Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сыграл на патче ток 2 игры на квалах, но мне понравилось на самом деле, приятно видеть что на тех же хантах перестал отлетать бездарно. Завтра перед квалами как следует поиграть надо потестить все

Изменено пользователем Brume

Поделиться сообщением

Бля как будто в другую игру играю, нет 4 сек афк, нет привычного голубого ебала в стате,

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

+, пока говорить рано конечно, но пахнет лучшим патчем с выхода игры

Поделиться сообщением

M9HUwcs.jpg

Чел спустил меня со 100 хп до 10, и как-то умудрился в ласт раунде проебать, потому что я его чудом убил на секунду раньше   :trollface:

UjDo12k.jpg

Мой первый топ1 и по твоей страте, сидел альтабался скрин смотрел твой.

Стаж в игре 9часов.

Посоветуйте пожалуйста для новичка какие-нибудь страты не особо сложные?

Поделиться сообщением

После патча пак лучше вупика как по мне, и на лордах частенько уже его берут а не вупика

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Убили в ноль альянс из за нытья, хотя всего лишь надо было пассивки в порядок привести +чуток срезать шанс или время действия дизарма.

hellc0m понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая брокен хуйня за все мои 200 часов в игре, по 15 голды с раунда, апаются на изи ибо никто ими не играет, дамага дохуя, ибо тинкер и бх 3 звезды и буризой выпиливает сфов и другую шнягу, в конце стата где то была 26:2 как в начале апнул клока и тимбера в два так больше никто не побеждал yFDJqa4.jpg

Изменено пользователем imbamaNia-
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Это же в какой я помойке сейчас нахожусь (бб1) что после топ 2 и 2х топ 1, мне так и не повысили до бб2.  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

ну я уже 5 страниц пишу, что при голде на первых ролах, задирами можно изи всё выигрывать

потому что т3 больше чем ты соберёшь никто не соберёт

Поделиться сообщением

Ща затестил бтв без голды задирами, где то раундов 20 ещё держался 10:2 шёл, собрал т3 бх, а далее проебал просто всем, даже лохам с поледнего места, без голды 0 смысла играть

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа монетку на 20 чанс словил на второй волне и поехал изи вин, бтв понял лайфак, нужен антимаг, а то вначале хаос юниты ебут клоков бб5, нужно ещё пару монеток словитьRHbyhiB.jpg

Поделиться сообщением

идея шмотки с крипов: +1 слот на лавку.

м?  :hmm:

и клоаки 15%->25%

Поделиться сообщением

Просто вынес мусор с т3 фигурами :xd:, как же ебашет т2 троль с момом+ т3 пасивка на тролей

post-218127-0-94392000-1564026776_thumb.jpg

post-218127-0-47237100-1564026803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел так этож ты меня разебал  :palevo:  :palevo:  :palevo:, я офк оправдыватся не буду но играл всю ночь и забыл фигуры расставить, ты меня там здул за 1 сек

Поделиться сообщением

Почему они не могут сделать так же как и в доте, чтобы показывало сколько нужно процентов до след ранга...

Нашел сайт где можно посмотреть свою статистику https://underlords.space/history/ может кому интересно будет

Поделиться сообщением

бля стримера по андерлордс которого по утрам зырил забанили за то шо вардена пидором обозвал 
кого терь смотреть

Поделиться сообщением

бля стримера по андерлордс которого по утрам зырил забанили за то шо вардена пидором обозвал

кого терь смотреть

Как вообще можно кого-то смотреть кроме swim'a?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...