Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

объясните как, сука ебанная, как нахуй это реально. я один кто собирает дикарей. лон друида ни у кого нету!!!!!!! МНЕ ЗА 40 ебанных раундов не дало т2 друида. один на борде и один в стеше. я отказываюсь воспринимать это дерьмо пиздец. как за ролл в 40 монет не дает юнита которого никто не покупает. шок ебать

74yqHfv.jpg

п.с. у чела на 3м месте джагер 11к хп был

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)
  Proest написал 23.08.2019 в 20:57:

научите ролять контракты

короче не держишь нихуя варлоков и огров с 9 раунда,лутаешь 3 контракта  :trollface:  а вообще заметил с т2 оргом и вл - хоть 1 свиток но выпадет до 20

Lore написал 23.08.2019 в 21:00:
  Показать содержимое

братан я 1 луну до 3 лвл единственным рыцарем в лобби нашел за 15-20 роллов на 8 уровне

image-2019-08-23-T14-47-03-690-Z.png

бтв че за хуйня? раньше пробовал делать скрины - фоткало либо рабочий стол либо настройки ????в менюхе.А  вот щас с ноута норм вышло

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Lore написал 23.08.2019 в 21:00:

у чела на 3м месте джагер 11к хп был

да ебал я в рот эти контракты на брауни, я щас топ-8 с ними занял  :palevo:

1-1-8-1 пиздато :trollface:

почему то отваливается народ с них, бтв финалочка была по классике камень-ножницы-бумага и о каком ЭЛО тут можно говорить?

post-189806-0-38867400-1566597666_thumb.png

Поделиться сообщением

О, охуенные правки.

Суперсильно понерфили орков. Максимально рад.

Но вместе с тем они подрезали абсолютно балансные архетипы (сины с кровьсукой, например) и существенно баффнули элеммагсинов (которым арк варден кровь из носа нужен).

Для рыцарей нерфа нету. Во-первых, хуманы=андеды и уже будет 1лвл некробафф очень быстро. Во-вторых, из-за ОП баффа 2-ух троллей у них итак есть андед аура по сути с вичдоктором. То есть 8лвл апать - только в оллин со сливом бабла и уже добирать луну и цк.

Не совсем понятно, зачем 5% на т5 карту на 8-ом раунде. ПРИВЕТ, Я ТЕЧИС???? Или медуза в хантов (которые заслужили ее, 6 хантов крайне слабые из-за сложностей собрать дерево).

И второе, тут же нету кучи имморталок вкусных. Например, свена. И зевса нет. Есть лич, есть медуза, есть тролль (КОТОРЫЙ ЩАС ПИЗДЕЦ КАК КАМБЕКНЕТ в тир1 сборку, ведь куннка, дум и тайд - это воины т4, а их СУЩЕСТВЕННО проще в 2лвл собрать).

Щас пиздец топ сборка будет, если не пошли рыцари, то идти в троллевоинов. Учитывая микроприкол, что тайд+слардар закрывают наг. Тайд, слардар, дум, куннка, тролль и любое +1 тело, очевидно пудж (чтобы врагам не дать пуджа, а то он вытянет тролля или бетрайдера из угла). И на 10-го юнита ебнуть некра, чтобы закрыть варлоков и андедов. Супервкусно.

Патч пиздец как передвинет игру в сторону классик авточесс. Собрать 3лвл ранний стало в 2 раза сложнее, а фиолетовую 2лвл в 2 раза проще. На 21лвл вполне можно увидеть фулл гоблина или фулл тролля или мага с личем = удачи челику, у которого 7 аксов, 8 бистов и джаггера ваще нету. Вынесет нахуй в нулину.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мета легендарок инкаминг.

Абузьте скрапи пока не понерфили

Поделиться сообщением

(изменено)

мне показалось или троек меньше в игре стало? 

хуй знает насчет нерфа брауни, сейчас в разы раньше закрываются в 4, биста гоним в 3, закрываем 4 андеда и под тучкой химика рубим лес, на десерт можно течиса :trolldance:

Изменено пользователем Сергей Викторович

Поделиться сообщением

Proest написал 23.08.2019 в 23:02:

Мета легендарок инкаминг.

Абузьте скрапи пока не понерфили

ну-ну

давно не видел, чтобы легендарка вообще хоть что-то изменила

за игр 15 последних разве что т2 тролль мне прокнул и это зарешало, и всё, та же т3 фантомка>>>>любой т2 легендарки в большинстве случаев

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 24.08.2019 в 06:41:

Proest написал 23.08.2019 в 23:02:

ну-ну

давно не видел, чтобы легендарка вообще хоть что-то изменила

за игр 15 последних разве что т2 тролль мне прокнул и это зарешало, и всё, та же т3 фантомка>>>>любой т2 легендарки в большинстве случаев

Показать больше  

Энигма 2 с рефрешером или троль с момом иногда соло игры выигрывают.

текис 2 под тучкой алхимика тоже может всю команду уебать..

только медуза слабая по сути

Поделиться сообщением

нахуй ты ранги обрезаешь?

Цитата
  Цитата
Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Introducing the fourth spirit brother, Void Spirit—an all-new hero coming to Dota 2 and Underlords with The Outlanders Update in fall 2019
Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

В мире помойки2 до сих пор нет известных каждому микрочелику в мире юнитов: минотавра, грифона, ифрита, бегемота, гидры + целый ряд юнит, которые абсолютно негодны (нету пирата крутого с пистолетами, нету крестоносца с двуручным мечом и красивым армором, нету лизардов, зевс вместо Титана полноценного, дк блядь вместо норм трансформации в дракона, даже гнома с молотком нет сука). Просто настолько жестких, сильных и опасных мифологических существ. Которые блядь заставляли бояться ганкануть их, настолько мощными они бы выглядели.

А они клепают гуманоидов самых опущенных рас. С даунскими прическами, которые не один ВОИН в реальном сражении не стал бы делать, потому что мешает сука. Пидорасы опущенные.

Сделать 10 героев можно за полгода или максимум год. И взять и ЗАМЕНИТЬ КАЛОВОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ, которое добавили в кастомку под пивас просто так ради рофлов. Кучу мусорных и даунских героев. Не только течис. Просто удалить хуевых героев, не просто из-за их абилок, а просто не вписывается в игру, некрасивый юнит.

Но это конечно в 15 раз сложнее, чем запилить авто чесс из кастомки в отдельную игру с сохранением движка -). Базара нет.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Прикольный патч

pvv0Lrg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мля типчик не видит, что Вальв последнее время чисто плотно двигаются в сторону Китая

героев всех делают под китай же лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...