Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не хочешь, чтобы фантомка прыгала - ставь её в первый ряд  takpadazhi

пусть на арк вардена прыгает темпларка

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

я ток что проебал потому что кунка т2 стоящий впереди с бкб который должен в 10 из 10 случаев давать корабль словил баш с сдох

Поделиться сообщением

Сейчас ахуенный баг словил, играл с телефона(мб на ПК не работает баг, хз): остались с челом 1х1 у нас по 8хп, дракон- лутаю рапирку(у меня аегис ещё), отдаю рапиру в морту а бф в тб, лузаю раунд и на ласт секунде перебрасываю бф в морту, а рапиру в тб. Чел офк лутает мою рапиру за победу. Но у меня она в тб тоже осталась roflanEbalo

Поделиться сообщением

5 т3 рыцарей но т1 дк соре только топ 2

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А чего обсуждать? Будет патч и будет пища для разговора. Надеюсь на нерф орков, что-типа 25/50 будет честно, нерф квопы и морфа и во влажных мечтах ап друидов (что бы хилили после смерти на 2/4, тогда это будет более менее альянс, а не помойка) и наг (пусть вернут риталейт хотя бы на 4 юнитах).

Это реально нужно.

Я бы еще и тини порезал тини, слишком дохуя секунд стана. С его нерфом элемы не смог убивать ранних закрытых магов и аоешереров. И еще нужно добавить 5-го тролля даззла (с вейвов или грейвом) и сделать адекватный бонус, т.к. 10% атак спида за 2 тролля - овердохуя, а ведь ВД и варлок еще вдобавок.

Реально грустно, что убрали альянс-баффы. Раньше троллей расставлял в коробку, у магов рефрешеры были клевые и слардар мог рефлектить урончик. А щас хуй.

Но все разумется после нерфа квопы и морфа сука блядь. 200 аое урона на 1лвл квопы. Она блядь на 5-ом раунде может рыцарей с 2лвл бетрайдером чуть ли не в соло напиздить.

Я думаю все эти бонусы дадут андерлордам и ты будешь их прокачивать по ходу игры..

Поделиться сообщением

(изменено)

попиздовал в элемов со мной вместе 2 сына шлюхи 24 раунд у одного т3 морф, у второго два т2 а у меня по классике т1 похуй пляшем нахуй угадайте с трёх раз кто топ8 отлетел

я

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

ниодного рыцаря в лобби я один на рыцарях играю специально с самого начала смотрел скупал элемов и рыцарей чтобы если кто появится свернуть никого нет ни одного найта я один
10 раунд выпадает пассивка на хуманов продаю элемов из стеша и в полной боевой готовности иду в рыцарей 
12 раунд сын проблядухи пиздует в рыцарей просто т1 цк т1 омник т1 абадон
он  топ8 я топ7 

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ДОХЛИ В РЕАЛЕ ВСЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СЕМЬЯМИ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МУЧАЛИСЬ И ДОХЛИ И Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТЫ ЗАДЫХАЕШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬ ВИДЯ КАК ПОДЫХАЕТ ТВОЯ МАТЬ Я СХВАЧУ ТЕБЯ ЗА ГОЛОВУ И ПРОСТО БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА И РЖАТЬ Я БУДУ РЖАТЬ А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ 

DestroYER.x3M понравилось это

Поделиться сообщением

жиза  pepehands

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ниодного рыцаря в лобби я один на рыцарях играю специально с самого начала смотрел скупал элемов и рыцарей чтобы если кто появится свернуть никого нет ни одного найта я один

10 раунд выпадает пассивка на хуманов продаю элемов из стеша и в полной боевой готовности иду в рыцарей

12 раунд сын проблядухи пиздует в рыцарей просто т1 цк т1 омник т1 абадон

он топ8 я топ7

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ДОХЛИ В РЕАЛЕ ВСЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ СЕМЬЯМИ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МУЧАЛИСЬ И ДОХЛИ И Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТЫ ЗАДЫХАЕШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬ ВИДЯ КАК ПОДЫХАЕТ ТВОЯ МАТЬ Я СХВАЧУ ТЕБЯ ЗА ГОЛОВУ И ПРОСТО БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА И РЖАТЬ Я БУДУ РЖАТЬ А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ

На двоих рыцарей пула с головой.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

закрой свой блядский рот уёбище разве я спрашивал твоё обосцаное мнение по этому вопросу или что просто забей свою еблину и съебись нахуй я не в настроении

Поделиться сообщением

на самом деле жизненно

но совет такой: если кто-то ещё в лобби идёт в рыцарей, то приоритет т3 юнитов такой: ВД>ЦК>Луна>Абаддон>Омник>Бэт

вд обязательно каст-шмотку: блинк, наручи, медаль маны

даже не тратьте деньги на юзлесс луночек и абиков, потратили немного роллов, собрали в т2 – забили хуй, даже не покупайте особо это дерьмо – приоритетнее будет качнуть уровень до 9 и взять т2 дк и т2 некра

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно пару дней долбаебу выдать?

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)

У самого жопа сгорает моментально, когда в лобби после раунда 12-го появляется ещё один или два эльфа. Я естественно делаю всё, чтобы выблядки ливнули с игры залутав топ7-8, но с джудасом все равно боюсь теперь попадаться.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...