Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как дальше будет, но сейчас андерлорд шикарен. Очень много разных страт способны бороться за топ один. В ТФТ все намного хуже в этом плане.

BATISTUTAAA написал 20.07.2019 в 18:33:

Ну я ловил эйдолонов тир-1 и тир3 в двух играх

taloner написал 20.07.2019 в 17:10:

Может баг, может тебе показалось. Я не встречал в игре у одного игрока одинаковых пасивок разного тира. В  цитате написано, что их быть не должно...

Поделиться сообщением

Ставь лайк если любишь бороться за топ 1 когда тебе в лицо по 30 прилетает omegalul

phosphorique и Dominguez понравилось это

Поделиться сообщением

Это просто пиздец, сыграл игр 10 сегодня, мета чисто арк варден и первородные, ты просто стоишь и смотришь как твои герои афк стоят а потом тебе прилетает на -20, фикс или пошли нахуй

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Арк только с рефрешером и блинком брокен. И то с блинком такое, он может влететь в толпу и просто сдохнуть.  Да - это неприятно и нужно как-то подфиксить. Но я такое за весь день сегодня встретил в одной игре. В остальных люди с арками отлетали до того как смогли собрать сетап.

Поделиться сообщением

Офк ты его можешь убить, только против 4 элимов не работает ничего

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

заебал баг. Если герой прыгает вы угол и он закрыт двумя чарами любыми, то встает афк.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

АЗАЗА я кажется обнаружил брокен страту, которй просто П о е бать на 20 арков на карте или на магов, да даже на котла в тройку, сегодня максимальное количество раз выиграл за всё время, сетап таков, сф веник туск пудж химик вд дизраптор тини, макс сс 6 варлоков = бесмертие ебаное, сф с веником всегда кто то из них третий, если сф одевается дедалус, если веник ещё лучше рефрешер, биг бос ес чё, работает на ура, единственно я заметил что вначале хуй сосёшь по героям, особенно сфа в двойку поймать сложно пизда, а от него весь урон в начале и идёт, вот ща до 50хп упал из за непрока итемов и героев, дотерпел до 60 пентосов и фулл оделся и непроебал не одному хуесосу :) 

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

^^

предположу твою хуйню с одним сфом,имеющим бурст урон,ебут сины,под арбузом,одна фантомка т2 с бфом,прыгает и ломает ебало варлокам,а под перком песка,так вообще должны в ноль убивать твой сетап.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

блять, сколько раз они уже делали "скиллы работают даже после окончания боя"?

вупик т2 плюётся в дровку , у которой 300 хп, один тик, вупик дохнет, дровка стоит на 50хп, не дохнет ни с какого яда.  луз. -хп.

долбоёбы, сука. сложно прочекать все скиллы, которые работают по времени? 

локов так и не починили.

у них выходные, типа, и эта хуйня так будет до вечера понедельника работать?

на реддите любопытная мысль проскочила, что проблема не в арке, а в цмке. 

предложили сделать её дороже или сделать аое у ауры, чтоб глобалка была только на т3.

hellc0m понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 20.07.2019 в 20:57:

блять, сколько раз они уже делали "скиллы работают даже после окончания боя"?

вупик т2 плюётся в дровку , у которой 300 хп, один тик, вупик дохнет, дровка стоит на 50хп, не дохнет ни с какого яда.  луз. -хп.

долбоёбы, сука. сложно прочекать все скиллы, которые работают по времени? 

локов так и не починили.

у них выходные, типа, и эта хуйня так будет до вечера понедельника работать?

на реддите любопытная мысль проскочила, что проблема не в арке, а в цмке. 

предложили сделать её дороже или сделать аое у ауры, чтоб глобалка была только на т3.

Показать больше  

до пятницы следующей

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

у них дота скоро 10 лет из беты выйти не может

у тут вам за неделю всё пофиксят

проверяй блядь ага

ща они проебутся в паре моментов в ближайшие месяца, риоты заебашут отдельный клиент, а потом на мобилку

и потом турниром всё добьют

а вальве ебалом прощелкают и всё

народ уйдёт и будет ещё одна мёртвая игра.

кеееек

hellc0m понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну найтов они почти сразу пофиксили.

Поделиться сообщением

Маг и так не очень сильный. Нельзя нерфить цм. Лучше дебафнуть копиям арка ману с итемов как с автоатаки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща своим сетапом играл, офк победа, однако это единственный раз когда челик почти меня выиграл, спас большой запас здоровья, у него кароче, троль т2 с буризой на 1600 критовал моя стенка в т3 рассыпалась как бумага, билд у него был в 6 дикарей, повезло что в финал файте словил 2 отскока касок, насчёт синов, они каждую игру попадаются, до сфов не добегают. бьются об стену и далее отхилы каски и всё

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

что за эйдолоны? откуда они выпадают? раньше такого не было.

NovaQ написал 20.07.2019 в 19:12:

Это просто пиздец, сыграл игр 10 сегодня, мета чисто арк варден и первородные, ты просто стоишь и смотришь как твои герои афк стоят а потом тебе прилетает на -20, фикс или пошли нахуй

либо у чела было 3 арка на столе либо за иллюзию арка отнимают как за полноценного героя, я аж ахуел

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

вот этим тролём пятым, как по мне просто убили связку кнайты троли

ну теперь если стена нормальная, арку войд стоун даёшь и там просто жесть в какой то момент начинается

я делал под бафом от тролей пасивкой, это выглядело жесть ну то есть стол ложится

там их штук 10-12 стоят руками шейкерят

Поделиться сообщением

бля хули они реплеи не добавили хочу фиксировать как челам в ебало по 38 прилетает.
Хроника смерти игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

чот пока самое просто и надёжное - сины со стенкой из трёх варов.

если наролил т2 морту и к ней мом или сакред/даедалус, то можно идти чай пить и возвращаться через 15 минут - скорборд с первым местом закрыть.

просто по 5-6к сносит за файт, когда у всех ещё по 6-7 т1-т2 юнитов стоят на доске.

ебанутый герой. сларк даже рядом не стоит. он пока с момом разгонится, морта уже троих минусанёт и прыгнет на четвёртого.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Как арка или 2х арков ставить с цмкой, чтобы новые иллюзии были всегда в ренже цмки?? Я тестил расстановку в углу (арк сзади и цмка чуть впереди + оставляю пустые клетки под иллюзии), но максимум 4-5 иллюзий получается за бой. Может лучше наоборот арков на передний край, а цмку позади них?

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...