Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю после "Биг апдейта" и "новых героев" топик прям ожил  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Умерла "мета" поэтому нехуй обсуждать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да просто удалите. Щас средний онлайн 10к. Это вообще ниочем.

Даже похуй на анонс 3-го лорда.

И притом абсолютно плевать, что они сделали бы с игрой. Нет турниров = идите нахуй. Стримеры играли в нее, но увы с вводом 2 лордов был полный провал нахуй, никакого разнообразия.

ХС наглядно показал, какими должны быть лорды.

Собственно, пиздуйте играть в ХС БГ, отличная игра, много рандом и очень скилл бейзед хуета.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

да хули долбоёбы, погнались за трендами, я прям знал, что так и будет с этими шашками ебаными, что схлынет интерес и будет полтора человека играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я после обновы с лордами в игру так ни разу и не зашел, сегодня вот очередной раз обнова пошла, мне заебало качать мегабайты к игре в которую я уже месяц не заходил и я делитнул её нахуй. Причем весело челов читать которые про лордов что-то пишут. Тут вообще не в лордах дело. Просто даже изначально в игре стилистика была уебанская под казуалов, а после обновы это вообще какая-то параша для детей школьного возраста, без крови из глаз на это смотреть стало невозможно. Мало того что они дизайн игры спустили в унитаз так еще и интерфейс сломали нахуй, поэтому не удивительно что часть аудитории которой редизайн не понравился съебала и это вызвало эффект снежного кома. Я вообще считаю что Valve не способна ни один новый мультиплеер проект запустить потому что у них банально нет кадров которые работают с комьюнити. Если не собирать фидбэк и не отвечать на возникающие вопросы у аудитории очень быстро людей начинает ебучее молчание злить и они забивают болт на таких разрабов. Лучшее что сейчас может сделать вольво это сказать что то что они сделали с вводом 2 лордов было ошибкой, и они вернут прежнюю стилистику и игра выйдет сразу с 4 лордами, переделками и боевым пропуском в следующем апдейте. Вообще удивительно как можно имея столько бабла и намерение превратить игру в последующем в доилку так зажопить деньги хоть на какую-то рекламу/турики и хотя бы блять значки/скины уникальные за высокие ранги.

И кстати я уже сейчас вангую что когда выйдет варкрафт рефорж, через полгода на нем сделают доту старой версии, до ввода этих ебучих итемов лесных и прочей хуйни и половина народу уйдет в неё играть из той параши в которую превратила доту Valve

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

без лордов была нормальная мета, были нормальные игры

блядь нужно вводить новые механики, но нет так, чтобы я условно ахуевал.

да нахуй оно мне надо, я не школьник, у меня нет желания блядь по 10 игр в день играть

и то блядь МЕТУ ВСЮ НЕ ПРОХАВАЕШЬ

остаётся только читать чужие билды и по ним играть

а где тогда удовольствие, нахуй оно такое надо.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

ну я не могу это стратегией назвать, когда надо подумать нет времени, физически надо всё быстро быстро

а первые блядь автоматов сука ставишь и ролишь и всё

не думая.

пиздос какой то

Поделиться сообщением

нахуя тратить время на это дерьмо вообще?

челы на разрабах тотальные имбецилы, неспособные в баланс + непонимающие вообще что нужно комьюнити в целом.

обосраться с мертвого онлайна до состояния мертвой игры надо уметь.

второй раз лул.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Зачем вы приходите ныть а топик мертвой игры ? Всем похуй что вы не играете в нее.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Че с ебалом сука:

4T2YVnJ.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TiSi написал 14.12.2019 в 04:22:

без лордов была нормальная мета, были нормальные игры

Да, была вообще как будто другая игра в которую я каждый день играл, а после обновы поиграл день-два
Я до сих пор в ахуе как они так убили игру

Поделиться сообщением

ебать там обновочка норм

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто на конфу по новым предметам позвали чела из команды по Artifact 2.0))

• Плащ Стоунхолла !НОВИНКА!
    • Владелец получает +50 к здоровью за каждое убитое существо (+200 к здоровью в «Вышибалах»).
  • Пика Стоунхолла !НОВИНКА!
    • Владелец получает +4 к урону за каждое убитое существо (+16 к урону в «Вышибалах»).

Рог вожака !НОВИНКА!

• Призывает мощного громозавра-помощника через 2 секунды после начала боя (один раз за бой).
    Громозавр
    • Максимальное здоровье: 3750.
    • Урон: 100–150.
    • Интервал атак: 1,07 секунды.
    • Дальность атаки: 4
  • Одеяние тирана: НОВИНКА
  • Союзники в радиусе 1 не умирают, пока не умрёт владелец этого предмета.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Патч хороший, но есть херстоун. Там игра куда быстрее и динамичнее. Так что нет, ббак.

coval_sk1 и TiSi понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...