Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну, чисто логически: большинство людей на земле живёт в КНР, а большинство людей в КНР работает либо на плантации, если сельская местность, либо на живет и работает на заводе, собирая разные гаджеты.

а так ты из кнр, мои соболезнования

Гениальный мув - это сдача? В условиях, когда один хер проигрывали, а боеприпасы уже кончились? Гражданская война - вина белых, могли просто мирно съебать заграницу и не устраивать кипишь.

В условиях когда мы были с теми кто подписал версальский договор, внезапно так вышло что мы подписали унизительный брестский мир. Браво коммунисты

Я не разбираюсь в ваших терминах тут шизоидных. Для меня эстетика - это восприятие прекрасного.

А ты мне напоминаешь еблана со второго курса политологии, который не смог поступить на нормальный факультет, поэтому единственное на что ты способен это засирать пространство политотой с умным видом.

а ну т.е. ты вообще не знаешь что означает, но свободно о нем говоришь
Ага прямо как и ты, сори но я просто больше по точным наукам, где не надо углубляться в ваши ахуенные «термины».

Порой мне даже интересно нахуя в вузах держат эту ораву бездарных социологов и политологов и куда они потом пропадают.

Ну да, в точных науках термины знать не нужно, можно что угодно называть чем угодно
В точных науках термины супер простые и одинаковые, в этом суть.

Просто на слово «эстетика» я уже штук 5 разных значений нагуглил и мне кажется это ещё не конец.

Ну гуглить это конечно круто, но лучше посмотреть в словаре

В каком словаре? Словари такие же люди пишут и пишут по своему восприятию. Вообще большинство значений, которые я увидел так или иначе соотносятся с моим определением, поэтому давай ка ты сейчас скинешь ссылку на своё определение этого слова и раскроешь понятие этого слова в контексте «эстетика в совке».

А то вы тут петухи уже заебали, ссылаться на неведомое.

Нахуй мне надо что то тебе объеснять, это ты начал критиковать мое сообщение, полной и лютой поебенью, и сам же признался что ты в этом не шаришь
Лютая поебень в первую очередь в твоей тупой башке, я даже не знаю как с такими людьми разговаривать, вы же блять просто конченные уебаны. Ни ссылку привести, ни объяснить, ничего не можете. Очередной обосранец в своём стиле «нахуй мне что-то объяснять». Ну так и иди на хуй.
Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

а так ты из кнр, мои соболезнования  

Я с планеты Земля, у нас тут типа глобальный рынок, пока что.

вообще пушка

население земли - 7.5 лярдов. в КНР живет 1.4 ярда. больгинство людей живет в КНР по логике.

это что за логика такая? наука логики Гегеля?

Большая часть остального мира вообще ебёт волов :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а тут на китай тоже дрочат чтоли?

Парни от коммунизма там только название партии если че

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

и что, что рынок глобальный ? Объясни почему должно быть не похуй на китайце, африканцев, индусов, хоть в рабство забирайте

Поделиться сообщением

Кстати а тут на китай тоже дрочат чтоли?

Парни от коммунизма там только название партии если че

Как у КПРФ :D

и что, что рынок глобальный ? Объясни почему должно быть не похуй на китайце, африканцев, индусов, хоть в рабство забирайте

Так тебе на всех похуй, включая соседей

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так тебе на всех похуй, включая соседей

Не на всех, конечно. Есть круг людей на которых мне не похуй, но что бы они оказались в этом кругу я должен быть с ними хотя бы знаком, а на остальных мне поебать  

Поделиться сообщением

сколько процентов от мирового ВВП у Китая? 15%? у США в отдельности выше ВВП

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну вы серьезно? Вот реально, вы когда поукупаете(краткий список) кофе или бананы, одежду (хлопок), пищу из пальмового масла никогда не задумывались откуда все это появляется?

И самое интересно что люди там работают в таких же условиях как и работали 200 лет назад.

По сути рабства нет, но качество жизни занятых там людей говорит только о том что его нет условно.

Ну конечно вы тут все пиздатые, родились не в самой пизде и вам не надо въебывать от заката до рассвета в поле чтобы семья не сдохла с голоду.

Это исключительно ваша заслуга что вы такие пиздатые.

Ну а люди которые родились не там где надо - они сука тупые, недолюди. Ума им не хватило родиться в месте получше, долбоебикам.

Ну а касаемо коллекционирования яхт ит.д. Коллекционирование материальных ценностей не несет никакого удовлетворения по достижению определенного уровня достойной жизни. Владение частными самолетами с другой стороны оборачивается тем эти люди на плантациях живут такой кошмарной жизнью. Да, это нельзя назвать классической игрой с нулевой суммой, но по факту это так. Сверхбогатство достигается путем максимизации добавочной прибыли в руках буржуазии. А чтобы ее максимизировать в одних руках нужно ее уменьшить в других руках. Если смотреть на разделение прибыли таким образом - это и есть как раз игра с нулевой суммой.

Это и есть противоречие которое капитализм не способен решить в рамках данной системы.

З.Ы. Касаемо ВВП и прочих игр со статистикой. Это полная хуета. Ну тут блядь совсем тупым надо быть чтобы после 2008 года не понимать как раздуваются эти мыльные пузыри ВВП за счет непонятных инструментов типо CDS.

Когда в ВВП условно на 1 единицу реально произведенного товара 5 единиц услуг - это не может не намекать что кто-то беззастенчиво едет на чьем-то хую в далекие дали. 

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вот тупые дети Бангладеша, не могли родиться в нормальной стране, где есть автоматизация производства.

Поделиться сообщением

Да я тоже долбоеб, надо было в Швейцарии или Австрии рождаться, но я чето лоханулся слегка.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Совкоёбы достали из широких штанин свой главный аргумент - оценку справедливости распределения богатств на основании своих маняфантазий

Nefertem, Rintz, Zelol и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Совкоёбы достали из широких штанин свой главный аргумент - оценку справедливости распределения богатств на основании своих маняфантазий

Как школу закончишь - поговорим. 

Поделиться сообщением

Мы с тобой поговорим если я тебе разрешу, на этом и закончим пока что

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 
Вголос с филса

ГОЙ, почувствуй себя ЧЕЛОВЕКОМ.
В африке дети голодают, а значит ты должен отдать все свое имущество людям в кожаных куртках и пойти ебашить на урановые рудники, потому что нигер из африки не там родился.

Блять, какой же супер куколд. Какое мне дело должно быть до людей, которые не просто не моя семья, а еще не говорят со мной на одном языке и даже фенотипически на меня не похожи?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тут 3 варианта аргументов.

Ты один из тех самых с хатой на рублевке и Кайеном в 18 лет. 

Либо ты не один из них и тут 2 других варианта: есть ли у тебя чувство собственного достоинства или нет.

Конкретно у меня был вариант когда я устроился однажды на работу и спустя какое-то время мне пришло осознание что я один из тех успешных менеджеров которые продают воздух.

Вариант был в том что вылизывания очка сулило золотые горы, поскольку другого проф. критерия не находилось ибо продавать воздух имхо может каждый, но чето мне по душе эта хуйня не пришлась.

А схема там была супер-охуительная. Я на тот момент был юн и наивен и просто охуевал с того что у нас вот так успешный бизнес работает.

Поделиться сообщением

Вголос с филса

В африке дети голодают, а значит ты должен отдать все свое имущество людям в кожаных куртках и пойти ебашить на урановые рудники, потому что нигер из африки не там родился.

Блять, какой же супер куколд. Какое мне дело должно быть до людей, которые не просто не моя семья, а еще не говорят со мной на одном языке и даже фенотипически на меня не похожи?

Тут соглашусь. У тебя на каком причале в Монако яхта пришвартована? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно считать доходы богатых справедливыми? У тебя что, нет чувства собственного достоинства?

Тупа классика красных ублюдков

Изменено пользователем Rooster
Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

Вголос с филса

У меня   с ними есть кое-что общей. Я для определенной прослойки людей как и они являюсь грязью из под ногтей и живу в разных мирах с разными правами, законами и свободами.

Поделиться сообщением

Человек человеку — друг, товарищ и брат  :perec:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ
оказывается тут живые шариковые завелись в топане.

Заводы стоят, хуле вы на пд сидите. Пиздуйте гайки крутить.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...