Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У хантов есть миллиард аутов зарезать мага: ульта тайда кастанется, корабль доедет быстро, ликан соберется в 3лвл, снайпер соберется в 3лвл, также бист получит октарин и будет 3лвл (либо набьет кучу киллов) под дизраптора-орка 10-ым юнитом. Также хант всегда может рандомно закрыть слардара 2лвл и без 6 хантов играть на раннем лвл.

Маг никогда не будет проблемой для ханта, проблемой может стать рыцарь, от которого будет слито 50-60хп и который вынудит уйти в олл-ин.

Просто надо брать кирасы и худы, а не всякие эмбарасменты и прочий кал. Кираса + бафф воинов = маг по этому челику едва маны будет получать. Вместо этого некоторые вперед ставят ликана 3лвл, которого физой убивают и ббак.

С ФФГ намного приоритетные пойти в хантов. Рыцарям стрик могут сбить бладбаунды или сины, а хантам похуй, есть ВРки, топоры, снайпер и хук - все ебнет какого арк вардена под 10-ым баффом кровяки (или сфа, или луну, или кого еще там).

Вот так ханты ебашат:

Показать содержимое

Закрыты ханты, 4 андеда, есть фронтлайн, есть чуть что маг урон сильный, закрыто от хука, закрыты от синов 10 армора челиком + юзлесс дровка тоже протанчит, ликан против магов всех дожрет (худ можно менять у врок местами, в данном случае именно так стояло по игровой ситуации).

При этом и врка, и бист продавались на начальных раундах ради инкама и потом заново прилетели. Одна врка или один бист = крипы и их стоит продать ради инкама и плевать на сложности сборки в 3лвл.

Супер недорогой стол (ликан должен 4г стоить за свой импакт) + стрик позволили сделать миллиард роллов, забрав юнитов у конкурентов. Это уже гарантия топ4, т.к. конкуренты уже нихуя не найдут, а по итогу почти всегда топ1.

Гл так за рыцарей сделать. А ведь у хантов еще есть тини и акс - 2 воина, которых ставишь в стенку. И есть тускар, который бист под ликана. 3 голды, а импакта как дохуя. В рыцарей то не влезет рандомно собранный юнит, а в хантов влезет. Я могу снайпера ставить, могу врку, могу биста, могу в худшем случае дубликат дровки - все сработает. А в рыцарях либо луна, либо цк. В хантах есть голдфиш - поймать гирокоптера на 8лвл и закрыть дварфов, чтобы снайпер+гиро с дмг слотами вырезали т5 карту 1лвл до начала раунда в ассист.

Маг - это тот класс, который получает юзлесс шмотку за 30-35-40-ой раунд (зачастую въебывая им, либо придется после раунда пиздец как микрить с расстановкой), и В УЖАСЕ нахуй смотрит, чтобы челик не выдал пайп или бкб в своего дамагера 3лвл.

Вот какой маг по-настоящему опасен - это квопо-морф челик, который стриканул фуллвинстрик и потом еще стрикает, и это бладбаунд маг, который высрал 2 2лвл огра + 2 1лвл варлоков и стриканул 40 голды к 10-ому, а то и 50 голды, потом апнул 9лвл на 21-ом раунде с 50-60 голды и высрал 2лвл контент тайд там и прочее, иногда медуза 2 и т.д. Вот это пиздец полный. А гоблиномаг или классик маг хуйня, пускай дрочат с 1лвл котлом. Разор говно, цмка дорогая и от нее толку 0, лина сомнительный маг, огр тяжело в 3лвл собрать, лича можно и не найти, ну и пака могут контрить.

Кстати, Я ТОЛЬКО ЩАС прочитал описание блинка:

Показать содержимое

Оказывается, он блинкается к самому дальнему юниту от стоящего блинера (при этом понятно, что если юнит заблокирован все клетки, то его не считает). То есть когда коробка стоит 3х3 + 1 юнит стоит в углу, то нужно ставить тайда напротив этого челика, чтобы до него было 3 (или 4 клетки, если считать иначе), а до коробки с краю чуть больше.

Ебать критически важная инфа.

И эту таблицу нужно знать:

Показать содержимое

То есть пойман каплю нет смысла лузать данилычам. Всего на 10% импрув шансов, зато есть ауты поймать форсы, барикады и 1лвл кусок говна. А вот на урсах обязан лузнуться, на ящерицах скорее всего нет, учитывая жалкие 30% и крутой т4 контент.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ебать олдскульный билд из 2006-го года:

Показать содержимое

Просто суперолдскул из трушной игры, ток пуджа на куннку заменить ради 4 хуманов.

И он СИЛЬНЫЙ, очень сильный. Канеш 6 магов с тайдом тоже ебашат, но итак сойдет. Жалко топ1 не занял из-за того, что руки замерзли просто не мог менять расстановку холодно блядь 20.3 градуса в комнате ебал в рот нахуй всех.

Самый рофл был, когда (взяв 2 арканы ради бистов и камень на 10-ом) был жесткий перегруз стола, но пришел котл и решил выйти в магов, продав 2 лишних веников и тускаров. ТАК СУКА БЛЯДЬ, котл с 16-го раунда по 26 афк стоял, а были 4 биста с 2 сфами и ебали всех, ну правда на 23 и 24-ом по ебалу жестко получил (и все из-за того, что я не мог решится, кем играть, въебал 10 голды на нахуй не нужные лоулвл роллы = не апнул 9-ый лвл на 22-23ем, как и положено делать).

И вот этот даун НАЙС ПЕРЕОБУВАЕТСЯ ИЗ БИСТОВ, получает -19 от меня, а потом вылетает на топ7 как мусор.

Я за время файта с крипами поролил и потом спокойно быстро продал и высрал олдскул стол. А этот хуйлан высрал 1лвл говно. Вся суть нубасосов. У меня еще было время проверить расстановку.

Топ7, имея камень, ликана 2лвл, 2 веников и еще миллиард контента (лд правда ток на 20-ый ему пришел, но это же дефолт).

Примерно как я решил попробовать сделать 3 синов под 4 нагами, но не смог найти мом на сларка = ббак. Сины не вскрывают коробку от слова НИХУЯ, просто прыгают и умирают. Даже в авточесс можно было стать по диагонали и сины кое как бы прыгнули. Ханты просто обоссывают нахуй, спс за баланс, спс за 500+ дпс у 3-их хантов.

Ах да, еще приорал с игры, где цк 3лвл был на 13-ом раунде, а 14-ый и 16-ый раунд был луз от бистов )))). АХахахха. Просто затыкали стаками бедного ЦК. Жалко в лобби по кд есть дауны, которые позволяют халявить. Посмотрел бы на тварын, если бы 4 биста с закрытыми 4 бистами были бы в лобби и ебали нахуй челиков, кто еще не собрался.

Вот это старт:

Показать содержимое

ХУДШИЕ ЮНИТЫ В ИГРЕ.

И что самое забавное, что в лобби 3 бетрайдера. Вся суть этой игры. Еще до начала определяет поправки на каждых юнитов, чтобы балансить игру и не позволять в каждой игре играть одним билдом.

BRA_HAYFA понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 24.09.2019 в 08:01:
Сины не вскрывают коробку от слова НИХУЯ, просто прыгают и умирают.
недавно рофлил против т3 мортредки, поставив на самый дальний ряд своего т3 клока с блейдмейлом, она прыгала и дохла, прыгала и дохла

вообще против ассасинов люблю ставить коробку+1 танка на дальний ряд, через пару клеток от коробки

этот танк всегда агрит несколько ассасинов

а у них или ваншот твоих хилых фигур (чего тут нет), или луз без шансов против любой нормальной страты

Поделиться сообщением

Писал бы Туалетный без папичсленга хотя бы, а так никаких сил эти стены читать.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Классик игра вышла.

СУКА, я продал бетрайдера и получаю в роле луну и цк. Ну окей, 30% на т2 на 10+ фигур = стоит залочить 1 луну. На 2-ом лвл дают ффг. То есть на крипах на 3-ем раунде стоит луна+цк + висит ффг = ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Правильно, имея веника 2лвл (или энчу 2лвл, что тоже нормально) пойти 2-ым рыцарем.

Я, сука, набив 50 голды к 11-ому раунду (на големах 40 то есть), ЕЛЕ-ЕЛЕ ИЗ ЖОПЫ ВЫКОВОРЯЛ этих юнитов, роля с 35% на т2:

Показать содержимое

При этом был 1 цк просто, еще 3 штуки пришли в самый последний раунд. Я ролил сука во время файта, чтобы ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТКУСИТЬ кусочек рыцарей. Вот реально, цк и бетрайдер 6-ой закрылись еле-еле блядь.

А УЕБИЩЕ апнул 7лвл на 16-ом или 17-ом раунде,АХАХАХАХАХАХАХА.

Итак, моя ситуация на 21-ом раунде, при этом денег еще ебом (роллил не после урс, а до урс, потому что дебил мог олл-ин сделать):

Показать содержимое

СИТУАЦИЯ ОПУЩЕННОГО СЫНА ТУПОРЫЛОЙ ШАЛАВЫ на 23-ем раунде:

Показать содержимое

Вот это пидор никчемный. 8лвл, 62 голды и мусорный стол.

И ЭТОТ ОПУЩЕНЕЦ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЛ, что еще на что-то рассчитывает.

Наконец я его споймал и пробил нахуй на полстолба.

А опущенец даже не пытается слить бабки, 9лвл + 40 голды в такой ситуации:

Показать содержимое

Вот и все, классик авточесс. Рак, мусор, долбоеб, дегрод, КОТОРОМУ НЕРЕАЛЬНО НАХУЙ ПОВЕЗЛО сначала бисты в 2лвл, а потом 2 капли, 2 мома, всирает испражнения по самые гланды.

Бтв, я от холода всрал раунд големам и всрал раунд дракону, притом дракону всрал с 3лвл контентом на все ебало.

7лвл апнул на 26-ом, 8лвл на 31-ом, 9лвл на 37-ом и итого закончил:

Показать содержимое

Син против рыцаря = можно нахуй насладиться зрелищем, как вд с октарином превращает из него пидора. Офк с грамотными роллами, когда 4 челика было живо и когда они бабки въебали, то есть в ситуации, когда до закрытия реально далеко и маловероятно, то лучше даже стрик лузнуть, но ждать, пока челик с 50г сделает олл-ин и скупит юнитов (но не вылетит), тогда максимально много шансов, ну офк на 8лвл 35% вкуснятину ловить.

СЫН ШЛЮХИ 29-ый левел в этой мусорной игре набил, А ИГРАЕТ КАК ЕБЛОИД )).

ПИДОРАС ОТЛЕТАЙ НА топ7, тварь ебаная.

Бтв, игру как всегда затащила кираса +10 и худ + на слитом раунде на големах мог взять еще 1 кирасу, но предпочел шлем бессмертия. Худ на луне 3лвл на 22-ом раунде и я тут же попадаюсь на элем-оллинщика.

Ни одного ДМГ слота.

0 дмг слотов, вон скрин. НОЛЬ.

Зато по кд вижу тварей, которые берут клеймор или сакред на рыцарей. НАХУЯ? Мом по-крайней мере даёт лайфлич, это топшмотка на луну и цк. Нахуя брать сакред? Нужно хилить эффективные хп и рефрешить касты, покупать защитные шмотки, а не в дмг упарываться.

TheEndlessStory написал 24.09.2019 в 08:36:

madeinWC написал 24.09.2019 в 08:01:
недавно рофлил против т3 мортредки, поставив на самый дальний ряд своего т3 клока с блейдмейлом, она прыгала и дохла, прыгала и дохла

вообще против ассасинов люблю ставить коробку+1 танка на дальний ряд, через пару клеток от коробки

этот танк всегда агрит несколько ассасинов

а у них или ваншот твоих хилых фигур (чего тут нет), или луз без шансов против любой нормальной страты

Показать больше  

Танк может дать сларку стаки. Пускай сларк прыгает в мясо и начинает терять хп. Как же забавно, что в этой игре нельзя дать одновременно бкб и мом. Вот тогда бы да, сларк мог напрягать. А так сларк с бкб против кд с октарином (спрятанным офк) должен сделать выбор: или в бкб ебашишь, или в моме умираешь. Бкб даже импактнее.

BRA_HAYFA понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

какие шансы не выиграть эту игру?  :trollface:

https://i.imgur.com/9bUDLRK.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

В это говно уже 29к пиковый суточный онлайн.

https://i.imgur.com/bPw6zTk.png

А месяц назад было 44к (стата по процентам не совсем корректная, т.к. чарт лежал неделю, но в целом верная).

В то время как по лолу.только на твитче в 2 раза больше.

Ебучие вольво убили такую пиздатую игру, слив ее мобильным разработчикам, которые до сих пор не могут сделать задержку синам для прыжка, чтобы вскрывали коробку.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лол так-то тоже в говне, статки по онлайну нет офк, но просмотры со стабильной сотки упали в два раза. Стримеры которых я смотрю, так же хуесосят рито за то что делают говно с игрой. Нет контента и туриков=нет игроков.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Когда говорить про говно, то лучше вспомнить ПК-релиз от создателей авточесс:

ОСТОРОЖНО, ГОВНО

Я еще ни разу за свою жизнь не видел, как из коммерчески успешной игры во всем мире (снг, европа, китай, корея, япония, США главное) сделали полное говно СРАЗУ БЛЯДЬ 3 конторы. И все началось с утраты дискорда и перевода на даунский сайт. Дискорд стоял в автозапуске, это повод зайти и скатать игру, а когда человек открывает браузер, то у него 100500 других занятий.

Все, авточесс перешла под пивас скатать как херкамень замена.

Единственное разумное объяснение - кто-то очень сильно заплатил, чтобы игру убили в говно. Скажем, те же близзард, у которых аудитория упала в разы за последнее время. Купили какого директора по разработке и тот хуйню высрал специально.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Аналитика уровня бог honkler

Drama#2858 

Поделиться сообщением

У меня не стоит дискорд в автозапуске, но если, что бы удобно сыграть в твою игру, тебе нужны какие-то сторонние костыли, твоя игра - говно по умолчанию. Про близард отдельный рофл.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

В ксго челики юзают костыли в виде лиги, ждут кучу времени, собирая состав. Потом там попадается руинер и игра превращается в говно.

В помойке2 больше 75% времени ее существования паб = худшая и мусорная игра. Одно время игрались лиги, затем забивались. Тоже самое, ждать кучу времени.

Херкамень с подкруткой после 2017-го года, ладдер мертв. Ф2П турнир играется 8-10 часов с заливом скриншотов на сайт, с ожидание по 30+ минут, пока 2 оппонента играют 3-2 счет контроль-матчапы (а то и все 1.5 часа).

Все игры требуют лиги с модераторами, которые наказывают чертей ебаных и отправляют лсных раков в низшие дивизионы. В авточесс можно было играть игру с норм челиками, правда на самых хайрангах приходилось либо играть серию, либо ждать 10-20 минут.

Это все касается вери хай скилл игр, кто хуевее играет (я не говорю ниже рангом, а именно хуевее играет, то есть не относится к игре на максимум с полной выкладкой ради победы), те могут и матчмейкинг играть и не жаловаться.

Мне противно играть в андерщит. Даже если чудом будет 3-4 норм игрока, то будет и 4 рака. И любой из этих раков может пойти и заруинить. Я помню, что в авточесс играешь 3-4 игры и там нету долбоебов, кто идёт 3-им хантом или 3-им сином. Все распределяют билды по заходу, имеют 1-2 желаемых и еще сверху 2-3 ситуационных билда.

А здесь ПОЛНЫЙ пиздец.

После бигбосса5 дают 15000 рейтинга. Но он может падать вниз.

Вот сын шлюхи на стримснайпере гн'а:

Показать содержимое

12500 рейтинга. Это 25 игр топ8 въебано, то есть либо рак, либо ливает сразу с игр.

Бигбосс1-бигбосс5 разница там 1500ммр. НО БЛЯДЬ В ЭТОЙ ИГРЕ есть челик с птицей, у которого 13000 ммр, например. Он должен быть не птицей, а просто боссом. Я УЖ НЕ ГОВОРЮ о том, что тут ранг не дебустит. В авточесс блядь по ебалу можно было получить за хуевые игры.

Тут типичный матчмейкинг, а не лига-лобби в дискорде. Мне не сложно подождать 5-10 минут, чтобы сыграть качественную игру. Я во время поиска займусь другими делами. Мне нахуй не сдался поиск игры 30-60 сек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля, в этой игре медуза хоть есть ? 3 раз за сегодня на хантах играю и блять просто даже одна не выпала....

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Все топовые игроки мм не играют, в дискорде на том же блустаке по 1-3 мини-турика в день проводится.Можешь там, считай как на лиге, за стимшекели рубиться  :nate:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Spint написал 24.09.2019 в 12:13:

Все топовые игроки мм не играют, в дискорде на том же блустаке по 1-3 мини-турика в день проводится.Можешь там, считай как на лиге, за стимшекели рубиться  :nate:

Ага, ниче такое:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6t56_9r75-VsKkmZXMgjSAvBezk-mo81bg7dEqy7Fw/htmlview#gid=0

Бля, там че, альянсы банят что ли ))). Ахахаха.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а как ролить во время боя? вчера видел как папич прям во время замеса героев выставлял на поле :hmm: или мне показалось?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Когда замес заканчивается, а в запасе нет места, после замеса когда крипы ресаются на своих позициях, ты выставляешь резерв на борд, что бы освободить место для ролла, так и роллят, во время замеса такого сделать нельзя, тебе показалось

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

alonely написал 24.09.2019 в 13:37:

а как ролить во время боя? вчера видел как папич прям во время замеса героев выставлял на поле :hmm: или мне показалось?

Должны быть прожаты стрелочки правее середины борда, которые отражают поле оппонента при клике на его ник (стрелки доступны только на чужом борде не во время драки). Тогда кликаешь на ник оппонента и все заебись за работой роль на крипах все 50 голды, продать юнита правда нельзя (но можно назад вернуться на свой борд). Стрелочки по дефолту включены почти всегда в игре, из минусов, что не видно юнитов у врага купленных им (в таблице есть, но там могут быть не все) + не видно файта врага, как он дерется, что грустно.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...