Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Чё за квадраты? Типа квадратные рифмы или шо?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну если тебе нравятся квадраты

ему нравится оксиморон
Что это за болезнь интересно

Поделиться сообщением

идет процесс воскрешения не мешай плз

В Европе да, но только не в пидорашке 

Поделиться сообщением

эх, насколько же вас наверное заебала Россия .что даже в топане про несуществующую страну больше движухи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тот чел обосравшийся с плакатом из Чернобыля?

Ну да и чо? Ошибся, с кем не бывает. Суть видоса не меняет.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Нахуя ты топик своего совка любимого шкваришь этим дегенератом?

post-193882-0-10110800-1569788419.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно было иметь квартиру в личной собственности. 

личной собственностью ты можешь распоряжаться по своему усмотрению , а в совковой квартире ты просто был прописан и жил. это как куча дач сталина, которые ему не принадлежали

Какой % населения сейчас в постсовке может позволить себе купить жильё без ипотеки, чтобы распоряжаться по своему усмотрению? Думаю % уж очень невелик. 

Я не хочу вдаваться в подробности касательно юр тонкостей вопроса, но в целом это однохуйственно. Разница лишь в том, в текущих условиях, на примере Риги, учитель вобще никак не сможет позволить себе купить жильё. Ну просто блять никак. Зп 700-800 евро в месяц (когда тебе 400 нужно просто для поддержания жизни), стоимость панельной двушки в спальном районе средней паршивости с ремонтом 97 года составляет около 40к. Живи до 35 с родаками и откладывай по 150 в месяц на первый взнос. 

при чем тут блядь сейчас. там мудак написал, что квартира стоила 7 тыш, но в реальности она не продавалась. в реальности ты становился в очередь на жилье и тебе его выдавали в пользование.

в лучшем случае ты мог эту квартиру обменять на квартиру в регионе куда ты переезжаешь. поменять на личное авто не мог например

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зашёл в топик, не прочитав название(думал зашёл в тему т.17 политсрача) и ахуел с колличества красноголовых.
Думал всё, началось.

Поделиться сообщением

dFdjoeR.png

Zb9ECHD.png

Интересно что там написано

Открывали уже такие капсулы, там было написано что-то типо кулити, потомки, как вы там, наверное уже построили коммунизм, побороли все болезни, колонизируете уже другие планеты наверное, да? Зачем их открывать вообще, только дизморалиться.

На 2045 там наверное вообще неебаться какие достижения по плану должны быть, а мы даже социализм на отдельно взятой планете к тому моменту не построим  pepehands

Vaglevor и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...