Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй они убрали опцию"маленький екран" в настройках?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бляяя

С телефона вообще лютый пиздец а не картинка

Еб вашу мать, вольво

Поделиться сообщением

Запустил сейчас на лэптопе, это шок контент, не запускайте игру на минималках))

Еще рассинхроны постоянные.

Поделиться сообщением

Бляяя

С телефона вообще лютый пиздец а не картинка

Еб вашу мать, вольво

На моей лопате норм

Поделиться сообщением

Думаю после этого патча 10-20% дропнут игру. Папаня 99% дропнет.

а не похуй, дропнет ли игру великий бб4? Который так до шпиля и не дошёл

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же пездос, а не интерфейс.

так дохуя бесполезной инфы на экране бездарно сделать надо уметь.

нахуя было замедлять игру андерлордами самими, теперь ты убил армию и сидишь как долбаеб еще душишь героя секунд 5-7.

зачем так обсираться раз за разом, есть работающая формула, балансируйте ее, добаляйте героев, нахуй высирать говно из жепы под видом конфетки?

легчайший дроп намечается чувствую. Honkler

ну и новые герои омегалул маскимальный.

Изменено пользователем sprkl
Proest понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Да все равно стало лучше, что понерфили варов и убили дума как соло демона. На остальное похуй максимально.

Игра просто сама по себе без онлайна говнистая, а онлайна нет из-за отсутствия турниров, которые освещали бы стримеры. Вместо этих апдейтов достаточно просто дать денег на призовой фонд и все.

Но как это объяснить, если в команде разработчиков андерщита наверняка 90% людей тех, кто штампует мобильные игры для казуальных даунов с микроплатежами и это все, что они умеют. Нихуя не шарят, чего хотят люди: турниров и дорогих шмоток по несколько тысяч баксов уникальных, чтобы выебываться.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бтв самый вголос

Новый интерфейс, свеженький и красивенький
Помимо всего прочего, мы также изменили интерфейс на ПК и мобильных устройствах. Мы постарались проработать и улучшить все разделы, от нового главного меню (мы его называем «Уголком красоты») до новой системы сообщений (конечно, на каждое можно ответить «Йо!») и полноценного интерфейса для ПК.

или с развернутого обновления

ИЗМЕНЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА

Интерфейс сильно переработан.
Вот и всё. Больше ничего мы здесь не напишем. Только одно: много изменений интерфейса. Ну очень много.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй они убрали опцию"маленький екран" в настройках?

А не не убрали

Просто он не работает.

Котлу под 4 хуманами можно смело давать октарин

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Норм патч но оооочень всё непривычно и нужно привыкать, Андерлорды интересные и талантов рли дохуя, но жаль что их только два. Думаю к новому году и остальных двух выкатят.  Талант на стан голему чую кайф судя по описанию.

а если ты тебе на ебало будут ссать ты тоже скажешь : ну неприятно конечно, но я думаю привыкну. ?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

d3sp9ln2fku31.png?width=660&auto=webp&s=

honkler

Норм патч но оооочень всё непривычно и нужно привыкать, Андерлорды интересные и талантов рли дохуя, но жаль что их только два. Думаю к новому году и остальных двух выкатят.  Талант на стан голему чую кайф судя по описанию.

а если ты тебе на ебало будут ссать ты тоже скажешь : ну неприятно конечно, но я думаю привыкну. ?

Был не прав, поиграв чуть побольше понял что говнина полная

Думаю после этого патча 10-20% дропнут игру. Папаня 99% дропнет.

а не похуй, дропнет ли игру великий бб4? Который так до шпиля и не дошёл

Не похуй, он хоть и даун но личность бубличная и для многих авторитет, если он не будет стримить то пару тысяч его зрителе тоже друпонут играть. А у игры и так уже ушло 75% игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

То ли мне тотал ублюдки попались, то ли Ханты стали сильнее, не знаю, даже без Вивера выстегнул 

5uyZSsu.png

Кстати, ФФГ выпелили из игры? Из 5 каток, ни разу не попалось 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

То ли мне тотал ублюдки попались, то ли Ханты стали сильнее, не знаю, даже без Вивера выстегнул

5uyZSsu.png

Кстати, ФФГ выпелили из игры? Из 5 каток, ни разу не попалось

Ффг удалили

Поделиться сообщением

Ох мать твою, без этого хантам чет хуево будет :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А нахуя ффг, если нету 6 варов в принципе всегда (без дума это говно + демоны понерфлены как соло-демоны)? Против +20 армора ффг давал 20% урона. Против +0 армора ффг даст очень мало урона, 12-14% в лучшем случае за -5 армора от доп. андедов.

Вот мана реген говно не будет от хуманов в хантах, если вдруг собака+куннка будут там.

Тем более бтв, что есть брисл апнуть хпшку чуть что.

Вот это говно, если бы я не сделал расстановку (особенно решал форс стафф) выживало вс такого:

https://i.imgur.com/wsF4INy.jpg

Там еще огра не показывает, т.к. 11 юнитов стоит, ну и в нем форс.

Это просто райская мечта для дебила-даунича, который благо хоть в своих последних 10 игр понял, какое говно были его хантеры и как они всирали 6-варам нормальным, а не играм на мусорных даже 3000 рейтинга не назвать (когда я апал лорда, то играли куда лучше).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ох мать твою, без этого хантам чет хуево будет :zloy:

Им медузу эйса добавили, по дпсу мб даже лучше чем с ффг будет

Поделиться сообщением

(изменено)

снайпер по 20к выписывал под тизером :perec:
у люкана 11.2к хп :fie:
которую игру нихуя не апается, сины - сыны гавна, бои унылые стали, а между раундами кажется, что меньше времени, как то пока не то чего ждал feelsdefrelman

add: пироманьяк - насрано :petro:

post-189806-0-17179400-1571996011_thumb.png

Изменено пользователем Сергей Викторович

Поделиться сообщением

Да пока все нормально. Оба лорда нихуя по факту не делают, так, усиляют немного билд, но лучше иметь юнита в 2лвл, чем играть на лорда. А новые сборки типа насекомых (с брудмамой, найс насекомое канеш) - говно из сраки юзлессное. Все новые юниты - говно. Понерфили в хлам имбу типа дума и дерево-фурион комбу для пака и апнули слабых юнитов как антимага. Главное, чтобы кто-то из ам-па-та был в бане, иначе сины закрывают эльфов БЕСПЛАТНО, а это новая абилка очень сильная + антимаг с бесплатным блинком рофлит неплохо + критует.

Они не могли сделать лучше, если не считать интерфейс с артефактами 10х10, а портретом анимешного пидараса (кто на этом говне играет, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВОЧКОЙ-суккубом) 10000х10000 на все ебало нахуй.

Никакой глины не добавили, апнули неиграбельное говно типа хантеров, которые жрали говно по факту на любом турнире или хайптс игре было от 3 до 5 варов и еще 2 мага сверху и ВСЕ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...