Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Остался 1 на 1 с челом. У него 13 хп у меня 80. До конца нашего рубилова он дозакрыл 5 юнитов до трех звезд, а я не смог даже сларка словить в итоге одна только ПА была 3 звезды. Сука, скила не хватает.

kAch3004 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня щас вообще когти на первом раунде прокнули, и чо бля, веник т1 был все 30 раундов, в итоге проебал уёбку с бмом с 7к хп, которого даже т2 веник расплавил бы, соре скилла не хватает

Asukarelsa понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

У меня щас вообще когти на первом раунде прокнули, и чо бля, веник т1 был все 30 раундов, в итоге проебал уёбку с бмом с 7к хп, которого даже т2 веник расплавил бы, соре скилла не хватает

Да скила постоянно не хватает щас за 10 раундов с постоянными ролами ради выживания не пришел ебаный тайд чтобы апнуть и сларк)))))0

imbamaNia- понравилось это

Поделиться сообщением

Второй акк, за 2 дня качнул, оч много таких же как я встретил качающий твинк, были и 3 места и 4е, для примера когда я ток начинал я такой рейтинг набивал дней 15-16

mOb1vjk.jpg

Поделиться сообщением

43 раунда катка в лобби лордов где я один был бб5

https://i.imgur.com/6o870TZ.jpg

конечно лорда не дали  :sad:

пиздец конечно как же жарит ебучий дк, просто лучший юнит в игре

стоит собрать только второго дк к раунду так 25му, всё, топ3 в кармане

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в соло режиме под правой жёлтой кнопкой написано "играть с нечестными ботами за прогресс в боевом пропуске. без пауз".

что тебе не ясно?

а я хуй ее знает, я начал а мне пишет "доиграй прошлую". Ну я и доиграл(:

Чета мемно. Хотел залить вам скрин с 4 бх на 1 раунде, махнул 3 пальцами по трубке, табло с закупок закрылось и скрин сделался, я сделал новый (за это время проебался и кричу на стол не поставил). Потом удалял хуевый скрин(нахуя?). Табаюсь в игру > предмет с мобов рандомный упал > вижу что сука замок на 1 раунде не поставил х_х ну ни че, дальше меня ждали раундах на 3-5 Раптор и некр, раундах на 10-14 химик и ещё какая-то крича 3-4 лвла с вампиркой (если там кто-то остался ещё у вампиров за 4). Ах да ещё 2 вампирские пассивы т3 кек. А в конце ещё порофлил с арком с дагоном(:

Изменено пользователем kAch3004

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэх бля, победил демона под двумя пассивками на дмг, третий тб и ам, но правда это стоило так дохуя что не описать, 6 т3 юнитов, третий вд с рефрешем, шоб это ебало на раскрылось, сф с буризой, падж 6к хп который стоял фронт лайном улетел за 2 сек я чуть со стула не упал, в итоге выиграл, удачное стечение обстоятельств не более, тб под формой я бтв засёк бил по 4к,  monkamega

Изменено пользователем imbamaNia-

Поделиться сообщением

Блять как вернуть мобильную версию? Поставил дефолтную для смайлов. Как итог - смайлов хуй + лагает

Ещё в душе не пойму как скрин залить. Что с пд стало или я отупел?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

фак е

два топ 1 на бб5 и дали лорда

E40MnBA.jpg

lmhtpnc.jpg

за сегодня сгонял с бб4 до бб1 и до лорда всё-таки доехал

дрочил весь свой путь рыцарями со всякими вариациями, как правило стабильно получалось в топ4 места занимать если не ошибаться сильно

Изменено пользователем LLITbIK
imbamaNia- и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

сидишь с полной лавкой пар без стрика, вышел на 39, в ролле нужная фигура за 3 голды выпала, которую на стол не поставишь, забираешь после старта, приходит хайрол с топ1-2 или син с олына, который только что морту и сларка с момом в т2 апнул, ломает тебе ебало на минус 15-20хп, 39-3+5+4=45.

"ну не буду роллить, подожду ещё раунд, почти в 50 вышел"

залетает олын син/топ1-2, а ты только получаешь 50, ещё раунд. 

а у тебя уже -25-30 за два раунда, не считая хуевого старта, где ты без единой двойки до 10го раунда сидел.

54. рольнул, не выпало ничего.

"ну, посижу."

ты не усилился, а половина лобби всё ещё сильнее тебя и может ещё раз тебе ебало развалить, пока ты роллишь по 1 разу ПАТАМУШТО ЖАЛКО ОДНУ ГОЛДЫ и продолжаешь терять хп, надеясь, что ЧОНИТЬ ВЫПАДЕТ УЖЕ, ГАБЕН, ПАМАГИ.

сейчас ^такая хуйня не работает, ты быстрее теряешь хп, чем выходишь в экономику.

Ты совсем игру не чувствуешь? 15-20 хп это 8-й лвл фул т2 и ты ничего/почти ничего не убил. 40-50 инкама это раунд 13-14, 12 если лузстрик. Какой мом на сларке до 15-го уровня? И ты спокойно можешь зароллить 2 раза с 45 голды, если что. 

Сины не олынят на 14-м раунде. Им нужен миниму 7, а еще лучше 8-й лвл. 7-й лвл это 16-й раунд, если ты в 8-й выходить не будешь. Бывает апают перед 13-м 7-й, но аллинов я не встречал.

Может ты с первого раза не понял. Повторяю еще раз. НИКТО НЕ СИДИТ НА ИНКАМЕ, ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО, ДАЖЕ НА 40 ГОЛДЫ. Идет ап уровня и голда в 0 или пока не наролишь сильный борд.

Офк можно и нужно не сидеть на 50, если зашел ап фигуры в ролах или много ванофф. Но специально сидеть на 40 бред. Это +5 роллов сейчас и минус 5 на 8-м плюс по одному за каждые 2 раунда... 

ещё раз перечитай мой пост. хотя бы до первой запятой. пиздец.

две недели назад( до патча с арком/разором/веником) можно было хп до 40 спускать и с топ8 спокойно выруливать в тройку

нельзя сидеть и НЕ СИДИТ это разные вещи.

если люди вылетают нихуя не нароллив даже в т2, значит они проебали момент, когда надо было начинать, и слили дохуя хп только из-за того, что этот "момент" сильно сместился к первым раундам, о чём я написал. в душе не ебу нахуй ты стенку какую-то накатал с разбором гипотетической ситуации.

Поделиться сообщением

Ой, блять, да сиди на своих 40 голды сколько хочешь. Мне насрать и я замахался стены катать.

Поделиться сообщением

Талонер все по факту расписал, как пользоваться золотыми ресурсами, за темп тоже шарит. Разница только в стратегии, где то нужно больше роллов (гоблины, сины, демоны) а где то больше слотов. Все остальное больше похоже на боязнь вылететь в топ, начальную потерю хп можно исправить, в отличии от лейта, где без хорошей экономики ты не имеешь шанса вообще

Поделиться сообщением

удалите блядский форсстаф из игры

Поделиться сообщением

(изменено)

щас нужно сильно раньше роллить.

на 50 голды выходить и сидеть на них - дохлый номер.

40 достаточно.

уже нет смысла ради +1 голды за раунд сливать себе 40-50 хп, просто не камбекнешь.

Согласен полностью. Я тоже 40 оставляю и не страшно, да даже 35 если чую что вот щас залетит в ебло. И все равно залетает если анлак и ты билдишь не то что подсовывает игра! Ну вот я недавно сыграл 1 игру и написал в топане - дичайший анлак, но эко в норме. Залетает в ебучку 19 и 21 на ласт раундах перед крипами (лвл 18 19 если не ошибаюсь) и ты умер, я думал ну бля ну ща запотею с 40 хп, отыграюсь

заметил что люди рашат ваще без эки, лишь бы в топ 3-4 залететь, иногда не фартит и вылетают из-за андерлвела, но в основном это работает вроде бы - винстрик дает профит жеж, прост можно обосраться.

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

Форстаф тир 2 это такая наебка

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

А че с форстафом не так? Слабый или сильный? Я брал несколько раз, неоднозначное впечатление -  может удачно поломать врагу построение, а может какого-нить сфа прямо в толпу твою затолкнуть  и не дай бох он раскастоваться успевает...

Короче, предпочитаю что-нибудь понадежнее брать.

Поделиться сообщением

Рандомный итем который иногда делает только хуже, будет полезен если хотя бы агр начнет прокать на форснутый таргет

Поделиться сообщением

Он помогает ток котлу каст сбить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...