Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ааа, все ясно.

У снайпера 1лвл 4к дпс, а 2лвл может выдать и 7к.

Просто 3 ханта (без арка, с потмой, ну и +воид + 4 андеда, с гулей обычно и с некром против жуков, гуля мом керрирует так-то).

Я хз, в чем дело. Что-то на стриме я слышал, что гиро поджигает и т.д.

Кстати, 4 живых на 45-ом раунде было. Причина: 6 элемов против жуков и 2 хантероандеда. Там пробивалось НА НОЛЬ УРОНА, там челики друг другу не сносили нихуя. Выбил одного форс стаффом.

Но все равно играть после перерыва - анрил. Скади не дал дузе 10000 лет. Забыл контрить бладорн каким-то юнитом типа ШД. Просто не успеваю ничего, настолько все быстро пролетает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

когда набиваешь новый ранг то упасть не можешь ?

Поделиться сообщением

В пределах тиров нет, а с бб2 на бб1 на изичах и при этом еще кучу птс проебать. Но я ни разу не падал по-моему )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там пробивалось НА НОЛЬ УРОНА, там челики друг другу не сносили нихуя. Выбил одного форс стаффом.
сегодня баги какие-то в подсчете урона

вот первый раунд, я никого не убил, герой+т1+т1+т2, мне наносит 3 урона, ШО? :gaben:

дальше, т2 моб остался 1х1 с моим героем на 18 раунде и убил его, дали луз и -0 :roflanebalo:

и так по кд

Поделиться сообщением

У меня тоже был баг. Въебал снайперу и -0 получил. Забавно )). Он жив, он же меня и добил. Баг понятен: считает урон от сгорания и если юнит якобы умирает, то его урон не считает. Эпик хуйня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас баг есть юнит со шлемом не идет в урон

только что проверил - юниты со шлемом в урон не идут

сегодня самый успешный день для поднятия птс(3 ранга апнул уже)

90% лобби аки зомби играют в элементалов

берешь синов или 4андеда+3 лука и изи катаешь даунов

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Да, тоже обнаружил. Эпик хуйня )).

Как ты за синов хочешь элемщика выебать, у кого рефрешер в ЛД после 20-го лежит )). И висп привезет еще.

Это как раз хантов за синов ебать можно, главное купол в коробку дать, а не в коробке им пиздец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, тоже обнаружил. Эпик хуйня )).

Как ты за синов хочешь элемщика выебать, у кого рефрешер в ЛД после 20-го лежит )). И висп привезет еще.

Это как раз хантов за синов ебать можно, главное купол в коробку дать, а не в коробке им пиздец.

вот пример игры где я отьебал чела который всю игру был на винстрике (у него был ЛД с рефрешером - которого он потом продал а рефреш котлу отдал)

кстати третий котел под 4мя нагами надамажил мне 14 к урона

dokaz.jpg

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

это не баг, юнит считается сдохнувшим, урон от него уже миллиард лет не проходит

ммммммммм кайф

вчера нужно было 5 очков до бб, решил скатать на сине, в итоге остался 1 до сларка3 и квопы3, офк ничего не дошло, топ6

думаю щас отыграюсь на 4андедах и хантах, топ7 :lol:

правда я пздц усталый был, начинаешь игру без концентрации=лузаешь птсы

по сабжу ещё раз понял какие же разрабы дауны

они пофиксили 2андеда, но при этом просто УДАЛИЛИ НАХЕР из игры 6хантов. Просто архетип, хорошо игравший ещё неделю назад, стал мертвым без шансов на камбек.

Поделиться сообщением

это не баг, юнит считается сдохнувшим, урон от него уже миллиард лет не проходит

Там живой юнит со шлемом не дамажит -)). В это и баг. Спс брейк пофиксили дауны, чтобы брейк убивал юнита со шлемом типа как фишечка.

Сегодня бтв баны абсолютно свободные, НИХУЯ не забанено в принципе.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Никогда бы не поверил, что скажу такую хуйню, но как же охуенно близзы реализовали персонажей в своем авто-баттлере. Просто 100 из 100 с первой попытки, без дриста под себя с тщетными еженедельными фиксами, чтобы приводить игру в чувство потом на протяжении нескольких месяцев.

В сто тысяч раз пиздаче того кривого безликого хуй знает зачем существующего дерьмища в андерлордах, которое просто вообще никак не влияет на геймплей и композицию, а просто берется одинаково из-за кпд всеми игроками на похуй.

Пиздец, остается только смерти выблядкам эту хуету разрабатывающим пожелать. После биг апдейта даже заходить в эту блевотину не хочется.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

подпивас хуеты насобирал,старался на 0 выйти,проебал 34 или 31 раунд сука  :fffuuu:

9027B4BA5AD7DC6D5C41CB94B218312C48FDA18F

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

единственный атсасин и на последнем месте  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

а так прикольно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тож решил рофляного насобирать, заебало топ 1 постоянно брать :trollface:

Чета найты пиздец перли, 6 стрикан был на 12, но без вупика как-то не охото их собирать.

28564366_m.png

Еле-еле вышел в 10 и закрыл фулл комбу, лича не хватало, в последнем ролле прилетел)

Сразу стрик 8, Всем ебало порвал офк, после стрика 2 раза проебал, т.к. решил затестить свена, 4 хума вся хуйня но сын дерьма даже не нажал

28564367_m.png

перед вылетом выселил сина даж, кал дерьма конечно, в нормальной игре хуй такое соберешь

Изменено пользователем Good_hashish

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рыцари бтв норм, если казуально собираются в 2лвл. Но гнать их в лейтуху = такое себе. Ведь поймав в ролле снайпера, гиро, потму, дузу и т.д. (или магов тех же), придется скипнуть, а значит оппоненты получат больше юнитов в пуле.

В этом и фишка, что играть 8 челиков 1 билдом = заебись, когда ты умеешь начало выигрывать и стрикуешь. Самый первый вжираешься в пул. Рыцари тут как раз збс, довольно сильно работают с нерфом брейка, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

QiMFcxD.jpg

Эх бюли времена когда игра приятно выглядела и в неё было приятно играть, жаль у габена дизайнеры пидары зумерские

Посмотрите на тона игры, сочные, тёплые, ламповые. А сейчас ебаный холодный неон и блюром блевотина каловая размытая. 

Изменено пользователем Proest
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Round Damage is back, at 1 per every 10 rounds of the game, e.g. 1 per round at 10-19, 2 at 20-29, etc.

СОСАТЬ, элемшики ебливые. Заебали файтится 24 на 7.

Tier 1: Two bans
Tier 2: Three bans
Tier 3: Two bans
Tier 4: Two bans
Tier 5: One ban (as always).

Пиздец. Это полная хуйня. Должно быть наоборот. Т1 и т2 по 1 бану, а вот т4 и т5 банить наглухо.

Просто будет так, что стартануть можно одними и теми же юнитами. Кому-то зашло, а кому-то хуй.

Now reads: "Whenever an enemy is set on fire, they are silenced for 1.5 seconds. This effect can happen again every time the fire expires."
    No longer silences magic-immune units.

АХЪАХАХАХАХ.

ББАК ТВАРЬ ЕБАНАЯ )). Вместе с остальными нерфами лично я хочу назад на девочку.

ВОТ, 100000000000000000000 лет назад это надо было, но зачем так жестко:

Effect duration changed from [4, 5, 6] to [2, 3, 4]

Тогда верните КД, дауны ебаные. 1 фишка у воида осталась - он убирает хайп у лорда, что круто. Тот же тайд или куннка хуже станят.

ВИСП СОСИ ПИСЮ ))). Никаких ЛД, никаких сброса кд рефрешера или браслетов. ЖРИ ГОВНО.

Магов пиздец апнули с морфом. ПИЗДЕЦ АПНУЛИ. Они разора апнули и тут тир-3 полноценный маг сука.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

повтыкал в "новый" большой апдейт

че-то ебал я эти баны героев, каждый день 1-2 стратки и хуй законтришь, хуевее чем было раньше

да и катки по часу из-за введения андерлордов

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...