Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Висп, кстати, вполне юзабелен.

Фидишь мощного юнита с хорошим слотом и висп его реснет в будущем. Но это только при 9 юнитов актуально, раньше энча лучше.

Хотя стоп, висп же призывает рандомно получается:

Пиздец файт. Дум в куннку с отхилом и кораблем, хук демонессы, призыв потмы без единого арта. Благо хоть хп было больше. Хотя похуй, на результат игры никак не повлиял.

Короче, играть через 15+ часов после патча очень сложно. Но я уверен, что магами играл бы куда лучше, но блядь я 24 на 7 беру талант на квикшот и не хочу магами без маны играть -(((. Сука, так грустно от этого.

Я бы изи на соло маге вынес всех этих варычей, но блядь немного пугает, что нужны абсолютно все маги по 1 штуки для 6 магов. А я их смогу покупать только после урс, когда будут трансфер делать. 1 ошибка и топ8, но зачем, если до лордов за 2 топ3 дают столько же птс, сколько за 1 топ1. Вот на лордах за топ3 снимают ранг, там такое не работает и я там буду магом -).

Ах да, найс слоты. 3 перчатки, армор +10, смаглер - это все с 1,2,3, 10 и 15 )))). Давали баррикады, потом еще форс на 10-ом с каким-то говном и ПЕРЧАТКУ спс за нее, с 20-го думал со смаглером чё-то дадут, а дали МЕКУ БЛЯДЬ. СО СМАЛЕРОМ СУКА С УРС взял меку, потому что выбор был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ нахуй худшее говнище. Там вообще пиздец был.

Бтв, еще заметил, что этот челик юзает квопу. Чисто побыстрее хил чтобы кинула и потом ядом спамила как можно раньше + кд чтобы шло.

Так то идея хорошая, квопа 2лвл кричит и потом дамажит, плюс с 2 демонами там +150% чистого урона против кучи варов в лобби.

А то совсем, совсем нахуй грустно без дерева. Вот завтра надеюсь смогу ебнуть 4 брута с пуджем плюс вместо бистов троллей ебануть с вд (хотя 15 сек кд касок это пиздец), зайдет кайф.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кайф игра

я и другой чел на ассасинах в лобби

на 7лвле хп уже маловато, решил на нейтралах, пока все тупят, слить 60 голды на роллы, имея максимальный шанс на тир2-3 мобов

собрал одну т2 на все эти деньги gaben

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Синов стало действительно больше в лобби. Если их нет, то обычно собираешь па в тройку и под виспом с момом быстро зачищается стол. Если есть сины, то я обычно бросаю идею со сбором в тройки па или сларка и пытаюсь дожить до войда, который кардинально меняет расклад.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

От каталажки зависит. Если дерево не в бане и есть армор/вангард, то его можно со вторым друидом ставить (профет/висп).

Тайд 2-го уровня тоже заходит против магов, закрывая чешуйчатых, и в целом

aka Luxel

Поделиться сообщением

как же дикие ебурят  :pray: ссут на синов на изи

только вот вопрос микродемона брать милишника или оставлять лучником  :hmm: с одной стороны милишник часто афк в тарелку стоит, но против всяких напрыгивающих синов норм кабинеты разваливает со станом

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

OhiQxmyFh2Y.jpg

zaebali pvp  :geys:

25c84969cb60e5a312cce8f0310ba4f1.png

щас до 47 раунда играли

бред конечно что они удалили урон за раунды, бой идет больше минуты и... -4 дмг в лицо

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

quittytie понравилось это

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/ppad49

Начал с енчи в итоге начал приходить разор, пришлось брать

В 3 разор собрался на 12-15 раунде

Тини вообще не приходил и морф. Играл через квопу цм пака

Разор 3 позволял держать эко 

В итоге что видим

Поделиться сообщением

игры стали в среднем раундов на 8 длиннее

Поделиться сообщением

Найс стим упал

Спасибо за хеллоуин и распродажу габену. Все лежит блять.

aka Luxel

Поделиться сообщением

7лвл

60 голды

8 антимагов и 8 никсов

слил голду до 10

ни одного не нашел, бенч забит, половина юнитов сгорела (как и стул подо мной)

Поделиться сообщением

7лвл

60 голды

8 антимагов и 8 никсов

слил голду до 10

Хз сомнительно апать амов и никсов в тройки, когда нужно много места под сларков и па. Импакта они не вносят больше намного с лвлом (у никса 2 сек стан вместо 1,5, но 10 сек кд очень большой, чтобы была большая разница). Намного профитнее это золото (6+6) потратить на тайда 2-го.

Кстати забавно что уже две игры последние наблюдаю как син решает почему то собирать никсов, бх, амов в тройки на 6-7 лвле. Хотя вин кондишен для синов это па или сларк в 3 и желательно с момом.

Бх это понятно вообще мусор и держится только в начале игры или чтобы 6 синов закрыть. Ам ценен только тем, что эльфа позволяет закрыть и бафает соответственно па и темпларку сильно, особенно если па с момом. Никс тоже будучи двойкой нормальный импакт вносит с карапасом на 1,5 сек. На столе обычно до тех пор, пока воед не приходит.

aka Luxel

Поделиться сообщением

7лвл

60 голды

8 антимагов и 8 никсов

слил голду до 10

Хз сомнительно апать амов и никсов в тройки, когда нужно много места под сларков и па. Импакта они не вносят больше намного с лвлом (у никса 2 сек стан вместо 1,5, но 10 сек кд очень большой, чтобы была большая разница). Намного профитнее это золото (6+6) потратить на тайда 2-го.

Кстати забавно что уже две игры последние наблюдаю как син решает почему то собирать никсов, бх, амов в тройки на 6-7 лвле. Хотя вин кондишен для синов это па или сларк в 3 и желательно с момом.

Бх это понятно вообще мусор и держится только в начале игры или чтобы 6 синов закрыть. Ам ценен только тем, что эльфа позволяет закрыть и бафает соответственно па и темпларку сильно, особенно если па с момом. Никс тоже будучи двойкой нормальный импакт вносит с карапасом на 1,5 сек. На столе обычно до тех пор, пока воед не приходит.

ну собирать в тройку нюкса - тут еще ладно спорить можно 

но вот апать специально Антимага точно бред(ну это лично моё мнение)

Поделиться сообщением

сейчас половина твоего билда в бан улетит

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...