SailorMoon #181 26 июня 2019 (изменено) Это ты живешь по принципу хороший/плохой, я говорю какой то выход допустимый в рамках общества, какой то нет. Убил человека, садись в тюрьму, все очень просто. Тут не самозащита, а в нашем обществе только это можно проститьУбивать можно, когда по-другому никак. В данном случае, возможно, был как раз такой случай, когда по-другому никак.Как выяснить что по другому никак ? Если кто то ударил мою девушку, я могу его убить только потому что считаю это ед выходом ? Как это работает ?Примерно так: суд смотрит на ситуацию и определяет, были ли другие возможные лучшие выходы из ситуации, которые могли сделать убившие. Если кто-то ударил твою девушку, у тебя был выход - просто проигнорировать. И суд будет смотреть, достаточно ли страшны последствия твоих психологических страданий, чтобы ими оправдать убийство (и решит, что недостаточны).А вот если агрессивный незнакомец будет тянуть к тебе руки (ограбить, трахнуть - неважно, так как тебе его намерения неизвестны), то варианта два: проигнорировать и убить. Первый вариант может иметь последствия для твоей жизни и здоровья, и суд решит, что эти последствия достаточно серьёзны, чтобы признать, что этот вариант неприемлем. И суд признает, что хоть ты и убил, но лучшего варианта не было, поэтому невиновен. ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУПо такой логике какой нибудь омежка двачер , которого в школе дрочили, может всех своих одноклассников вырезать , и че его оправдывать чтоли?В такой ситуации суд должен понять, был ли иной адекватный выход из ситуации у этого двачера. И если выяснится, что он жаловался, все учителя знали, что этого омежку дрочат в школе и им было похуй, я бы лично его бы оправдал, а учителей посадил Изменено 26 июня 2019 пользователем SailorMoon Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #182 26 июня 2019 ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУПо такой логике какой нибудь омежка двачер , которого в школе дрочили, может всех своих одноклассников вырезать , и че его оправдывать чтоли? нет конечно, это только на женщин работает, мужчина не может иметь психологических травм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #183 26 июня 2019 Нахуй вы жирного кормите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #184 26 июня 2019 Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #185 26 июня 2019 Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня тоЧеловека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #186 26 июня 2019 Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня тоЧеловека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет. братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #187 26 июня 2019 Ебаные мрази в рясах, упиваясь своей безнаказанностью не оправдывает их по беспределу, как всегда в нашей стране при пуйле...Они не хотят допустить и мысли о том что жертва может сопротивляться и дать отпор по заслугамПо заслугам потому что факт насилия доказанДевчёнок отпустить, судей линчевать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 26 июня 2019 ^этот же тип бедговно дефал, когда того по делу засудили, если что ррряяяяя цензура рррряяяяя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #189 26 июня 2019 линчевать жду недождусь Прекрасной России будущего, в которой суды будут заменены на линчевание kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #190 26 июня 2019 Читаешь дримхейза, а видишь в сообщениях революционеров 17 года, как же все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #191 26 июня 2019 О какой самообороне может идти речь, если они его спящим убили? Почему расследованием занимается сборище тупых баб, а не следствие? Если тебя даже изнасиловали, то тебе дается право на убийство человека? ФЕМИНОФАШИЗМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! СЕГОДНЯ ОНИ УБИВАЮТ ВАС ВО СНЕ, А ЗАВТРА УСТАНОВЯТ ЗАКОН НА АБОРТ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ!!! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #192 26 июня 2019 тебе дается право на убийство человека? Ну принципиально тебе никто запретить этого не может какбы ReAIver's понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #193 26 июня 2019 Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня тоЧеловека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет. братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью О какой самообороне может идти речь, если они его спящим убили? Почему расследованием занимается сборище тупых баб, а не следствие? Если тебя даже изнасиловали, то тебе дается право на убийство человека? ФЕМИНОФАШИЗМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! СЕГОДНЯ ОНИ УБИВАЮТ ВАС ВО СНЕ, А ЗАВТРА УСТАНОВЯТ ЗАКОН НА АБОРТ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ!!! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!!Это не была самооборона. Это была ситуация, в которой, возможно, другого выхода не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #194 26 июня 2019 ну и мерзкий у них батя был. без оглядки на дочерей, характеристика типичного чурки на вершине мира фу блять.девки должны отсидеть по облегченке 3-4 года, убийство есть убийство. IMGO понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 26 июня 2019 Ебать, убили чурку я так понимаю? Что тут обсуждать. Даже не важно виноваты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #196 26 июня 2019 Лучше бы их в Армению нахуй депортировали. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #197 26 июня 2019 (изменено) Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня то Человека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет.братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью О какой самообороне может идти речь, если они его спящим убили? Почему расследованием занимается сборище тупых баб, а не следствие? Если тебя даже изнасиловали, то тебе дается право на убийство человека? ФЕМИНОФАШИЗМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! СЕГОДНЯ ОНИ УБИВАЮТ ВАС ВО СНЕ, А ЗАВТРА УСТАНОВЯТ ЗАКОН НА АБОРТ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ!!! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!! Это не была самооборона. Это была ситуация, в которой, возможно, другого выхода не было Ты вообще понимаешь что значит "выхода нет" ? Это значит в прямом смысле нет выхода другого. Одна из таких ситуаций это - если на тебя направлен пистолет, и у тебя есть свой, тогда действительно выхода нет. А когда ты говоришь что нет выхода в ситуации когда убивают спящего - это больной мозг, промытый левыми идеями, метафизической свободой и правами. Изменено 26 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Kant, ReAIver's и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #198 26 июня 2019 Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня тоЧеловека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет. братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью Дата рожденияОктябрь 26, 1989 чел) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #199 26 июня 2019 бля, я не хочу читать хуйню СейлорМуна, а игнор на форуме юзать зашквар, другого выхода просто нет ugomonis DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #200 26 июня 2019 Это затроллка тупостью от Сейлор муна или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение