Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скорее ты тупой

ну да, иметь несколько т3 трентов или друидов на доске - это говно  :lol:  :lol:  :lol:  не говоря, что в начале имея т1 енчу и т1 трента один из них сразу будет т2. Ну говнище же :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Иметь т3 Трента который улетит спустя 2 секунды от хантеров

Ну да, сильно

Если че там черный дракон за одну сек разлетается

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

понял тебя, идешь нахуй  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда, привет народ, прав. Но, это не отменяет того момента, что механика у друидов ебанутая и в целом, чувствуется, что процент выпадения фигур у габена другой. Если сильно зарашить лвл, то комонки почти не ролятся, по крайней мере, нужные тебе.

finargot и UmN1k понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

кто нибудь знает от чего зависит аватарка?

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Флаги, аватарки, внешний вид поля - самое очевидное сейчас, что можно будет купить за реал/будет выбиваться за ладдер.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда, привет народ, прав. Но, это не отменяет того момента, что механика у друидов ебанутая и в целом, чувствуется, что процент выпадения фигур у габена другой. Если сильно зарашить лвл, то комонки почти не ролятся, по крайней мере, нужные тебе.

согласен, ролл юнитов пока для меня неясен и очень странный
hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лол для этого говна еще выйдет БП?

RH9M2_H2UoU.jpgQAaCwlId3WY.jpg

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ребят я вот новичок и не совсем понимаю: если мне дают говно-героев, то мне лучше не реролить, а копить деньги и ждать? я видел так многие делают

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

ну, если хантов достаточно понерфят, и бкб не будет перманентным - маги сразу же станут ебать без шансов как сейчас ханты

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

--

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

короче все ясно с этой хуйней гейбовской(в авточес не играл)

1Viy4ig.jpg

уу сука

Поделиться сообщением

убийца артефакта

но давно в голос как вальв сами ниче давно не придумывают, тупо отдают все на аутсорс или выкупают или крадут, и мутят бабки :lol:

если так подумать то мб даже всегда

больше в голос с того, как они высирают говно (как андерлордс). Им дают ГОТОВУЮ ИГРУ блять, перенеси просто механику и добавь нелагающий клиент + матчмейкинг = ПРОФИТ.

Нет, вместо более менее балансных механик (нужно лишь пофиксить выпадение айтемов, чтобы они падали всем а не 15 одному и хуй другому) что они делают??))

ПРАВИЛЬНО

высирают это, с добавлением "своих" ебанутых фич типа +1 юнита, взрыва мехов и тд и тп. переработка всех специализации и тд. Еще раз подтверждая что там работают максимум тупни. Если настолько не понимают игру - могли бы тупо нанять китайца из Дродо который им механику обьяснял и писал и все, а не высирать вот это. На интерфейс поебать - его можно исправить, а механику они исправят НИКОГДА. 

теперь придется ждать выход игры от дродо в эпик стор повидимому, Габен сможет тут собрать аудиторию только если вложиться баблом на турниры, больше никак. 

На том же твиче уже вижно что андерлорды уже сливаются, и все идут в кастомку из этого высера. с приходом сезона не думаю, что что-то изменится. 

Поделиться сообщением

убийца артефакта

но давно в голос как вальв сами ниче давно не придумывают, тупо отдают все на аутсорс или выкупают или крадут, и мутят бабки :lol:

если так подумать то мб даже всегда

Единственная оригинальная игра Валв - ХЛ2. Все остальное или выросло из модов (ТФ, КС, Дота), или им приносили другие разрабы идеи, а Валв уже допиливала (Портал, Л4Д, да даже Артефакт).

Так что это не проблема, как показывает практика, какая разница, откуда идеи брать.

Поделиться сообщением

20к онлайна на твиче уже у этой параши, все по заветам артефакта :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...