Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня 6хантом проиграл 6иллюзивам+рдд

чет горел

блинкается антимаг и все твои  мобы несколько секунд бьют его под 100% миссами

Поделиться сообщением

Я хз че людишки не абузят это щас. Ни одного эльфа в бане, сины доступны.

Бтв, ролить на 9лвл абсолютно бесполезно. Все было хорошо в игре, 9лвл+50г на 21-ом и я решил немного поролить. Еще воид был, которого пришлось продать из-за слитого инкама.

Лучше бы апал в 10лвл и там ролил тролляку и арк варденов потиху бистов менять.

Нихуя не нашел, просто 30г на 9лвл = нихуя не приехало, притом 2 тролля было.

Еще забавно, что веник и тускар были 1лвл до 26-го раунда -)). Их просто не апнуть, 5-6 свинарников в лобби.

А все почему?

Потому что у веника под 1лвл (!!!) бистами:

https://i.imgur.com/dbtwkFM.jpg

+164 урона. Вот так. А были бы двойные бисты, притом юниты то там хорошие...

Кем еще нахуй играть.

Бисты + КРЕПКАЯ стенка из 2лвл юнитов и потом лд.

На 7-ом раунде у меня юнит лучше тролля 1лвл на столе.

Кстати, n*10 -1 голды при вине все еще даёт инкам + можно скупать юнитов. Очень круто, когда апаешь уровень в конце 4-го раунда и имеешь 9г + 5 юнитов на столе.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

9лвл+50г на 21-ом
Я чет не понимаю, исходя из чего у тебя на на 21 волне уже 9 лвл, ты просто тупо идешь в лвл потому что надо или что, объясни плез 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сегодня сины ебут. Если есть мом на па и войд, разъебка жёсткая.

aka Luxel

Поделиться сообщением

9лвл+50г на 21-ом
Я чет не понимаю, исходя из чего у тебя на на 21 волне уже 9 лвл, ты просто тупо идешь в лвл потому что надо или что, объясни плез 

Я апаю 5лвл на 5-ом (в конце 4-го, изредка на 6-ом), потом на 10-ом, затем на 13-ом апаю 7-ой, затем на 16-17ом апаю 8-ой и на 21-ом апаю 9-ый.

Никаких юнитов не гоню в тройки, если это стоит инкама, а также иногда готов и тускара там 1 штуку продать, даже если 1лвл на столе, но бабки важнее.

Играю только самыми дешевыми юнитами. Тускар, веника, энча, ШД, слардар, стараюсь закрыть бистов, варов и андедов, ну и друидов.

Все, винстрик есть - бабки будут. Винстрик делаю исключительно расстановкой, стандарт примерно такой:

https://i.imgur.com/UC8qf7O.jpg

Все как надо. Демон респаунится, от хука закрыты лорд и веник, стенка спереди, от синов закрыт, дамагер-ликан обойдет и не попадет под фокус, при сломе стенки веник живет долго. Главное тут слардар как супермегаОП сильный юнит, но и тускар тоже сильный.

И не поленился переставиться против другого винстрикера, кто фронтфейсил

Еще важно в стенке правильно урон распределить. Пускай пуджа валят, тут уже потеряла актуальность мана заливка. Но я все же не дам БМ пуджу, чтобы он лил ману.

Либо, есть полностью иная страта: лузстрик до 10-го и ап магов в 2лвла и затем винстрик. Только полный лузстрик, который начинается с продажи всех юнитов и 10голды.

Еще бтв важно не ставить 2 ренжевиков в угол по горизонтали. Иначе заблочат. И милишника могут заблочить + его могут тосснуть. Проход должен быть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC  Распиши за это, что нужно добавить, что убрать 

Дополнение к скрину, до ласт 3х файтов держался на 98 хп, апал лвл как ты и говорил, страдал только от сина и плохой расстановки, выебал его как только грамотно расставился

P.S. не хватило 1 тайда и тускара до т3, а и 4 биста поставил на лвле 20  :trollface: не приходили уебища

8kl5joK.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Дамагеров мало. Медуза 1лвл с молниями (башер или хотя бы скади как крайний вариант тоже зайдут) и арк варден зачастую нужны. Соответственно, -тускар (+куннка как лишний стан), -энча-лд + арк варден + медуза, веник либо без бистов просто с тем же даедалусом, то если уж нужны бисты и вдруг есть 5-6 ликанов, то можно и 3 хантеров с потмой сделать, там бонус хороший будет.

Алхимик хорош тоже вариант вместо дизраптора если тот в 2лвл не идёт, но 4 лока как правильно говном будут, разве что СФ в 3лвл собирать - в целом почему бы и нет под демонессу.

Если бы не говно у оппонентов, то один тролль (тем более без атак спид айтема) хуйца бы соснул и от 6 варов + андедов +арк варденов (так се сборка, вс магов уныло), и от вышеперечисленной.

Энчу в 3 1 раз из 20 игр собрать можно, а без 3-ей энчи лд в принципе не так уж и хорош, а рефрешер, браслеты и октарин есть куннка, есть тайд чуть что.

Я реал говорю, что у арк варден дамаг примерно на уровне 60-70% от тролля, а у медузы 50-60% будет, притом в начальный момент файта тролль будет хуевый. И это тролль 2лвл с момом, а там маелштормы. По сути как будто 2 тролля есть, притом у арк вардена против мага ренж хороший, плюс медуза ультимейт есть лол охуенный стан. Шаманов с растой можно закрыть чуть что, все равно без энчи не будет целителей, которые без октарина в некре говно, а блядь октарин в тайда дал и там пиздец кайф или в ЛД если уж на то пошло.

https://i.imgur.com/rYcdsXD.jpg

Просто 1лвл юниты с жалким маелштормом (который варлоки не смогут лечить так уж просто, тем более дизраптор 24 на 7 кидает ульту 3-4 раза за файт) обсирают тролля с момом 2лвл.

Ну, это все актуально, пока ВД в загоне. Как вышел ВД, то ббак целители + варлоки очевидно даже не обсуждается иное, каски котлу каст сбивают, хуле тут думать онли локи.

Энчу бтв еще в 3 хуево гнать, что 2 веника выставил и они дамажат, а кто блядь высрет 2 энчи + 2лвл лд в здравом уме, чтобы на треть снизить шансы пробафать медведя. Плюс мом не в тускара класть, а в веника до прихода папашки, а мом суперслот отхил пиздец решает в тролле.

Еще скупая медуз (и мб потму, если арк вардена нету и есть ликанов дохуя) хантеры страдают, а хантеры могут ебнуть так то, если соберутся на 50% лучше варов или на арты завезет намного лучше. Надо не дать им этого сделать.

Криминал понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

оочень сильно не хватало октарина на даззле и ведь он выпадал :fffuuu:
старт крайне хуевый был, экономика в гавне, 10лвл и не увидел бы, т2 дк поднял бы вупиком вместо виспа, а так он мне 2 раза т3 цк привозил :trollface:  :trollface:
просто луна 12к урона, под т1 виспом 18к+ :perec:

post-189806-0-02630300-1572096145_thumb.png

Поделиться сообщением

Лвл 2 ТА с муншардом под войдом разъебывает  в нулину всё что видит

Drama#2858 

Поделиться сообщением

просто думал в синов, ещё три типа в лобби синов, ни одного найта

вообще ноль

ну хули перебидлся в найта топ 2 залетел.

без троля ещё

Поделиться сообщением

Дикие - это просто ад, сейчас сыграл 25-1. Веном 1 уровня настакивает 300+ урона, максимум видел 400, это где-то в районе 20 раундов. Все по гайду от нейросети: тусик/веном + друиды и можно пару троллей досыпать (бэт, раста, жаль, что вд в бане). После этого добираются воины с троллем, аркварден и взял дисраптора. Пиздец, ни одного юнита 3 уровня, не повезло, напротив 6 тир3 юнитов - все в помойку.

Поделиться сообщением

стату так и не фиксанули, хилимся не живем кароч

на шипах бб связь локов не работает, дебаффов (визуально по крайней мере) и синов не было :palevo:

норм варов порезали agaaga

post-189806-0-66346700-1572103800_thumb.png

Поделиться сообщением

демон-лучник под минус армором в соляного тащит

post-213935-0-40052200-1572104386_thumb.png

Поделиться сообщением

как играть в это если ты что-то начинаешь собирать а это из пула просто убирается и ты ничего не находишь в итоге
(никто не собирал то что я)

Поделиться сообщением

(изменено)

как играть в это если ты что-то начинаешь собирать а это из пула просто убирается и ты ничего не находишь в итоге

(никто не собирал то что я)

Собирай в 2* и бери 10й лвл.

примерно вот так.

DUGyDPeQ0L0.jpg

Найс глобалки показывает кста  zemlyapuhom

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

(изменено)

шок контент

ffolTWVIV6Q.jpg

билд ласкает энеми в задний проход кста

ну и очевидные абилки для женщины на куколда шанс на выстрелы и + к урону с каждым призывом

ну и на веномансера обязательно шмотка на атакспид 

Изменено пользователем юкари якумо

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то. Уже игр 10 ыграл после патча и 1 хуйня получается. По кд Топ 5-6

https://i.imgur.com/fKSEdZQ.png

Поделиться сообщением

Если ты не спрячешь это в офтоп, я тебя "поласкаю"

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то. Уже игр 10 ыграл после патча и 1 хуйня получается. По кд Топ 5-6

fKSEdZQ.png

Закрывай варов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...