Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Был фикс какой-то ммр, мне за топ 5 подняло до бб4.

с момента понижения до ББ1 сыграл 2,2, 6, 4, 4, 1, 6, 1, 2, 2, сразу дало ББ3 С ББ1

9mGSbvU8XRAAAAABJRU5ErkJggg.png

Изменено пользователем True0Devil

Поделиться сообщением

Ска байтите меня, пора вставать с кроватки и идти гриндить

Поделиться сообщением

Сча проебал со счетом 5 16 наверно хз. Надо передохнуть от этой хуеты. Ну там сразу все стало понятно, когда я до 8 лвл с т1 кричами стоял.

Поделиться сообщением

Ну чет они рили сделали с рангами, за 3 место на бб сразу 2 палки, ВЕРЮ

aEHfT3M4HdQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз, что тут за нытики ворвались 

Поделиться сообщением

ебать рофл. читаю какую-то страницу и челы пишут про бб3 какой-то. ну думаю наверно типа бигбосс3 и кекаю, листаю в конец топана, а там скрин с большой босс3 =))0 почти угадал. какие же вольво выблядки конченые. большой босс =))))) чо, допиздить ранговую систему шахмат нельзя было? большой босс нахуй =)))0

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну всё, название биг босс - значит игра говно. Проигрываю с вас в голос. Особенно с тех, кто пишет, МОЛ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ БЫЛО МЕХАНИКУ И БАЛАНС ОРИГИНАЛА.

Ну да, ввели значит богов - как они были введены, так нихуя и не в мете. Эльфы по 3 месяца ебут всех в рот - потом только фиксы. Шмотки падают рандомно - кому-то рефрешер, кому-то щиток. Сделаем баланс? Не, пусть еще будут с мертвых дропаться рандомно.  :lol:  :lol:  :lol:

ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БАЛАНС И НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ.

Тут вольво меньше чем за месяц приводят игру в порядок большими шагами. Идите играйте в свою хуету

INSM и zarich понравилось это

Поделиться сообщением

да иди нахуй выблядок восторженный)))) хотят писать критику пусть пишут. более выблядского названия чем большой босс нет. а нет, есть - финаргот :petro:

Поделиться сообщением

Финаргот прав, если че. Доебы на пустом месте. 

Я сам за постоянную критику разрабов, только так можно внезапно не начать жрать дерьмецо с подноса, но нужно так же и уметь хвалить.

Валв большие молодцы, я не помню случая, когда они настолько бы жестко давали фидбек, общались с аудиторией и пилили глобальные патчи каждую неделю ( и еще мини-патчи почти через день ). Выводы с Артифакта ( который кстати тоже был хорош, идите нахуй, сделаны )

Просто челы смотрят на все через призму старого пидараса олдафага, ууу сука, хачу камерой двигать, хачу курьером бегать, хатю-хатю.

Все не то и все не так.

Если бы в оригинальной игре не было, к примеру, Богов, а Валв бы их добавили, топан бы нахуй взорвался с криками "ЧЕ ЭТО НАХУЙ? АХААХАХ АБАСРАЛИСЬ ПОЯТЬ"

Можно жрать любое говно с прыжками, которые доджат удары (лагуну) , жрать неудобную сборку герычей, кастомка ограничена хотя бы технически, и вот вам дают улучшенную версию того что было.

Но миньоны лучше поорут что говно, просто потому что руку к этому приложили Валв.

Beznogim и finargot понравилось это

Поделиться сообщением

предлагай свой вариант

Поделиться сообщением

проебал имея +1 героя  honkler

https://i.imgur.com/Y7h7BSa.jpg

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Чет за 3 катки в двух в начале игры дропнуло, было еще у кого?

Поделиться сообщением

блдь, а что, финальную стату так и не поменяли?  уууу, пидоры на вольво, биг боссы сука

Поделиться сообщением

Скажите мне.я ебанулся или нет? Они сократили время между раундами? Я раньше подрочить успевал,всех скупить,всех расставить.сейчас вообще нихуя не успеваю.только ролл.хуяк раунд

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Че они блядь сделали, почему у меня фпс до 30 и ниже дропается постоянно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нихуя после патча не понимаю.это только мид гейм.у меня 2 троики.не надо пиздеть что собирал всякую хуйню типо мехов,что давали в то и шел. Просто прикол. До патча троики только ближе к леиту собирались. Сеичас мои две троики ебут в одну калитку в МИД гейме.потому что там 3-4 .это рили норм?

post-48180-0-03198300-1562308800_thumb.png

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

4th, а занял 5 место

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

После патча на телефоне вылетает по страшному, а на пк фризит по ебанутому (и вылетало разок).

Уууу сууки

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

До патча троики только ближе к леиту собирались. Сеичас мои две троики ебут в одну калитку в МИД гейме.потому что там 3-4 .это рили норм?

да я тож замечал

еще до этого патча

после предпоследнего подкрутили явно

тройки выпадают как ебанутые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...