Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну с хсом не корректно сравнивать, здесь бы ты какой ахуенный не был ты не можешь себе гарантировать топ1

Поделиться сообщением

да не, ну одно дело в шахматах, го, хсе или любой другой игре 1 на 1 вводить ЭЛО, но не в игре же, в которой 8 человек играют каждый против каждого

Поделиться сообщением

Классический пример того, что иногда нужно нахуй слать коммьюнити. Была одна система, которая худо бедно работала. Теперь же, выкачав акк до лорда, хуй ты будешь на нем играть, ведь слишком много вероятностей отлететь в помойку или даже топ2 минус птсов поиметь. Значит, нас ждёт волна твинков и все это выглядит как искусственная имитация прилива "новых" игроков. Побустят статку пару недель, а потом заново сломаю систему.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Бля, а как играть на лордах?

У меня 85-90% топ3 мест на бб1-лорд, притом можно сказать и 100%, так как каждое место ниже я принципиально делал ошибки из-за афк и все.

Такой 100% винрейт за счет того, что я оллинюсь и играю на выживание. Уже с 60хп заранее могут бабки в 0 слить. 8лвл + 10голды на 17-ом и 9лвл и 0 голды ДО КОНЦА ИГРЫ на 21-ом. И попадаю в топ3, 2-ое место также и почти 0 шансов топ1 занять.

Что сейчас делать? Что за идиотизм сука. Даже в обычной авточесс на 2-ом сезоне срук8 со сруками 4-5 мог попасть в топ3 и апнуть норм ПТС.

Все, что надо сделать, это снимать больше рейтухи за топ5-8. Потому что топ5 челик с птицей не должен занимать, играя с дебилами. А вот топ1 занимает ОЧЕНЬ часто лакерный идиот, кто на 50г сидел и кому доезжало. Или кому повезло на стрик. И на арты. Это факт, имба в игре есть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А чего из Стима стату не кинешь со своими ласт местами? Мы бы все повосхищались

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

сука да почему не ролится, ну не нажимал же на замок блядь

зелёный камень бонус на призваных действует на эдаланов или нет?

Поделиться сообщением

да

я бтв за ласт ~20 игр 1 раз его у себя в итемах видел  pepethink

TiSi понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

да

я бтв за ласт ~20 игр 1 раз его у себя в итемах видел  pepethink

мне два раза выпал, я не знал работает или нет

поэтому не взял. кеееек.

Поделиться сообщением

25 птс за первое место в таком лобби  zatrolka_tupostu

https://i.imgur.com/lEw4kDd.jpg?1

пойду тоже с фейка лучше играть

(чтобы иметь 85-90% топ3 мест против мародёров) kaifstelish

Поделиться сообщением

25 птс за первое место в таком лобби  zatrolka_tupostu

lEw4kDd.jpg?1

пойду тоже с фейка лучше играть

(чтобы иметь 85-90% топ3 мест против мародёров) kaifstelish

радуйся что не -25  gaben

Поделиться сообщением

залетел в топ 3

я как в элемов иду, мне ноль энигм выпадает

и как на зло, против кнайтов выпадаю

лича я так понимаю нет смысла брать против кнайтов или есть?

Поделиться сообщением

Какая нахуй энигма. Она до 2лвл худший крип. Примерно по импакту как квопа 1-го лвл.

Лич да юзлесс говно только маны залить может. Квопа 2лвл дублика будет полезнее.

Чтобы вин рыцарей, чтобы полный сплит по всей карте сделать и подставить арк вардена в суперсейв.

Ваще задача элемов не вин рыцарей, а взяв меку на арк вардене тащить мирроры с нон стоп хилом с агрессивной расстановкой.

Но выиграть реально. Обычно 2 арк вардена 2лвл, у одного там скади, у другого дмг слот. И просто пиздить. Притом все дамагеры стоят в одном месте,чтобы в ассист пиздить. В целом, 9лвл рыцаря реально отпиздючить. Главное не залить маны по-даунски. 6 магов тоже вариантик рабочой, но очевидно, что рыцарь взял или меку, или пайп, если увидел в топе элемщика.

Также очень хорошим решением будет поставить ДК на фронтлайн, чтобы тот дыхнул побыстрее. Ну и морф поразводил. Энивей расстановка по всей карте и нужно вайпера зафокусить (если там 9лвл рыцарь, а не 8-ой).

Или поставить ск 2лвл ради стана, дать ему блинкосик, но обычно блинка никогда нет. Пойдет и любой стан.

Против рыцарей лучше в синов уже тогда пойти. 9 штук неплохо их обоссут, главное чтобы не прыгали челики. сларк и кровь сука 3лвл мастхэв и вин за счет стана СК.

Так что забей хуй на энигму. Тайд 2лвл может быть полезнее энигмы. Арк варден и 2 квопы (или 2 арка и 1 квопа) выдадут ДПСа достаточно. Лича ток с цмкой сделать андедов, но если честно вс рыцарей сало с дк+цм очень импактно работает.

TiSi понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасибо, опять хуйня какая то опять не рольнуло

Поделиться сообщением

(изменено)

Как рыцарей лучше всего ставить?
Я только после перерыва с дота авто чес вкатился в андерлордс 2 день играю
Вот так нормально? По идее у всех бонус работает, они рядом стоят
CkxjTBb.png

Хотелось бы гайд по расстановке почитать, а то я как в авто чесс все ставлю мб тут по другому чутка и обновить знания не помешало бы
Войнов в фронт линию, эльфов в углу, ассасинов на задней части в линию?

И почему андедов 5 штук, а бонус рассчитан на 6?
https://i.imgur.com/y6MkCKH.png

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Почти всегда будет так:

https://i.imgur.com/IuvXwKs.png

Чтобы сларк ебальник не разбил. Спереди стоит либо задувка дк, либо хил омни (чтобы тот хил на себя кинул, а не блядь на вд).

Некр лучше танк + ему нужно кнопку нажать, но и ВД можно на фронтлайт.

Когда 9-ый, то и ДК стоит рядом с дамагера.

Против элемов и хантов так сделать, чтобы все рыцари пошли вперед, а дальние стояли сзади.

Но, если у врагов всякие милишники, то едешь коробкой максимально вперед:

https://i.imgur.com/HEmk79F.png

Расстановка меняется каждый раунд. Например, стать менфейсить хантов можно, но очевидно, что снайпер стоит на одной вертикали с ЦК = меняем его позицию. Луну не стоит целиком прятать, она с момом и хилиться, и варлок на нее хил может кинуть, и она 3лвл 2000хп вполне годно.

На ЦК часто кинжал на фарм голды кладут, если тот ранний 3лвл собрался.

В целом на рыцарях обязательно нужен 8-ой. Каски вд + хил варлока очень важен, ну и некр отхиливает пиздец как.

В любом случае если у врагов сины, то стоять не в угле = можно въебать 15-20хп. Луну убьют почти сразу и ВД до касок.

6 андедов это с перком хертлесс. Самый важный и нужный перк, НО иногда стоит предпочесть и сало. То есть не стоит сливать урсам, чтобы его споймать, лучше артефактики.

И кстати, для рыцарей самые важные арты - это 2-3 худа. Чтобы выигрывать маг-сборку или терять меньше хп. Потом идёт перчатка. Клеймор и виталити бустер говно. Ну и +10 армор и шлем тоже ОК зайдут. Главное худов набрать среди всех т1 айтемов.

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти всегда будет так:

IuvXwKs.png

Против элемов и хантов так сделать, чтобы все рыцари пошли вперед, а дальние стояли сзади.

при такой расстановке, против хантов, луну будет хукать пудж. что хуево

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

при такой расстановке, против хантов, луну будет хукать пудж. что хуево

Это в диагонале будет страшно, там конечно луну лучше сбоку поставить и чуть ли не некра на хук подставлять. Когда пудж спереди и на 3 клетки вбок хукает луну в ассист хантеров, то тогда ггшка. А напротив пудж не сможет так просто хукнуть. Он же будет стоять отдельно, а у хантов очевидно орки есть и их ставят вперед. У пуджа маны нет.

Приходилось прятать луну от пуджа. Но это будет очевидно каждому игроку после 1-го же въебанного раунда, когда 3 луну с момом высолили из игры. А у рыцарей расстановка настолько часто меняется, что пиздец. Чего стоит только засаливание или щиток аббадона, который в теории и стаки бистов снимает (никогда не обращал внимания еще). Так просто не скажешь, что всегда нужно поставить луну чуть сбоку, если играет 2 хантера в лобби. Иногда выгоднее въебать луну 2лвл, чтобы не залить ману дизраптору глейвами, а цк 3лвл разберется под микрохилом и касками.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот заблочил микрочеликов с тёлками на авах а они тут оказ мэйн постеры, те кто мужики, постите уже чего а то скучно.

Бтв я тут вам новую богинечку писечку принёс на авы, и задонатить не забудьте а то ей с ёбарем судя по названиям видео живётся не сладко в 3х комнатной хате  pepehands  pepehands  pepehands

5IqBNXB.jpg

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...