Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самая угарная хуйня это бф пиздец просто

на кнайтах тролях, кладу в третьего омника, он рвёт ебальник просто всем и хилится как тварь

и пиздец па как то ебать стала

Поделиться сообщением

и пиздец па как то ебать стала

так ее апали патча 4 подряд, если не больше 

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально чекнул идет ли кто в скрэпп, никого не было и я решил пойти, в конце офк чел еще один решил пойти точно той же стратой и в итоге еще наролял лучше чем я сука игра))))))))))))

Изменено пользователем Asukarelsa

Поделиться сообщением

А че по опен форту? Будет работать али хуета?

updt. ты не можешь доджить файты, ясн

игра автоматически выставляет на доску юнитов, есть только варик слабых т1 гериков поставить

галочку снимите блять  :avtorklif:

Где блядь

в настройках игры блять

вторая строка

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХА ПАССИВКИ УБРАЛИ, АХАХАХАХАХАХ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  как же ОРУ. (прям с первого дня с первого сообщения моего было написано что они нахуй не нужны, видимо только падение онлайн их образумило)

дауны на волво додумались что игра подыхает, не удивлюсь, если скоро будет 6 предметов в юните, вернут все из кастомки и выкатят pepethink

Whenever a player loses a round against another player, the loser gains a free reroll the next round. This reroll is not stackable, so use it or lose it.  :trollface:

Поделиться сообщением

Вас фразы "добавлена опция" и "включена по умолчанию" ни на какие мысли не наталкивают?

Поделиться сообщением

А че по опен форту? Будет работать али хуета?

updt. ты не можешь доджить файты, ясн

игра автоматически выставляет на доску юнитов, есть только варик слабых т1 гериков поставить

галочку снимите блять  :avtorklif:

Где блядь

в настройках игры блять

вторая строка

вижу

спс

Поделиться сообщением

мммм ща чисто зашёл взял кэжуал топ1 6найтов+4 троля, их никто вообще не собирал, у меня под конец игры все найты были лвл 3 кроме дк, и все троли лвл 3 кроме троля.

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХА ПАССИВКИ УБРАЛИ, АХАХАХАХАХАХ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  как же ОРУ. (прям с первого дня с первого сообщения моего было написано что они нахуй не нужны, видимо только падение онлайн их образумило)

дауны на волво додумались что игра подыхает, не удивлюсь, если скоро будет 6 предметов в юните, вернут все из кастомки и выкатят pepethink

Whenever a player loses a round against another player, the loser gains a free reroll the next round. This reroll is not stackable, so use it or lose it.  :trollface:

Кастомка тоже мертва, все ушли в аниме (тфт)

Поделиться сообщением

мммм ща чисто зашёл взял кэжуал топ1 6найтов+4 троля, их никто вообще не собирал, у меня под конец игры все найты были лвл 3 кроме дк, и все троли лвл 3 кроме троля.

ну щас если никто не собирает, то изи можно т3 собирать

ролы как то вроде ровнее стали

Поделиться сообщением

переоценил ТБ

B1eDmH4.png

так криты надо было в т3 коня, там дефолт дамаг же намного больше вроде как

Поделиться сообщением

(изменено)

переоценил ТБ

B1eDmH4.png

так криты надо было в т3 коня, там дефолт дамаг же намного больше вроде как

не, у тб больше дамаги и скорости атаки тоже, за счет новой пассивки переделанной из итема альянса. Но вытащить игру вс эльфов и вс синов с дк он не может, мб может если т3 и остальное получше всё, хз

тут типа, тролль т1 мне нахуй был не нужен который по 90-100 швыряет или миссает вообще, нужен был стан, но стан тока цк и дум, тайды и кунки хз где, ск и другие станеры в единичном экземпляре тоже смотрятся плохо когда бенч забит демонами которых хочется апнуть - если не ошибаюсь я посмертно слил всё бабло на ап тб до т3 но залетело в ебучку от эльфов на 20 хп, которые спокойно переживают урон если умирает ТБ. И у синов есть дизарм и блайнд тоже кстати, физикой через керри который фокусится, не хилится если варлок не прокнул, и не попадает, и слабенькой стенкой мб и не победить ни тех ни других

а эльфы да, ебут, но тока если заход под них. Что заходит то и ебет, какую-то игру сегодня сидел, опять луну не увидел для своей сборки, и на днях тоже так было. Ни у кого нет луны и все равно ее нет. Потом следующая катка луна т3, вот щас собственно сделал дейлик с миссами с луной т3

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

заебали хуесосы на элфах

Согласен. Только что на гоблинах выебал такого, но это пиздец, раунды по 10 минут. Сидел рофлил со второй мортры, которую он не хотел переставлять и она каждый раунд тинкера заряжала, пока он её не апнул в конце уже  :lol:

WJXrNmn.png

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали хуесосы на элфах

Согласен. Только что на гоблинах выебал такого, но это пиздец, раунды по 10 минут. Сидел рофлил со второй мортры, которую он не хотел переставлять и она каждый раунд тинкера заряжала, пока он её не апнул в конце уже  :lol:

WJXrNmn.png

походу тебе повезло на юнитов и ты голды накопил. Челик еле еле мортру апнул перед смертью в т3 как ты говоришь, а остальные всё считай т2. Без композитного урона и дагона ггшка была бы, ну и диз зарешал с блайндом и салом от которого очень неприятно эльфам, и маг уроном, а мой диз дает ульт рефрешер ульт в одинокую потму в выигрышном изи раунде, выше скрин катки кидал)

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

разве эльфы норм в этом патче? я думал они мертвые

Они всегда норм были если тебе норм зашло, но сейчас магов и локов куда меньше стало

Поделиться сообщением

(изменено)

а как эти эльфы в плане найтов? ммм? :hmm:
и стоит в 9 идти или закрыть ассассинов/хантов ?

Изменено пользователем SiSiGUY

Поделиться сообщением

Собрал довольно рано 4 найтов + 2 тролля под перком на минус армор, вроде держался в тройке и было заебись с экономикой, вышел на 8-9 уровень, но потом тупо отсосал почти у всего лобби. Даже дк шестым найтом и 4 андеда не помогли. Против меня всякой солянкой и парашей играли как я думал.

aka Luxel

Поделиться сообщением

сейчас если к 30 нет 2-3х т3 юнитов = сосешь

Поделиться сообщением

сейчас если к 30 нет 2-3х т3 юнитов = сосешь

Хз на моем ранге до 30 уже 2-3 чела в лобби остаётся

Я бос кста

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...