Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

соло найты вкусно конечно, 11 стрик по двацаточке с 3хп :trollface:

на ласт раунде еще и морфа фронт лайн поставил, из сала мишени морф не вышел...

post-189806-0-69870800-1569086922_thumb.png

Изменено пользователем Сергей Викторович

Поделиться сообщением

Не хватило блять 1 тролля до лвл 3 и омника так же  pepehands  pepehands  pepehands

Два кинжала дают просто нереальный буст по баблу, в некоторых раундах по 4-5 голды фри выпадло, я просто был усыпан деньгами, да-да я знаю что у меня есть ФФГ и что нужно было выходить в андедов, но блять, у меня раста 3 выпал на 15 волне, 8 секунд хекс типо, жалко было продавать  pepehands

3nTglwK.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нихуя там не нужно в андедов, все правильно сделано

и ножи скрытая имба порой, хотя итем слишком рендомный, надо чтоб они стабильнее золото как то давали, можно им порезать их крит или убрать но поднять существенно шанс.

а вообще вголос с скринов где дебичи зачем то ранг прячут  omegalul

phosphorique, Raijindanger и Kami_ понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня почти Босс ( 1 ранга не хватает, если тебе прям очень так интересно )

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй бонус андедов даст сравнимый прирост дамага если не больше со вторым бонусом троллей. Плюс еще доп выживаемость. Мб с 3* растой в этом есть какой-то смысл, но обычно роллить 3* на 8-9 профитней. А в троллях на 9-м сидеть = терять очень много дамага от дк.

Криминал написал 21.09.2019 в 17:24:

@@taloner Какие на хай рангах пики преобладают? Ну кто чаще всего всех пиздит? Маги?

Пики на старте или на лейт страты?  Вообще туалетный нормально описал сильные страты. Только 6 бистов слабые имхо. С бистов нужно выходить в т4 варов/варлоков, арка и эйсов. Я не могу сейчас сказать какие из этих 5-6 страт самые топовые.
6 магов всех пиздят с 2* эйсами, но не всегда доживают до них. Мехмаги и элемаги тоже норм.
На хайранге челики очень часто сруливают , если видят конкурента с лучше заходом или играют от захода. Из-за этого почти в каждой игре по разному. Бистов и элемов/магов почти всегда контестят офк. Остальное как зайдет, бывает и по 3 ханта/скраппи в лобби. 
Как по мне сейчас самое важное в игре выйти быстро в инкам с максимумом  хп. Сильный старт дает тебе возможность выйти в лвл и собрать почти любой адекватный сетап.

Изменено пользователем taloner
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Я же говорю, я не ролил Расту, он сам пришёл 3 на 15 волне  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я тебя не обвиняю. Если раст в 3 сам апнулся, тролль быстро зашел и бабки позволяют вполне себе можно выходить в троллей. 

Я вообще это Артасу написал. Найти с ффг и без него два очень разные по сили сетапы.

Поделиться сообщением

Я не знаю, то ли мне так везет, то ли подкрутка какая то, но мне на кнайтах + троллей очень везет, у меня раста + бэт были 3 уже на 19 волне, 19 волна 2 по 3 звезды  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo не возможно так проигрывать

5AsKRCh.png

Поделиться сообщением

Расту брать в рыцарях без начального винстрика = быть дауном.

А на 19лвл даже при дуо рыцаре уже должен быть 3лвл цк или луна, вот прям на урсах и собрать. А не какой-то бет или раста.

Самое важное в играх на даунском ранге - это расстановка. Нормальный челик на 4-ом раунде будет не думать, кем там играть или кому дать арты, а сделает все это за секунду и будет прокликивать бистов и тех, у кого 2лвл. И расставится против них. Ситуация, когда на големах в лобби нет ни одного человека, у которого нету 2 или даже 3 лузов - вполне закономерная. Притом у всех столы с парочкой 2лвл фигур и еще бабки есть.

Рыцари не апают 9лвл, пока нету 3лвл контента несколько штук. Иначе минус 15 от магов. 4 раунда по -15 = -60 к птицам. И куда тут блядь расту засунуть? Тут итак нет слота либо под некра, либо под вайпера и даже ДЕНЕГ нету на их покупку, их покупают на последние деньги на 29-ом, когда апают 9лвл.

Пока что бетрайдер 2 + цк 2лвл может даже въебать если не 4-ый раунд, то 5-ый раунд. Даже и 4-ый тоже, челик апает 4лвл после крипов, ставит 2 веника+2тускара и даёт там перчаточки и все ббак. А на 5-ом будет ликан+тускар+энча+веник пускай все 1лвл + кровьсука 2лвл. На 5-ом раунде кровьсука с пермасалом, никто не нажмет кнопку.

Я уже очень давно не видел, как рыцари чё-то могут сделать как для т1 билда. Они в мид и хай-мид гейме сильные. В лейте после 30-го раунда рыцари как бы никого не могут вин в эквивалентной ситуации. Вот просто никого. У них не закрыты наги. У них нет тайда, нет вайпера с маг ресом, нет нихуя. Есть только каски вд и все. Они должны стоять коробкой, но тогда тайд и дизраптор их накрывают. Сларк с момом если не умрет за каски, то в соло всех перережет.

Рыцари билд тир2. Это довольно высоко, в теории реально 2-ое место + 4-ое место для 2 рыцарей в лобби и 1-ое место для соло рыцаря. Но не выше.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 21.09.2019 в 22:04:

Я не знаю, то ли мне так везет, то ли подкрутка какая то, но мне на кнайтах + троллей очень везет, у меня раста + бэт были 3 уже на 19 волне, 19 волна 2 по 3 звезды  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo не возможно так проигрывать

5AsKRCh.png

это на оппонентах дауны которые роллить не умеют

папич и я скидывали уже скрины где было собрано 7-8 героев в лвл 3 только вот скрин артасича залайкали а мой нет agaaga

вот кстати качественный контент подъехал

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

madeinWC написал 22.09.2019 в 01:10:
Расту брать в рыцарях без начального винстрика = быть дауном.
Ты понимаешь что я их не ролил?я их просто скупал под свободные слоты, так и получилось бет с растой ранние в трешке это 8 секунд хекса плюс жирный танк который наращивает атаку и это все за 9 голды блять, ну рили туалетыч доебываешься до хуйни

Поделиться сообщением

И высрал расту 3лвл на 16-ом, например. Ее придется продать, чтобы закрыть синергию сначала для луны-3 и цк-3, а потом и для дк-2.

И я не верю, что ни разу не было момента, когда нахуй не нужная 2-я раста 2лвл не принесла бы +1 сабжей, а это уже стоит, чтобы ее продать.

Вот, собрались те же расты на 8-ом раунде:

Показать содержимое

С арканами на бетрайдере, который за 1 удар их нажмет.

Раст придется продать, если конечно планируются рыцари.

В рыцарей раста не лезет. 7лвл вд2, 8лвл либо вайпер, либо некр, на 9лвл оба, на 10лвл ставится дубликат дк или тролль с 3 троллями, да и на 11-ом в 99% ситуаций будут высраны тайд+слардар в ситуации 1х1. Все. Если уж и нужна раста ради тролля 2лвл, то она покупается заново. В рыцарях держать занятыми 2-5 слотов вообще невозможно.

Для меня раста на 1 раунд хорошее усиление. Я въебу ее ради 1г, потому что рыцари с растой никогда в жизни не сделают винстрик против 4 бистов с ликаном, а таковые будут до големов 100%.

Рыцарям то нахуй не надо сейвить хп, они могут и 30-ку въебать, потому что с 21-го по 33-ий их звездный час, когда они могут ваще не проигрывать. А вот бабла нужно по максимуму.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кайф игра тока что была.

Поймал 3 бетов на 1-ой. Сидел со 100хп до 23-го раунда + имел аегис, кайф.

В лобби был 2-ой рыцарь, у кого был тини2 + аббалон 2лвл на 5-ом лвл казуально собрался и потом блядь абба2, 2 тини 2-ых, цк2 и аббадон 2.

Так я к этому челику пришел на 4-ом раунде, потом пришел на 9-ом, потом пришел на 14-ом, потом еще раз ебнул до урс ))). У него только винстрик намечался, а он жрал говно.

Но блядь! СУКА. Я ролил дохуя раз, но мне нихуя не приходило (апнул 7лвл на 14-ом раунде, чтобы заново стрик начать, но 8лвл апнул только на 21-ом, хотел цк и луну в 3,но хуй). Было 2 луны, 4 цк, зато аббадон 3лвл с худом, который керрировал. Играл с некром и вд офк, когда 8-ой апнул.

В итоге дегенерат со столом дауна:

Показать содержимое

получает лузстрик 6 и отлетает на 6-ом или 5-ом месте.

Вылететь из игры с 9 лузами -). Из которых больше половины были от меня на руин стрика -))).

Таунт дудку нужно тоже нерфить. Поймал ее на 10-ом и с удовольствием высрал, т.к. слишком сильная. Вот так ставить:

Показать содержимое

Дудка заагрила тимбера и сларка. Сверхсильных и опасных юнитов. Они в сале афк тупят. А так бы сларк убил дровку, а она даёт бафф. Почему-то большинство ставит дудку просто вперед как дауны, ее афк убивают и челикам похуй на сайленс. А нужно ставить именно под агр грамотно, чтобы сайленс и таунт работал, а не ее убили. Еще ей можно дать +10 армора и стоит давать в некоторых ситуациях.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

а них хоть скрывать можно? monkas

маги в моде при любой погоде любом патче :tusila:  :tusila:  :tusila:

З.ы. сново одно третье место до лорда, но кто-то сейчас будет делать хуйню :trollface:

post-189806-0-08110100-1569124196_thumb.png

Изменено пользователем Сергей Викторович

Поделиться сообщением

Въебал игру из-за того, что взял красную хуйню вместо худа. И не говори, что тебе худов не предлагали, раз такое юзлесс говнище взял )).

А, ты бомжара без птицы, ясно )). Ну тогда изи обоссал дегрода на рыцаре, некра в 3лвл собирает, ЗАТО с дк 1лвл без сплеша )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Топану официально пизда, выродки выблядкича. биг боссы скрины постят, ещё чото расписывая как им там было сложно пиздец,  gachigasm  gachigasm

Изменено пользователем imbamaNia-

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ.

МНЕ ОТДАЛИ СОЛО ЛИКАНА В ЛОББИ.

АЛО БЛЯ )).

СОЛО ЛИКАН )).

Я его закрыл в 3лвл на 21-ом раунде и ОН В СОЛО 1х10 с ВГ УБИВАЛ МАГОВ )). У него с ульты отхил как блядь 10 ченов ульты нажали (главное от сала спрятать).

Бтв, решил ради рофла шиву проверить (74хп было), но забыл, что она сразу кастуется, а не как 100 маны набирает челик:

Показать содержимое

Чисто с улицы пришел, руки холодные, 2 раза не сделал + инкам, 1 раунд въебал из-за того, что не убрал энчу с уже проданным деревом. Волевое решение было на 10-ом раунде, имея 25 золота, продать 2лвл кровьсуку и 2 веника (4-ый и 5-ый).

Просто взял 2 худа на первых раунда, закрыл наг, дали ликану вангард = ЗДАРОВА, маги. А еще ликан + куннка хуманы и сами могут сайленсить, особенно ликан с двойной тычки.

Разрабы обязаны прямо щас понерфить ликана и биста. Снайпера в целом стоит не трогать, его гоблины воруют = гл в 3лвл до их вылета собрать.

Я, кстати, понял, как выигрывать намного проще:

Показать содержимое

Когда веник собирает в 2лвл на 2-ом раунде, нужно нажать ОЙ. И потом когда ликан в 2лвл собирается до 15-го, то тоже нажать "ой". И при этом "ой" не надо жать, когда там кому-то на 5-ом раунде -7 прилетело, чтобы все обратили внимание на ОЙ. Просто показать, что ликан занять и типа валите нахуй. А ликан+веник - это одновременный выход куда угодно. Веник даже на 19лвл даже без камня под дровкой и андедами дпс может выдать как полноценный хантер.

10-ый юнит в хантов либо тролль 2лвл (ради воровства у врага, т.к. 6 воинов могут ебнуть), либо гиро 2лвл (тоже ради вороства, т.к. суперсильные маги могут ебнуть) + под снайпера идеально зайдет, снайпер сразу ебашит говно типа лича1 с лоухп, либо дизраптор 2лвл (ради орков бисту, офк с бистом 3 с кучей киллов), либо уже дубликат медузы. Дубликат хантера 2лвл ваще нах не сдался, нужно пиздить контру. Хотя бтв, если дровка 2лвл, а бист собрался, да и врка тоже, то можно продать дровку и взять лича или некра. Некр лучше, но лича спиздить выгодно (держать юнитов на борде не вариант, ни одну игру хантер не заканчивает с пустой линией, разве что на мегаласт раунд продаются даже 5 из 6 необходимых ради критического рола).

Но я просто сгорел с шивы. Это как радик худший слот в игре. Тир5 шмотку раньше 35-го не получишь = все файты идут от дизейблов и расстановки, чтобы салить тайда или таунтитить и не дать врагу кастануть.

ЕБАШИМ ранги, пока разрабы не пофиксили тайда, биста (с 4 андедами) и ликана в первую очередь. Опшная хуйня безоговорочно лучшие юниты своего тира, самые импактовые.

Просто в шоке, какая хуевая шива нахуй. Даже у магов нельзя давать ни одного аое каста слишком рано, чтобы челик выбирал: либо под хуманов вперед ставим, либо кастуешь после нас. Разора вперед ставят дебилы, которые заряжают ману дизраптору и ббак маги. А тут шива = бесплатная заливка маны всем юнитам. А котл еще там 7 сек афк будет.

Вот бы получить награду после троллей: радик, шива и рапира. Кайф, сразу игру удалить можно. Дайте вместо этого говна браслеты тир-3 шмотка ахахахах.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Апдейт по поводу билдов на хайранге. Бисты с выходом в 3 вара, 4 варлока, арк и эйсы сейчас самые сильный. С камне это не контрится, мб сины только что-то могут. Слишком гибкий и сильный на всех стадиях игры билд. Я в этой игре почти все время сидел без арка, дизрыча и с 1* тайдом/паджем. Ликана вообще не видел и это не мешало мне стриковать.

8l6kf7d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...