там занимаетесь. Rooster, honey_boo_boo и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #884 19 июня 2019 позорного антигуманного политического строя рофл. Тут явно уже все в кашу в голове превратилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #885 19 июня 2019 в отличии от тебя ебаната я различаю государство и его граждан, и если государство где-то совершает ошибки это не значит что все люди его населяющие являются позором человечества. я могу отдать должное простым трудягам, конструкторам, испытателям и всем другим людям которые внесли свой вклад в развитие страны, а не орать как обезьяна что все эти люди должны быть забыты потому что верхушка во власти творит какую-то хуйню. ахуенная пастажаль только, что я считаю хуетой совок и его социалистический строй, а не его жителей вот блин опять подменить понятия не удалосьдавай следующий успешный вопрос в студию, который я успешно задоджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #886 19 июня 2019 Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу. все это вранье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #887 19 июня 2019 что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2видишь эту фразу? вопрос , почему совочки не могут гордиться тем что полетели на прототипах фау2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #888 19 июня 2019 Про работу особенно приорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #891 19 июня 2019 Правда, они забывают сказать, что в СССР нельзя было поменять работу, снять квартиру, переночевать с телкой в гостинице, переехать в другой город, купить машину, достать колбасу, отдохнуть на юге, поехать за границу.все это вранье нет, это все не вранье Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #892 19 июня 2019 Многие говоря что в СССР было хорошее кино. Я надеюсь вы не о Приключениях Шурика, и не о Иронии Судьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #893 19 июня 2019 Хапкомах, у тебя детектор на пасты с медузы советского производства, модель Сталин-3000? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #894 19 июня 2019 Многие говоря что в СССР было хорошее кино. Я надеюсь вы не о Приключениях Шурика, и не о Иронии Судьбы.Совковое кино в миллиард раз лучше рашкинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #895 19 июня 2019 Если в стране запрещён нацизм то должен быть запрещён коммунизм, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #897 19 июня 2019 Если в стране запрещён нацизм то должен быть запрещён коммунизм, согласны?так у меня в стране так и есть Львов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #898 19 июня 2019 нет, это все не вранье Че, реально есть челики, которые думают, что в СССР было крепостное право? Ахаахха, откуда вы беретесь? Детишки 2000х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #899 19 июня 2019 Совковое кино в миллиард раз лучше рашкинского. С этим никто не спорит. Но российское кино это примерно уровень индийского, и чуть приличнее нигерийского. Если брать коммерческую ветку. Самые лучшие советские фильмы были антисоветскими. Летят Журавли, Андрей Рублев.Советское кино - это все что сняли до 1957 Волги Волги всякие. То что сняли после хрущевской оттепели - уже немного другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #900 19 июня 2019 Если в стране запрещён нацизм то должен быть запрещён коммунизм, согласны?так у меня в стране так и естьЛьвов Это многое объясняет. Предлагаю всем хохлам запретить вход в топан из-за предвзятого мнения. Особенного с западной части украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение