BOJlWE6CTBO 24 #1901 28 сентября 2019 Ну если тебе нравятся квадраты ему нравится оксиморон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1902 29 сентября 2019 Чё за квадраты? Типа квадратные рифмы или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1903 29 сентября 2019 Все красный труп пинаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1904 29 сентября 2019 идет процесс воскрешения не мешай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1905 29 сентября 2019 Ну если тебе нравятся квадратыему нравится оксиморон Что это за болезнь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1906 29 сентября 2019 идет процесс воскрешения не мешай плзВ Европе да, но только не в пидорашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1908 29 сентября 2019 Это тот чел обосравшийся с плакатом из Чернобыля? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1909 29 сентября 2019 эх, насколько же вас наверное заебала Россия .что даже в топане про несуществующую страну больше движухи Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1910 29 сентября 2019 (изменено) Это тот чел обосравшийся с плакатом из Чернобыля?Ну да и чо? Ошибся, с кем не бывает. Суть видоса не меняет. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1911 29 сентября 2019 Нахуя ты топик своего совка любимого шкваришь этим дегенератом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1912 29 сентября 2019 Попрошу без негатива и оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1915 30 сентября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1916 30 сентября 2019 Интересно что там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1917 30 сентября 2019 Интересно что там написано Слава Україні Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1918 30 сентября 2019 Можно было иметь квартиру в личной собственности. личной собственностью ты можешь распоряжаться по своему усмотрению , а в совковой квартире ты просто был прописан и жил. это как куча дач сталина, которые ему не принадлежали Какой % населения сейчас в постсовке может позволить себе купить жильё без ипотеки, чтобы распоряжаться по своему усмотрению? Думаю % уж очень невелик. Я не хочу вдаваться в подробности касательно юр тонкостей вопроса, но в целом это однохуйственно. Разница лишь в том, в текущих условиях, на примере Риги, учитель вобще никак не сможет позволить себе купить жильё. Ну просто блять никак. Зп 700-800 евро в месяц (когда тебе 400 нужно просто для поддержания жизни), стоимость панельной двушки в спальном районе средней паршивости с ремонтом 97 года составляет около 40к. Живи до 35 с родаками и откладывай по 150 в месяц на первый взнос. при чем тут блядь сейчас. там мудак написал, что квартира стоила 7 тыш, но в реальности она не продавалась. в реальности ты становился в очередь на жилье и тебе его выдавали в пользование.в лучшем случае ты мог эту квартиру обменять на квартиру в регионе куда ты переезжаешь. поменять на личное авто не мог например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1919 30 сентября 2019 Зашёл в топик, не прочитав название(думал зашёл в тему т.17 политсрача) и ахуел с колличества красноголовых.Думал всё, началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1920 30 сентября 2019 Интересно что там написаноОткрывали уже такие капсулы, там было написано что-то типо кулити, потомки, как вы там, наверное уже построили коммунизм, побороли все болезни, колонизируете уже другие планеты наверное, да? Зачем их открывать вообще, только дизморалиться.На 2045 там наверное вообще неебаться какие достижения по плану должны быть, а мы даже социализм на отдельно взятой планете к тому моменту не построим pepehands Vaglevor и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение