Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

coolstorybob

*ролег Нестора*

О, знатный психопат, в Химках видел его=)

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал этот видос даже моя бабка посмотрела (и уже изменила своё отношение к

нестору

)

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

у нестера тупо факты, сосите

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же их душат в комментариях и найс посты паблика, пытающиеся взвести к эмоциям

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

А я думал хотя бы тут нет фанатов тубуса и гоблина, как же я ошибался. Душат в стиле "вы все врете, не было такого"

Поделиться сообщением

А я думал хотя бы тут нет фанатов тубуса и гоблина, как же я ошибался. Душат в стиле "вы все врете, не было такого"

Бля, Гоблина только ради рофлов слушать можно, это просто борода. Если увидел это видео и после этого смотришь Гоблина - ну я хз, это приговор.

Поделиться сообщением

Совки вы зачем Блока задушили?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля, 3 страницы искал тему, чтобы апнуть, ибо она должна быть на первой.

А она и так на первой.

Мы победим, товарищи!

Капиталистические свиньи не зря нас боялись и боятся больше 110 лет!

Сколько бы пустоголовым детям они не внушали, что мы зло, мы то знаем, что эти зомбированные минимальной платой, которая позволяет им жить даже хуже, чем рабам, и ложным демократическим выбором из двух-трех партий, где все кумы-олигархи, не могли и не смогут одолеть нас, сколько бы нас не порочи чернью, трусливые капиталистические свиньи-рабовладельцы.

Наше поколение не победит, следующее - тоже, но пройдут три-пять и мы вернемся. Наша голова гордо поднята сейчас, несмотря на окружающую нас раздуваемую ненависть - наши головы и головы наших потомков будут подняты тогда. И все эти зажравшиеся кукловоды отправятся туда, куда заслужили, куда вели и их наставники, угнетавшие нас веками. Выведем из человечества ту гниль, которую эти марионеточники подкармливали для своей выгоды, подкармивали против нас, подкармливали, настраивая людей против друг друга, держа их за животных, чтобы они сами друг другу творили зло.

Люди не будут угнетёнными, как сейчас так сильно это любят, как им привили любить быть угнетёнными имущие. Мы все будем по настоящему свободны, счастливы и сыты.

И улыбнемся, возможно уже в могилах.

То, что эти рабовладельцы-буржуи называют утопией и злом - станет совершенным миром, утопией, которая смогла, миром, который будет стремится к идеальному, а не исчерпывать себя ради утешения карманов нелюдей.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

С первой строчки лозунги и пиздежь. Развивается общество последние 200 лет, ВНЕЗАПНО, с приходом промышленной революции и защищенных прав частной собственности. Но были и социалистические проекты, да. С "общественной" собственностью на средства производства. Чем они закончились и чем они являлись - все в курсах. Дальше можно не продолжать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это какая то хуйня, на уровне 5 причин почему нам нужно жить в мире гарри поттера, лотр или любом другом фентези, и это точно так же не реалистично, и противоречит самой природе жизни

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

я бы хотел быть леголасом

Поделиться сообщением

Я бы хотел жить в Шире с Хоббитами, там у них настоящий коммунизм, не жизнь, а сказка

AugustXD понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...