Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароч никогда не рольте на 9лвле после аллина

я две игры так сыграл

плохое начало, лузстрики, как-то выхожу в экономику но хп маловато

все в лобби апают 8-9 и я самый первый аллинюсь

в первой игре я после этого даже 6 побед подряд сделал, так что голды на роллы было нормально

результат одинаковый: в обеих играх за 7-8 раундов роллов на 9лвле я не добрал НИ ОДНОГО МОБА

тогда как можно было тупо сидеть афк и накопить голду на ап десятого, что я теперь всегда буду делать в таких ситуациях

Друг не поверишь, я выхожу в 10й и с 50 голды и так же нихуя не нахожу.   :lol:  Но мне заходит в начале игры настолько охуительно, что я не растраиваюсь  BlessRNG

Поделиться сообщением

Я ролю на 8-ом, пока не нахожу то, что могу выставить вплоть до 10-го раунда + стараюсь урвать тайдов и арк варденов.

Апнув 9-ый на 21-ом раунде (иногда 22-ом), обязан апнуть 10-ый на 26-ом и изредка после 30-ых крипов. Слишком дешево 10-ый апнуть, а профит пиздатый.

Пытаться без роллов взять 10-ый + 50г = нажав таб увидев 12-14 скупленных арк варденов и кучу тайдов.

На 21-ом раунде сейчас зачастую НИКТО 9лвл не берет, максимум 1-2 человека, у кого 70+ хп.

И олл-ин никогда не приводит к сливу денег. Ведь покупаются и жуки (бруда, ск), и алхимик, и бристл, и даже дум, и вероятно куннка, а может быть и потма, а также т5 юниты типа лича, гиро, воида и т.д. До того момента, когда что-то соберется. Затем все БЫСТРО продается и остается 20-25 золота - вполне легко восстановить экономику. Так и надо делать. Если НИХУЯ не апнулось, то после луза раунда (очевидно будет луз) ждем закрытия и остальное продаем.

Все это требует скилла во всех отношениях игры, но так и надо играть, альтернатив нету. Хуевый игрок скипнет кучу юнитов, мид скилл скипнет пауков или бристла, а хайскилл даже котла и дк выкупит и все успеет продать.

Плюс лобби от лобби все решает. Бабки то видны. Да, не видно, кто тратит деньги в экспу, но если смотреть внимательно, то это понятно итак. Если у всех 50г, то с 0г будет топ8. Если все лобби слито до 0-10г (а такое бывает уже на 23-ем раунде), то на 50г максимум 1 человек может сидеть с очень сильным столом и смаглером + уже взятыми артами, чтобы гарантировать себе 50+ хп к моменту начала вылета конкурентов, чтобы затем заролить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой, сейчас в магов свичнуться не возможно, просто не имеет смысла. Лишний раз забивать стол этим мусором, может привести к ошибке и не оправдывает риски.

Зачастую бывает, что ты остаешься ролить на 8-м и ничего не приходит, ни брист ни пауки ни арк варден, и в определённый момент важно правильно оценить свои шансы на попадание в топ4 и ОСТАТЬСЯ на 8м уровне. Собрав необходимый минимум в виде 3х варов с пуджём + арк + висп + мишка + шд + (по ситуации) и пока все берут лвл, застолбить себе место в топ 4.

Сложно предствить как ты @@madeinWC делаешь выводы из голды противников, твоя аналитика на этот счёт имеет две стороны медали. Все слишком рандомно, ты можешь первым залететь в пул начав ролить на 8м уровне, и имея неплохие шансы на 4-ки. Но так же ты можешь сидеть с 50 голды на 10, а твои оппоненты с 0г на 8м и с нихуя. Вообщем РАНОМ РАНДОМ и РАНДОМ.

Имхо, единственная достоверная аналитика, может быть сделана только исходя из количества здоровья на текущий момент 20го раунда, как вражеских так и твоих. Ключевой раунд в игре. И у этого уравнения очень много решений.

З.Ы.

Тут какой-то лох претендовал на трон, мы с пацанами ебальник ему покрошили немного. 

Ho22xB_EFB8.jpg

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Все более чем по шансам. Начав ролить самым первым в лобби (едва набив 50г и роля сразу после начала раунда) - шанс огромный отжать лд, тайда и арк вардена как тир1 юнитов и бристла, алхимика и дума как тир2 (сам лично потму и медузу не беру уже, только милишники как стенка ради даже 1лвл арка). Просто невозможно не найти ничего, 15% более чем хватит.

9лвл спокойно берется на 22-ом раунде и остается вполне играбельные 20 голды, а может даже и 30, ПЛЮС хороший стол с перспективной в 2лвл загнать юнитов.

Если это европа, то в лобби зачастую будут полные долбоебы, их тут на 50% больше, чем на азии. Эти да, они могут не ролить и играть с 1лвл тайдом до 30-го раунда и тогда тайдов в пуле будет дохуя. На азии же 2-3 человека скооперируются и будут по -15 проносить даунов, кто не собрался.

Плевать на свое хп, если у тебя нету смаглера, а у 2-3 конкурентов есть, то они могут с 20хп пережить твои 70хп, если сыграют тимплейно. Им нельзя дать ни одной лишней победы, добить тварей при любых условиях. Также неприятны челики с гиро+снайпер с плащами, в лейте очень быстро убивают лорда (сразу надо покупать 3 дешевых синов и ждать воида + не закрывать шлак типа варлоков ради юзлесс дизрапторов в ролах).

Как к лордам стали кидать пати-говно в массовом порядке, то даже говнобилдом можно играть успешно или делать хуйню. Такое не сработает, если хотя бы 2 человека умеют играть и попался с ними.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Окей, вот в среднем я беру 8й лвл на 17-18 раунде. И у меня есть +-40 голды до 22-раунда(как ты пишешь) на ролы + покупку 4-к. Я к тому, смотри: тайд*2 = 12голд, Арк*2 = 12голд, по такому же принципу ещё остальные герои.

Тут нужен жёстки лак, в 99% играх, у меня к 22му раунду, нету двоек, по типу тайда и арка. Встаёт вопрос, что делать? Ты открываешь таблицу и видишь, два чела закрыли арка в 2-ку ещё два с тайдом, и т.д. 

Что делаешь в такие моменты? 

Поделиться сообщением

тогда как можно было тупо сидеть афк и накопить голду на ап десятого, что я теперь всегда буду делать в таких ситуациях
 жиза, так и есть

Поделиться сообщением

Я щас смурфа качаю до бб3 без лузов дошел спамя такую тактику, как только взял 9, во время следующего раунда вроливаю до 20 голды +-, хватает даже т1 фигурок найденных сильных. После как наберется полтишок волыниваю 10 во время раунда и остается голды 20 на роллы и тут ты уже думаешь че делать. Ролить по чуть-чуть или все волныить сразу зависимости от того сколько ты раундов можешь прожить и сколько фигурок в пуле. Работает и когда ты внизу таблицы и вверху. Единственное я бы наверно не ролил если бы у меня к 9 лвлу уже стоял т2 арк, т2 таид что то такое.

Найс баны седня. Похоронили жука синов, траур по виспу, для меня это еще -лоник - воид, те ахуенные опции которые могли убить более дорогой стол. 

Поделиться сообщением

Окей, вот в среднем я беру 8й лвл на 17-18 раунде. И у меня есть +-40 голды до 22-раунда(как ты пишешь) на ролы + покупку 4-к. Я к тому, смотри: тайд*2 = 12голд, Арк*2 = 12голд, по такому же принципу ещё остальные герои.

Тут нужен жёстки лак, в 99% играх, у меня к 22му раунду, нету двоек, по типу тайда и арка. Встаёт вопрос, что делать? Ты открываешь таблицу и видишь, два чела закрыли арка в 2-ку ещё два с тайдом, и т.д. 

Что делаешь в такие моменты? 

А зачем тебе именно 2лвл? Арк 1лвл ничем не отличается от арка 2лвл по импакту, т.к. муншарда еще нету, зато есть орб на -армор, клеймор или сакред. 2 арка 1лвл точно также работают, главное дать в них шмотку. 2лвл импакт серьезный только с муншардом или хотя бы с каплей (с огром и под хук клона).

ЛД 1лвл точно также работает. У него суммон огромный армор, много хп и дпс. Нашел = остановился ролить.

Бристл 1лвл тоже топ дпс, алхимик 1лвл туча очень много урона, дум 1лвл в принципе может -юнит сделать на этой стадии. Рандомный воид или тролль на 8лвл ваще молчу.

А затем они в 2лвл собираются автоматически либо за счет лузов и двойных роллов.

И все это бесплатно, т.к. всираются изшлишки типа 4 андедов или арк 2-ой меняет веника 2лвл, акс 2лвл уходит, можно огра убрать ради инкама (хотя огр очень пиздато бафает и танкует).

Только тайд на 2лвл имеет существенный импакт из-за какой-то даунской причины, что у него настолько много хп и армора и ульта на 1 клетку дальше. Пудж и тайд давно должны въебать по 5 армора. Найдя 1-2 тайдов, есть вполне себе вычисляемое мат. ожидание закрыть его в 2лвл не слишком поздно и не слишком дорого. Что автоматически, что при вылете игроков. Не имея ни одного тайда эти шансы упадут раза в 2 и будут стоить не 20-30г, а 50-60г роллов.

30-40г голды на ролы на 8-ом не тратят, тратят от 10 до 20г, когда 50г взяты одним из первых в лобби и прекращаются в тот момент, когда разобрано свыше 5 арков и 5лд. Почти всегда что-то будет, но даже роллы ТАшек мало повлияют на игру.

Сегодня баны грустные, нет виспа, нет бристла (тролля нет - это хорошо).

Я бы магами играл, но убит самый важный маг.

Даже жуков подрезали.

БАНЫ ВСЕГО, чем я играю очень хорошо.

Оставлены потма, медуза, думы - я этим говном играть не люблю.

Единственный для меня позитивный момент, что тролль в бане, значит играть раста + бетрайдер (мб даже 4 тролля) будет проще. Ну и за счет винстрика просто выигрываешь игру, своровав арк варденов, ну и пиздец в общем 3 жука с вивером и ханты закрытые против 6 варов играться будут, алхимик автопик же будет).

Пиздец. Висп и тролль требовали мозгов и скилла. Висп мог тупить, реснуть в блокировку, тролль мог тупить + расстановка не под брейк и еще под 10+ моментов.

Бристла могли убить слишком быстро, что он не успел набить стаки.

Нахуя сделали для европейских даунов день, которые делают 6 варов или хантеров ебашат.

Видать, гиро+снайпер сегодня будут играться, чтобы сразу фокусить 1200хп арк варденов врага, которые вряд ли в 2лвл соберутся )).

KyKyLLLka понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://puu.sh/EB18u/cb2316e4c3.png

тупо по кайфу предметы игра даёт, я бы сказал заебись

Handsome понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кроме клеймора все заебись я считаю для ханта. Бывает совсем параши закинет.

Я на 8-м например хантов не закрываю полностью в 6, т.к. стенка слабая и они не успеют надамажить. Ставлю варов в 3 спереди, чтобы стенка держалась. На 10 лвле можно уже все выставлять.

А вообще с такими предметами как у тебя должен быть тайд, куда ты дашь блинк, арк варден под дровкой с молниями. Вг и арморы в варов и ликана раскидать, т.к. у него 5к хп в форме. Хекс можно назад ставить под синов/войда, если они были в лобби.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Сыграл катку. Просто арк вардены, воиды и жуки - вот и все, что способно играть. Спасибо за убийство кучи архетипов. Я бы магами щас топ1 спаммил, но сорре, нет котла ))). Жуков без бристла и даже некра тоже мало чем убивать.

Ну и очевидно, победит либо хайроллер артефактов, либо хайроллер юнитов. Синов "закрываем" на 8лвл в поисках воида, кек )).

Хоть бтв научусь расставляться против воида (имеется в виду 2лвл с муншардом, который еще и отпиздит за купол юнита и будет дальше ебашить). Разве что форс стафф или хекс в милишника, которого ПОДПЕРЛИ другим юнитом, чтобы не ушел вперед, пока воид тупит. Хотя стоп, можно же просто коробкой стать и форс дать в углового юнита. Лол, так и надо делать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам- кто выигрывает, слардар или тайд?

Потестил в симуляции, 8 т2 юнитов, зеркальная стенка из 3х варов(кроме испытуемых), беклайн зеркальные ханты с троллями, либо хант син. Пока не вдавался слишком глубоко, тестил без айтемов и только стенка на стенку.

У меня получалось, что слардар. Лол.

Поделиться сообщением

Я никогда в жизни не меняю слардара 2лвл на тайда 1лвл. И вообще слардара 2лвл заменяю только на 2-го арк вардена со шмоткой.

Их же вместо использовать можно. Маг урона хватает. Тот же маелшторм на вражеском арке.

Вот что лучше, тайд 1лвл или куннка 1лвл - тут загадка. Тайд 2лвл намного плотнее куннки, а вот 1лвл у них довольно близко. И кд у куннки меньше. Просто вместе же они не влезут (только в 6 вар страту).

Слардар крайне важен как контра вражеской кирасе. Там челик с кирасой всегда стоит в центре, а слева и справа от него еще жырные танки. Ставишь слардара напротив кирасера и дамагеры смогут его шустренько ебнуть.

У меня в 95% играх вары - это слардар, пудж и тайд. Все, хватит. Щас тролля ваще нету, ну и другие не влезут. Ну, могу немного поюзать куннку. Также тини хороший вар, но у меня раз из раза получается хуево его использовать, он заебал тоссать лоухп челика, которому потом прилетает хил. Тусик бтв же еще есть, если не зашли тролли или капли, то кем еще играть, как не бистами.

В 5% играх я уберу слардара и даже наг въебу (медузу редко стал собирать сейчас, как жуками стал играть или с бристлом), но реально часто приводит это к трагедии на -20.

Главное, чтобы слардар кастил ульту сразу в драке. В хорошем файте он много раз даст ульту, висит она прилично, типа слардара бьют вражеские милишники и он выживает на децл хп. У меня очень, очень часто куча юнитов выживают на 50-100хп и затем получают отхил. Иной раз так 3-4 драки подряд проходят, когда я успеваю ебнуть вражеского юнита и спасти своего. Чисто на скиллухе выигрываю кучу файтов. И поэтому крайне не люблю тини юзать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тестил без айтемов

тайд со шмоткой (рефрешер, наручи, кираса) в лейте ВСЕГДА сильнее любого слардара

Поделиться сообщением

Их же вместо использовать можно. Маг урона хватает. Тот же маелшторм на вражеском арке.

Да, но если у тебя дуза/вайпер, ты хочешь воткнуть кунку с пуджом против коробок и тебе не нужны скейледы в 2

Поделиться сообщением

тупо по кайфу предметы игра даёт, я бы сказал заебись
прикольно, страты 7хантов+пудж я ещё ни разу не видел

Поделиться сообщением

Да, но если у тебя дуза/вайпер, ты хочешь воткнуть кунку с пуджом против коробок и тебе не нужны скейледы в 2

Какой вайпер, он ВАЩЕ кусок параши ебаной )). Пак в 100 раз лучше даже в варах. Куннка - говно, нихуя не делает. Че толку от его корабля, стан слишком слабый, хп ваще нету и 12г стоит. Пошел он нахуй, тини за 3г не хуже его.

Я закрываю наг в 1лвл, и поэтому в теории можно въебать слардара, если есть медуза, но обычно и наг можно въебать - тут ситуация настолько редкая, когда скорее даже не маг остался, а син с морфом и квопой. Тут въебать наг = поехать дадому с -20 каждый раунд, а медуза против сина то что доктор прописал, ее ренжа как раз хватает на всю хуйню, в то время как слардар трочит вражеского танка, которого кроме него никто не бьет. Ну и почему бы не въебать слардара в такой ситуации, а против вара уже как-то так разобраться.

Тайд и слардар супермегаОП сильные юниты, которые пока не занерфлены. Оба требуют скилла при расстановке, чтобы и урон получали, и умирали не сразу, и ульты давали нормально (особенно слардар давал ульту идеально под фокус).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что на арке лучше? даедалус или маелсторм или муншард?

Чет по дамагу вижу что маелсторм больше дает, не получается нормально потестить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...