Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это ты живешь по принципу хороший/плохой, я говорю какой то выход допустимый в рамках общества, какой то нет. Убил человека, садись в тюрьму, все очень просто. Тут не самозащита, а в нашем обществе только это можно простить

Убивать можно, когда по-другому никак. В данном случае, возможно, был как раз такой случай, когда по-другому никак.
Как выяснить что по другому никак ? Если кто то ударил мою девушку, я могу его убить только потому что считаю это ед выходом ? Как это работает ?

Примерно так: суд смотрит на ситуацию и определяет, были ли другие возможные лучшие выходы из ситуации, которые могли сделать убившие.

Если кто-то ударил твою девушку, у тебя был выход - просто проигнорировать. И суд будет смотреть, достаточно ли страшны последствия твоих психологических страданий, чтобы ими оправдать убийство (и решит, что недостаточны).

А вот если агрессивный незнакомец будет тянуть к тебе руки (ограбить, трахнуть - неважно, так как тебе его намерения неизвестны), то варианта два: проигнорировать и убить. Первый вариант может иметь последствия для твоей жизни и здоровья, и суд решит, что эти последствия достаточно серьёзны, чтобы признать, что этот вариант неприемлем. И суд признает, что хоть ты и убил, но лучшего варианта не было, поэтому невиновен.

ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ

По такой логике какой нибудь омежка двачер , которого в школе дрочили, может всех своих одноклассников вырезать , и че его оправдывать чтоли?

В такой ситуации суд должен понять, был ли иной адекватный выход из ситуации у этого двачера. И если выяснится, что он жаловался, все учителя знали, что этого омежку дрочат в школе и им было похуй, я бы лично его бы оправдал, а учителей посадил  :dunno:

Изменено пользователем SailorMoon
Let'sPlayBetter понравилось это

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ты не можешь, но твоя девушка может, потому что ЭТО НАНЕСЛО ЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ

По такой логике какой нибудь омежка двачер , которого в школе дрочили, может всех своих одноклассников вырезать , и че его оправдывать чтоли?

нет конечно, это только на женщин работает, мужчина не может иметь психологических травм :subj:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нахуй вы жирного кормите? 

Поделиться сообщением

Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня то

Поделиться сообщением

Что у него в голове то, он считает что если человек с его моральной позиции заслуживает смерти, значит его можно убить. Какая же хуйня то

Человека можно убивать в ситуации, когда более хорошего варианта действий нет.

Поделиться сообщением

братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ебаные мрази в рясах, упиваясь своей безнаказанностью не оправдывает их по беспределу, как всегда в нашей стране при пуйле...

Они не хотят допустить и мысли о том что жертва может сопротивляться и дать отпор по заслугам

По заслугам потому что факт насилия доказан

Девчёнок отпустить, судей линчевать!

Поделиться сообщением

^этот же тип бедговно дефал, когда того по делу засудили, если что 
ррряяяяя цензура рррряяяяя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

линчевать

жду недождусь Прекрасной России будущего, в которой суды будут заменены на линчевание  kaifstelish

Поделиться сообщением

Читаешь дримхейза, а видишь в сообщениях революционеров 17 года, как же все плохо

Поделиться сообщением

О какой самообороне может идти речь, если они его спящим убили? Почему расследованием занимается сборище тупых баб, а не следствие? Если тебя даже изнасиловали, то тебе дается право на убийство человека? ФЕМИНОФАШИЗМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! СЕГОДНЯ ОНИ УБИВАЮТ ВАС ВО СНЕ, А ЗАВТРА УСТАНОВЯТ ЗАКОН НА АБОРТ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ!!! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!!

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

тебе дается право на убийство человека?

Ну принципиально тебе никто запретить этого не может какбы :nate:

ReAIver's понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

братан ,да человека запросто можно убивать и нести ответственность по закону :nate:

Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью  :xd:  :xd:  :xd:

О какой самообороне может идти речь, если они его спящим убили? Почему расследованием занимается сборище тупых баб, а не следствие? Если тебя даже изнасиловали, то тебе дается право на убийство человека? ФЕМИНОФАШИЗМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! СЕГОДНЯ ОНИ УБИВАЮТ ВАС ВО СНЕ, А ЗАВТРА УСТАНОВЯТ ЗАКОН НА АБОРТ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ!!! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!!

Это не была самооборона. Это была ситуация, в которой, возможно, другого выхода не было  :nate:

Поделиться сообщением

ну и мерзкий у них батя был. без оглядки на дочерей, характеристика типичного чурки на вершине мира фу блять.

девки должны отсидеть по облегченке 3-4 года, убийство есть убийство.

IMGO понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Ебать, убили чурку я так понимаю? Что тут обсуждать. Даже не важно виноваты или нет

Поделиться сообщением

Лучше бы их в Армению нахуй депортировали.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью :xd::xd::xd:

Это не была самооборона. Это была ситуация, в которой, возможно, другого выхода не было :nate:
Ты вообще понимаешь что значит "выхода нет" ? Это значит в прямом смысле нет выхода другого. Одна из таких ситуаций это - если на тебя направлен пистолет, и у тебя есть свой, тогда действительно выхода нет. А когда ты говоришь что нет выхода в ситуации когда убивают спящего - это больной мозг, промытый левыми идеями, метафизической свободой и правами.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter
Kant, ReAIver's и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Человека по закону должно быть можно убивать, когда других выходов нет. Вроде вещь, понятная любому дауну - если ты попал в ситуацию (да ещё и не по своей вине!), в которой есть один адекватный выход - убить, то надо убивать - хули не понятного? И никакой ответственности быть не должно, потому что у человека не было другого выхода. Но нет, дауны почуяли феминизм и теперь спорят с этой очевидной вещью  :xd:  :xd:  :xd:

Дата рожденияОктябрь 26, 1989

чел)

Поделиться сообщением

бля, я не хочу читать хуйню СейлорМуна, а игнор на форуме юзать зашквар, другого выхода просто нет  ugomonis

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Это затроллка тупостью от Сейлор муна или шо?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...