Let'sPlayBetter #1501 29 августа 2019 (изменено) Читал, не много но достаточно что бы критиковать, читать все тома маркса и ленина нахуй надо.Что мы имеем на практике ? Одну ед партию которой принадлежит абсолютно все, каждый метр страны. Где справедливость то ?По твоему главная цель страны это промышленность и ракеты? Рли ? Может все таки будем смотреть на уровень жизни населения, а потом на эти достижения ? Страна может не иметь промышленности, ракет, но если там людям жить хорошо, то такая страна будет считаться "хорошей страной для жизни" Ну, в смысле, если страна не кормит свою армию - они будет кормить чужую.А если не кормит свою промышленность - будет чужую.Если не выращивает свои продукты - будет зависеть от чужих.И так далее по списку. И, как показывает история, чем более самостоятельно государство, тем лучше живут его жители.Да пускай кормят чужую промышленность, не вижу проблем. А я вот вижу что машины то производили, а они были у единиц, холодильники производили а они были у единиц (в 60 годах около 5% людей имели холодильник). Что вообще для вас означает "хорошо жить в стране" ?Для меня 2 основных критерия, без их выполнения страна говноСвободное перемещение как в стране, так и за ее пределыКакой % населения может позволить все современные потребительские достижения из среднего ценового сегмента (более 50% уже боле менее)1. Тогда надо было ложиться под немцев в 41-м, а наши предки зачем-то сопротивлялись. 2. А у скольки должны были быть машины? А 5% после войны это много или мало? А сколько надо было? А до этого без холодильников жили хорошо или плохо? А сейчас с холодильниками - хорошо?3. Такой себе критерий про перемещение, честно говоря, можно оспорить. А термин "все современные потребительские достижения" - это чистая юмореска.1. Это из чего следует? Ты сам придумал ? В капиталистических странах армия есть, и топ1 армия мира как раз в капиталистической сша2. Хотя бы 200-300 на 1к человек. Конечно мало, через 15 то лет после войны, или "у нас была война" можно еще лет 100 использовать?3 Попробуй оспорить, думаю не выйдет. Машина, смартфон, пк, жилье (с норм ремонтом), стиралка, посудомойка, кухонная техника не вижу в этом что то юморское. Изменено 29 августа 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1502 29 августа 2019 (изменено) Какой % населения может позволитьОоо левак спалился Изменено 29 августа 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1503 29 августа 2019 Какой % населения может позволитьОоо левак спалилсяПричем тут левак ? Это показатель уровня жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1504 29 августа 2019 на втором в голосовании горбачев который в соло развалил страну. всех расстрелять Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1505 29 августа 2019 Какой % населения может позволитьОоо левак спалилсяПричем тут левак ? Это показатель уровня жизни Ответ типичного левака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1506 29 августа 2019 Какой % населения может позволить Ооо левак спалилсяПричем тут левак ? Это показатель уровня жизниОтвет типичного левакаНу тогда да, выходит что левак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1508 29 августа 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1509 29 августа 2019 1. Это из чего следует? Ты сам придумал ? В капиталистических странах армия есть, и топ1 армия мира как раз в капиталистической сша2. Хотя бы 200-300 на 1к человек. Конечно мало, через 15 то лет после войны, или "у нас была война" можно еще лет 100 использовать?3 Попробуй оспорить, думаю не выйдет. Машина, смартфон, пк, жилье (с норм ремонтом), стиралка, посудомойка, кухонная техника не вижу в этом что то юморское. 1. Топ армия, простите, по какому параметру, попиленному баблу? Ну, может быть, а по боеспособности там наша точно впереди, вполне вероятно китайская за нами. Вплоть до того, что иранцы их могут трахнуть.2. А как же до этого жили? А откуда ты взял этот норматив? А какой был план на тот год? А так ли это было важно, если большинство людей вообще без них обходилось?3. Многие люди избавляются от машин, потому что есть каршеринг. ПК - сомнительная необходимость, если не для работы. Жилье не обязательно иметь в собственности, вообще это роскошь, в цивилизованных странах люди живут в вечной аренде, так что тоже мимо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1510 29 августа 2019 на фоне писиных постов внук елькина не выглядит шизом honkler Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1511 29 августа 2019 (изменено) 1. Это из чего следует? Ты сам придумал ? В капиталистических странах армия есть, и топ1 армия мира как раз в капиталистической сша2. Хотя бы 200-300 на 1к человек. Конечно мало, через 15 то лет после войны, или "у нас была война" можно еще лет 100 использовать?3 Попробуй оспорить, думаю не выйдет. Машина, смартфон, пк, жилье (с норм ремонтом), стиралка, посудомойка, кухонная техника не вижу в этом что то юморское. 1. Топ армия, простите, по какому параметру, попиленному баблу? Ну, может быть, а по боеспособности там наша точно впереди, вполне вероятно китайская за нами. Вплоть до того, что иранцы их могут трахнуть.2. А как же до этого жили? А откуда ты взял этот норматив? А какой был план на тот год? А так ли это было важно, если большинство людей вообще без них обходилось?3. Многие люди избавляются от машин, потому что есть каршеринг. ПК - сомнительная необходимость, если не для работы. Жилье не обязательно иметь в собственности, вообще это роскошь, в цивилизованных странах люди живут в вечной аренде, так что тоже мимо.1 нихуя не понятно, т.е. ты что хочешь сказать у нас не пилят бабки в армии ? Там просто затраты намного больше, и даже при одном % попила, денег больше.2 да вообще все равно как раньше жили, если так хочется живи в пещере. Ну план видимо хуевый, раз не смог обеспечить3 ну каршеринг не бесплатный. Т.е. необходимость, люди сами должны иметь возможность решить необходим он им или нет. Почему же в собствености, у них должно быть место где они живут с норм ремонтом, хочешь снимать - снимай, но это тоже не бесплатно Изменено 29 августа 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1512 29 августа 2019 Какие блядь достижения современной жизни.Я сейчас в Москве живу:1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России.3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.У нас вон импортозамещают. Производство молока не растет, а молочных продуктов выросло нехуйственно. Все сыры же сейчас наши, отечественные. Тут конкретно надо смотреть на темпы роста импорта пальмового масла.Вон мясная продукция - это вообще капитализм в своем абсолюте. Получаем монополиста который сожрал всех конкурентов и который производит продукцию сомнительного качества. Я про Мираторг. Ну и блядь говорить о какой-то справедливости в условиях современного капитализма - это самый сок. Этой справедливости нет и не будет как в самой стране, так и глобально в целом. Мы живем в чужой финансовой системе, в системе в которой нам отведена роль поставщика углевоводородов (даже блядь не продуктов их переработки) и рынка сбыта западных товаров. Причем самое смешное стадо смотрит телевизор и верит в это противостояние Великой России и особый путь и США когда блядь мы уже давно полностью этим самым США подчинены. Ну политики и пропаганда хули они такие. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1513 29 августа 2019 1. Это из чего следует? Ты сам придумал ? В капиталистических странах армия есть, и топ1 армия мира как раз в капиталистической сша2. Хотя бы 200-300 на 1к человек. Конечно мало, через 15 то лет после войны, или "у нас была война" можно еще лет 100 использовать?3 Попробуй оспорить, думаю не выйдет. Машина, смартфон, пк, жилье (с норм ремонтом), стиралка, посудомойка, кухонная техника не вижу в этом что то юморское.1. Топ армия, простите, по какому параметру, попиленному баблу? Ну, может быть, а по боеспособности там наша точно впереди, вполне вероятно китайская за нами. Вплоть до того, что иранцы их могут трахнуть.2. А как же до этого жили? А откуда ты взял этот норматив? А какой был план на тот год? А так ли это было важно, если большинство людей вообще без них обходилось?3. Многие люди избавляются от машин, потому что есть каршеринг. ПК - сомнительная необходимость, если не для работы. Жилье не обязательно иметь в собственности, вообще это роскошь, в цивилизованных странах люди живут в вечной аренде, так что тоже мимо.1 нихуя не понятно, т.е. ты что хочешь сказать у нас не пилят бабки в армии ? Там просто затраты намного больше, и даже при одном % попила, денег больше.2 да вообще все равно как раньше жили, если так хочется живи в пещере. Ну план видимо хуевый, раз не смог обеспечить3 ну каршеринг не бесплатный. Т.е. необходимость, люди сами должны иметь возможность решить необходим он им или нет. Почему же в собствености, у них должно быть место где они живут с норм ремонтом, хочешь снимать - снимай, но это тоже не бесплатно 1. Так и дело в том, что там один попил, а эффективности нет. За те деньги. Уже все обсосано на спецфорумах, повторяться не охота.2. Если всё равно, как раньше жили - зачем ты эту тему поднял? Ты сам себе противоречишь.3. А машина новая бесплатна? А хата? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1514 29 августа 2019 (изменено) Какие блядь достижения современной жизни.Я сейчас в Москве живу:1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России.3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.У нас вон импортозамещают. Производство молока не растет, а молочных продуктов выросло нехуйственно. Все сыры же сейчас наши, отечественные. Тут конкретно надо смотреть на темпы роста импорта пальмового масла.Вон мясная продукция - это вообще капитализм в своем абсолюте. Получаем монополиста который сожрал всех конкурентов и который производит продукцию сомнительного качества. Я про Мираторг. Ну и блядь говорить о какой-то справедливости в условиях современного капитализма - это самый сок. Этой справедливости нет и не будет как в самой стране, так и глобально в целом. Мы живем в чужой финансовой системе, в системе в которой нам отведена роль поставщика углевоводородов (даже блядь не продуктов их переработки) и рынка сбыта западных товаров. Причем самое смешное стадо смотрит телевизор и верит в это противостояние Великой России и особый путь и США когда блядь мы уже давно полностью этим самым США подчинены. Ну политики и пропаганда хули они такие. а так то сыглы Изменено 29 августа 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1515 29 августа 2019 Какие блядь достижения современной жизни.Я сейчас в Москве живу:1) медицина катится в полную пизду. Вон у меня бабка живет Одинцово. Там буквально вот вот оптимизировали 7 мед учреждений в 1. Достижение современной жизни 2) образование вообще уже давно скатилось. Ну ты можешь на каких-то его осколках получить образовании по физике или математематике, но блядь в итоге будешь кодить кого-нить Веселого фермера для ВКшечки чтобы покушать. Но как вариант, в академии наук младший научный сотрудник получает 15000 рублей. Слава России.3) Нормальную еду купить сложно. То есть блядь можно зайти во ВкусВилл или Азбуку Вкуса че-нить прикупить, но на постоянке там питаться и покупать другие качественные я не осилю, как думаю и 90%+ населения РФ.У нас вон импортозамещают. Производство молока не растет, а молочных продуктов выросло нехуйственно. Все сыры же сейчас наши, отечественные. Тут конкретно надо смотреть на темпы роста импорта пальмового масла.Вон мясная продукция - это вообще капитализм в своем абсолюте. Получаем монополиста который сожрал всех конкурентов и который производит продукцию сомнительного качества. Я про Мираторг. Ну и блядь говорить о какой-то справедливости в условиях современного капитализма - это самый сок. Этой справедливости нет и не будет как в самой стране, так и глобально в целом. Мы живем в чужой финансовой системе, в системе в которой нам отведена роль поставщика углевоводородов (даже блядь не продуктов их переработки) и рынка сбыта западных товаров. Причем самое смешное стадо смотрит телевизор и верит в это противостояние Великой России и особый путь и США когда блядь мы уже давно полностью этим самым США подчинены. Ну политики и пропаганда хули они такие.1. Оптимизация - это, конечно, правильно, но у нас, как всегда, с перегибами. С другой стороны, какой объем услуг ты можешь получить по ОМС - мало кому в этих ваших западах снилось.2. Настолько скатилось, что наши школьники постоянно выигрывают на международных олимпиадах.3. Постоянно покупаю нормальную еду, зачастую еще и с доставкой на дом, хз, чего ты жалуешься. Странно думать, что вкусвилл или азбука - это качественно, ибо дорого. И какое-нибудь Ермолино - плохо, т.к. дешево. Короче, перестаньте читать советские газеты, ибо с высоты прожитых лет могу заявить, что живем мы сейчас хорошо, очень даже хорошо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1516 29 августа 2019 Кого и отчего ты лечил, если по серьезному? Даже если говорить о поликлинниках, сейчас все оптимизировано до 15 минут приема. А бабке еще там в компьютере потыкать надо, все в базу занести.То есть блядь по-моему опыту за время приема участкового врача он тебя даже опросить толком не успевает лол.Можно по каждому пункту конкретно по фактам пояснять, но так как ты блаженный, продолжай пребывать в состоянии блаженства. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1517 29 августа 2019 Настолько скатилось, что наши школьники постоянно выигрывают на международных олимпиадах. это заслуга отдельных школьников и учителей Постоянно покупаю нормальную еду экспертизу проводил? с высоты прожитых лет могу заявить, что живем мы сейчас хорошо, очень даже хорошо. относительно западных стран сравни тогда и сейчас, идиот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1518 29 августа 2019 Короче, перестаньте читать советские газеты Но ведь других нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1519 29 августа 2019 (изменено) Вот вам инсайдик небольшой из нашей великой атомной промышленности. У этого чела на станции еще работали сын и невестка. Как думаете продолжают работать. Мужик кстати умер спустя пару месяцев. У нас только так: Хорошо живешь если мало знаешь. Чем больше будешь лезть, вникать и разбираться тем меньше будет розовых облаков. З.Ы. Кстати, возможность массовой рассылки для смердов тоже заблочили после этого письма. Касаемо расходов на представительство - знаю конкретный цифры, кто и почем летает отдыхать за границу. Будьте уверены там все справедливо. Изменено 29 августа 2019 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1520 29 августа 2019 Топан оживилсяосеннее обострение начинается Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение