Nemiades #1462 20 августа 2019 (изменено) coolstorybob*ролег Нестора* О, знатный психопат, в Химках видел его=) Изменено 20 августа 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1463 20 августа 2019 (изменено) Я думал этот видос даже моя бабка посмотрела (и уже изменила своё отношение к нестору) Изменено 20 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1464 20 августа 2019 у нестера тупо факты, сосите Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1465 21 августа 2019 Сегодня обещают потепление, как же там горит в комментах это пиздец https://vk.com/wall-38938623_2316 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1466 21 августа 2019 (изменено) Как же их душат в комментариях и найс посты паблика, пытающиеся взвести к эмоциям Изменено 21 августа 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1467 21 августа 2019 А я думал хотя бы тут нет фанатов тубуса и гоблина, как же я ошибался. Душат в стиле "вы все врете, не было такого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #1468 21 августа 2019 А я думал хотя бы тут нет фанатов тубуса и гоблина, как же я ошибался. Душат в стиле "вы все врете, не было такого" Бля, Гоблина только ради рофлов слушать можно, это просто борода. Если увидел это видео и после этого смотришь Гоблина - ну я хз, это приговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1469 22 августа 2019 Совки вы зачем Блока задушили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1470 22 августа 2019 Бля, 3 страницы искал тему, чтобы апнуть, ибо она должна быть на первой. А она и так на первой. Мы победим, товарищи! Капиталистические свиньи не зря нас боялись и боятся больше 110 лет! Сколько бы пустоголовым детям они не внушали, что мы зло, мы то знаем, что эти зомбированные минимальной платой, которая позволяет им жить даже хуже, чем рабам, и ложным демократическим выбором из двух-трех партий, где все кумы-олигархи, не могли и не смогут одолеть нас, сколько бы нас не порочи чернью, трусливые капиталистические свиньи-рабовладельцы. Наше поколение не победит, следующее - тоже, но пройдут три-пять и мы вернемся. Наша голова гордо поднята сейчас, несмотря на окружающую нас раздуваемую ненависть - наши головы и головы наших потомков будут подняты тогда. И все эти зажравшиеся кукловоды отправятся туда, куда заслужили, куда вели и их наставники, угнетавшие нас веками. Выведем из человечества ту гниль, которую эти марионеточники подкармливали для своей выгоды, подкармивали против нас, подкармливали, настраивая людей против друг друга, держа их за животных, чтобы они сами друг другу творили зло. Люди не будут угнетёнными, как сейчас так сильно это любят, как им привили любить быть угнетёнными имущие. Мы все будем по настоящему свободны, счастливы и сыты. И улыбнемся, возможно уже в могилах. То, что эти рабовладельцы-буржуи называют утопией и злом - станет совершенным миром, утопией, которая смогла, миром, который будет стремится к идеальному, а не исчерпывать себя ради утешения карманов нелюдей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #1472 23 августа 2019 С первой строчки лозунги и пиздежь. Развивается общество последние 200 лет, ВНЕЗАПНО, с приходом промышленной революции и защищенных прав частной собственности. Но были и социалистические проекты, да. С "общественной" собственностью на средства производства. Чем они закончились и чем они являлись - все в курсах. Дальше можно не продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1474 23 августа 2019 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1475 23 августа 2019 (изменено) Ну так это какая то хуйня, на уровне 5 причин почему нам нужно жить в мире гарри поттера, лотр или любом другом фентези, и это точно так же не реалистично, и противоречит самой природе жизни Изменено 23 августа 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1476 23 августа 2019 я бы хотел быть леголасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1477 23 августа 2019 Я бы хотел жить в Шире с Хоббитами, там у них настоящий коммунизм, не жизнь, а сказка AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1478 25 августа 2019 Коммунисты что с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1479 25 августа 2019 очевидно кремлеботы подкрутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение