Xydra #21 23 октября 2019 Параша супергеройская заебала. А ведь не остановятся и будут срать этим говном, пока его жрутКакие супергерои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 6 ноября 2019 Параша супергеройская заебала. А ведь не остановятся и будут срать этим говном, пока его жрутЛови ебанашку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #24 6 ноября 2019 Стивен Кинг о «Докторе Сне»: «Этот фильм искупает всё, что мне не нравилось в „Сиянии“ Кубрика»https://dtf.ru/cinema/79982-stiven-king-o-doktore-sne-etot-film-iskupaet-vse-chto-mne-ne-nravilos-v-siyanii-kubrikaБля видать фильма годнота (аахахах нет офк, лютая хуита. Если Кинг одобряет, значит не смотрибельная параша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 6 ноября 2019 Кто ходил на фильм, музыка из оригинального "Сияния" используется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #26 9 ноября 2019 Затянутая хуета, которая хороша лишь в последние полчасаНеужели все фильмы по Кингу в 21 веке хуйня собачья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #27 9 ноября 2019 хуйня снятая после того как Кубрик сделал хорошее кино, чисто посредственная коммерческая машина по выкачиванию бабок с додиковпатау кому нравится смотреть на картинки и уже давно жрать ложками говнище из изначально читаемых сюжетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 9 ноября 2019 Это говно фергюсонша тащила на себе как могла но соре Rrrty8 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 10 ноября 2019 (изменено) Купленная оценка и ревью Изменено 10 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #31 11 ноября 2019 Сходил вчера, норм фильмец. Чисто на разан посмотреть. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 12 ноября 2019 сколько леброну заплатили за твит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #33 16 ноября 2019 Чёт такое себе. Фергюсон пиздата, Макгрэгор тоже заебись. Остальное хуйня. Есть одна, по настоящему годная сцена когда убивали пацана-бейсболиста. Вопрос осиляторам книжной хуйни - мелкая тоже была настолько имбанутой, как в фильме ?Кто ходил на фильм, музыка из оригинального "Сияния" используется?да, там вообще в последнем акте дохуя фан-сервиса с оригинальной картины. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 16 ноября 2019 Параша супергеройская заебала. А ведь не остановятся и будут срать этим говном, пока его жрутКакие супергерои т е хочешь сказать, что главный герой не будет обладать супергеройской хуетой, да? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 19 ноября 2019 фильм гавно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #36 20 ноября 2019 фильм гавно верните 2,5 часа Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #37 20 ноября 2019 Мож тебе ещё бабки вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #38 20 ноября 2019 Чисто срубить бабла на ностальжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #39 21 ноября 2019 Чисто срубить бабла на ностальжиТак они даже и не срубили Фильм пиздкц как провалился 60 Лямов за пару недель проката вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 23 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=QItdtTciu3Q Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение