Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Апнул орла одним билдом  :lol:

ждём обновы, играть в это особо смысла нет с текущей метой

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Легко, отлетаешь на 3-5 позиции пять игр подряд и понимаешь что проебал ~5 часов своей жизни в пустую. Потом берёшь ханто-варов и стрикуешь до орла все топ 1-2. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

имхо, супертупо вот так идти ва-банк с большим апдейтом, рассчитывая, что людям зайдут изменения. типа на недельку-две ты вернёшь кусок аудитории, но потом все опять решат ребус и будут играть двумя-тремя билдами. Почему не добавить всех этих персонажей постепенно - неясно. Они же по любому обосрутся с балансом и теперь уже будут пытаться отрегулировать совсем необъятный кусок персонажей. А с их методами постоянных реворков всего с ног на голову, орлы просто пошлют их нахуй и съебутся окончательно, в такой среде нереально компетитив ебашить. Лучше бы шапки дальше пилили, как они умеют, ей богу. Людей бы хоть это держало в игре.

BeyondY понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше дождаться релиза, смысл анализировать часть апдейта, когда не видно полной картины. И кто там говорил про рыцарей, что у них омни заберут, так это не факт, скорее всего просто 3ю расу добавят. Раз лечение увеличивается то хил омника = урон бустится, можно будет некра + дазла ставить у найтов, у всех хил спеллы дамажат = профит. Но надо смотреть какой импакт у дазла, потому что вд весьма сильный. Хоть сейчас и негде особо не юзается. 

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Погодите, мы ещё лордов не видели, вот там точно жопа на луну улетит.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Так это получается на некст неделе патч?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так это получается на некст неделе патч?

написали, что будут делиться новой инфой каждый день до релиза, так что скорее всего да, вряд ли они смогут растянуть инфу о патче на больше, чем неделю. 

Поделиться сообщением

Наконец-то

Кстати из того что есть, складывается впечатление что это хуйня. Какие еще пауки в углу карты?

Кто будет усиливать хилл тремя героями, когда есть глобалка на уменьшение хила?

Хз хз

Поделиться сообщением

Наконец-то

Кстати из того что есть, складывается впечатление что это хуйня. Какие еще пауки в углу карты?

Хз хз

Кто либо будет брать это против одного чела, вместо того же мома/маела?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Наконец-то

Хз хз

Кто либо будет брать это против одного чела, вместо того же мома/маела?
если тебе вот так предложили на магах, то ты возьмёшь как раз пассивку, например

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Если бы да кабы, хз ни разу этот итем не брал и не думаю что с приходом хиллеров что то изменится

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ристул автопикал в магах (и тогда дерево на слив уходит ближе к лейту), автопикал в хантерах. Единственный способ за хантеров выиграть у 6 варов под мощными варлоками - это ебнуть ристул. А 2 ристула полностью офали хил. Бладсикер, сларк с момом, динозавры, некр сам, мека = все переставало работать.

То есть некр под 2 ристулами превращался в крипа, он ваще нихуя не делал 0 импакта, андедов закрывал и то у многих ффг, а там пудж и куннка.

Омни конечно дамажит и щит кидает аббадон ему срать на ристул, но нету этого критически важного отхила от некра и связки в цк того же, когда тот все хилит нахуй (да и омни на фулл себя + вд хилил + еще 1 цель, если была связка варлоков и был урон).

Даже я бы сказал, ристул так важен, что получив его на 10-ом лвл со смаглером, можно уверенно зайти в хантеров или как-то потерпеть с хуевым деревом в магах.

4 тролля так-то полное говнище нахуй. В авточесс там было 35+30 скорости атаки, а здесь 2 тролля дают 10%, а 3 тролля всего 30% и сами тролли едва импруваются. Кд у ВД и расты огромные, им мало понту с быстрого набора маны.

Балансно будет убрать троллебафф 1лвл на всю команду и сделать его 40-45% скорости атаки при 4 троллях. Тогда заиграет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал сыграть за диких друидов

ПРОСТО ОДИН СОБИРАЛ ВСЁ

ВЫЛЕТЕЛ ВОСЬМЫМ

ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ОНИ УЁБКИ

то есть реально блядь люди играют две три страты, два три билда и пиздец

Я ОДИН СОБИРАЮ НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ БИЛД

ХУЙ

никто даже гоблинов не собирал, то есть челики... такие нахуй гоблинов вообще.

мля мы ещё на айсфрога пиздим, да без него они бы там набалансили бы такое, что мы бы все ахуели

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

На 5-ом раунде 2 2лвл энчи:

https://i.imgur.com/wld5iHN.jpg

Может, в друидов )))).

Неее, просто нахуй пошли и легчайший либо вар, либо маг. Все зависит от самых важных юнитов (некр и дум для вара, ну и ДК и морф для мага - самые важные, без них очень тяжело свитч будет в билдецкий).

Маг настолько сильный, что просто нет слов. Слил дерево и фуру и загрузил просто Огромной мощи нахуй, особенно люблю на 9лвл на 21-ом выставлять 6 магов, шлем бессмертия в морфе, фурион без дерева и ДК. Просто огр танкует, а прокаст стирает, но надо 2 арканы канеш иметь для такой роскоши. А против хантера с 3лвл потмой и снайпером 3лвл, которые доджат касты, изи потму догрузить.

А вар про троллем 2 с момом, под вд + некром, арк варден 1-2 штуки с дмг шмотками и закрытые наги = мммм, вкуснятина. У рыцарей рвет сраку, у хантеров тоже.

6 МАГОВ, ДАВАЙ ЕЩЕ.

https://i.imgur.com/5RotKZi.jpg

Я ТОЖЕ маг, у меня уже все есть на мага (морф2, фура2, даже цм2, 2 арканы и шлем).

CERF.

Рыцарь на винстрике ваще охуел. Пришел и вынес его в говно, просто семя+ульта фуры+прокаст = семя скачет по трупам и хилит дерево.

7 винстрик, 5 цк, 4 луны, 2лвл контент т3, 92хп. ЕБАТЬ, КАК.

Спс 6 магам в игре, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Легкость соляры в лобби, где кроме меня 5 магов, 1 ассасин (который инсейн бустит рыцаря, скупаю юнитов) и рыцарь -).

o0lSmfq.jpg

Легкий 8лвл + 50г к урсычам.

СМОТРЮ, А ТАМ РЫЦАРЬ СНОВА ВИНСТРИК НАБИЛ СУКА БЛЯДСКАЯ, У НЕГО ПИЗДЕЦ 50г + аегис (С АЕГИСОМ ВИНСТРИК Блядь) + 88 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ХП И СТОЛЬКО УЖЕ ЮНИТОВ НАЙДЕНО:

R2ic5lh.jpg

ЕБАТЬ КОПАТЬ НАХУЙ.

Попадаюсь на тварь ебаную.

У НЕГО КАСКИ МГНОВЕННО СБИЛИ КАСТ и если бы шлем не на морфе, а в котле, я бы проебал этот раунд и продолжил ему стрик:

5Z61kMg.jpg

Потом игра снова на него кидает (кайф) и ПИДОР СНОВА СБИВАЕТ каст (в котле дагон, 1600 с него прилетело в какого саппорта):

tsh8EYL.jpg

Прочитал, что у тайда 3лвл 3 сек стана + аое еще возрастает, решил выиграть игру с тайдом 3лвл, но забыл, что там син скупил тайда2, тварына. Но похуй.

Потом заметил, что у рыцаря еще и смаглер. Решил не рисковать, вдруг найдет чё опасное, слил свои 60г (ждал отлета пары магов) и уничтожил рыцаря 2-ой энигмой со шлемом спереди:

232t3Lk.jpg

Был еще один маг с 3-им ДК с бкб, он салил энигму 24 на 7, но ваще похуй у меня хп миллиард и он пробивает 1 юнитом максимум.

Немного не понял прикола, почему 11 личей куплено. Я 8-го лича купил еще до вылета мага (так было бы понятно), то есть до файта.

Почему 11 личей в игре:

PlyQ3XW.jpg

Я офк после выигрыша игры (часто бывает и с 50 голды, хотя если я давлю, то усиливаю давление до конца + стараюсь выкупить фигуры врага, а не сам усилиться) роллю в это время, НО БЛЯДЬ Я ГОВОРЮ, Я ЛИЧЕЙ КУПИЛ ДО ФАЙТА.

Откуда 11 личей сука.

Вот раунд, где 11 личей и маг еще жив:

jr1PfO0.jpg

А не, там нету еще одного лича лол. Мб реально купил лича после вылета мусора, но бля, по-моему 11 личей.

Что за хуйню. В одном ролле 2 лича и пул криво сработал? Или я не заметил, и юнитов вместо 10 сделали 15.

Вот так полный рак и мусор (шиву взял против мага, чтобы маны зарядить без сайленса = нафф сеид), ни одной арканы, даже шлема нету = занял топ2. Потому что я старался ебнуть рыцаря и играл вс него, ну и позволил магу собрать юнитов.

Гирокоптеров набрал, блядь, который юзлесс без 3-ей цмки (но против рыцаря и вара хорошо, если дать шлем и поставить на A4 + поставить стенку типа тайда в центр вперед, тогда его ульта замедлит МС всем юнитам, а с чейнфростом ваще кайф.

Лсные биотвари.

Что за уебища ебаные. Ну собрал кто-то разора2 и пака2. Так что, это повод уйти в мага? Ебло тупорылое.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пездос, просто не могу оторваться от этого говна.

даж играть постоянно на хантах вс найтов не надоедает.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ох, как я ебал, что нельзя купить 3 фигуры без автосборки. Вот пришла цмка 2лвл, а у меня есть 1 некр, 1 алхимик, лина2, котл 1 штука, дк1 штука, слардар 2лвл, 2 друида 2лвл.

И БЛЯДЬ НАХУЯ мне ее покупать. По итогу скипнул и решил варов выбрать, т.к. маг был занят (который топ7 занял, лузстрикер херов через лоулвл магов даун ебаный).

Мб в конфиге в жопе мира в папке с 15 вложениями будет контент оффнуть автосборку, но сомневаюсь, ведь нет механизма собрать юнита.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кайф.

Меня ебнул син из-за тайда с блинком.

Я разозлился и только вс него расставлялся.

ТВАРЬ, ПОПАЛАСЬ, СУКА.

Найс блинк в тайде:

https://i.imgur.com/4YrS2nN.jpg

Просто -16.

Ебать я тильтанул, когда на 25-ом раунде не сразу купил котла (ждал скидки юнитов), но мне дали ТАКОЕ ГОВНО НА ВЫБОР ИЗ АРТЕФАКТОВ, я ебал просто худшее дерьмо. Я не купил, увидел котла, БЫСТРО КЛИК нажал (я не умею клавой покупать, я итак бинды забываю по кд).

ПРОСТО ПИЗДЕЦ в тильте.

Все, играть в тильте невозможно. Пропустил расстановку и рыцарь менфейснул = -20 нахуй.

Все так хорошо было, этот скип котла просто пиздец.

А причина в хуевых артефактах.

И ВОТ когда ебнул этого сина ебаного ЛАКЕРНУЮ тварь, то сразу кайф стало.

Кстати, бетрайдер+раста+3воина = очень, очень сильно. Намного опаснее, чем рыцари мусорные. Можно сразу лвл апать и стриковать, если бетыч 2лвл. Потом еще 1 бетрайдера добавить. В разы больше дпс, чем от хантеров или бистов.

ААХАХАХААХАХАХАХАХА

https://i.imgur.com/ftME6y0.jpg

СУКА, ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ.

Самый рофл, что мне минимум 2 рыцаря каждый ролл даёт.

Вот это называет подкрутка до игры. Когда некоторые архетипы подкручивает всему лобби, а других не дождаться. Спс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...