Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

В чем проблема была собрать доказательства и написать коллективное заявление в полицию

Я думаю там более чем легкое дело было бы, если бы было правдой

Поделиться сообщением

Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителей

Ты живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:

Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.

Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама, советую спуститься на землю.

И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ?
Сидеть в тюрьме
Kant и feelmyfrenzy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В чем проблема была собрать доказательства и написать коллективное заявление в полицию

Ответ очень прост - потому что всем похуй. Пишешь заявление, приезжает полиция, беседует с ним, уезжает и всё на этом. Потому и требуют закон, который бы мог реально защитить тех, кого пиздят мужья (например, выписать охранный ордер). Но на данный момент такого нет. А влажные  разговоры про "написать заявление и доблестная полиция защитит" или ещё хлеще "просто уйти" - это вообще удел слабоумных.

Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца 

Так эти варианты относительно рабочие, если отца уже ёбнули. А при живом отце он на следующий день домой притащит, отхуярит и выебет.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ты сам это придумал, или как ?

Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"

у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии!

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

А я думал, что если взять мать и пойти в полицию то там все решиться. Опять же это лучше убийства, и стоило попробовать до, но они просто ебнули, так что тюрьма их ждет

Поделиться сообщением

у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии!

@@Kant 

если муж пиздит жену, то она на 100% это заслужила, она сама выбрала такого мужа либо довела его, если он изначально был нормальным. если ей некуда уйти, то это ее проблемы, она сама добровольно отдала себя в экономическое рабство, будучи нищебродкой выйдя замуж за богательного. Нужно отвечать за последствия своего выбора, а не в любой ситуации строить из себя жертву и ждать помощи и эмоционального обслуживания от общества. 

Florence_ понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

домашние разборки, не попадает под статью кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думал, что если взять мать и пойти в полицию то там все решиться. Опять же это лучше убийства, и стоило попробовать до, но они просто ебнули, так что тюрьма их ждет

Да обращалась они. Это тупо не работает. По крайней мере в России

- Вы в полицию обращались?

- Конечно. Поначалу да, много раз. И мама моя ходила. И в кризисные центры эти. У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете? Ему все с рук сходило. Я много раз пыталась уйти от него, сбегала, пряталась. Он всегда меня находил и возвращал. Один раз даже в отделении полиции он меня избил и домой увез.

ПИСТОЛЕТ У ВИСКА

- Как вам удалось уйти три года назад?

- Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас».

Вообще интервью с мамкой интересное. С некоторых моментов приорнул немножк   :sad:

https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/

Изменено пользователем SailorMoon

Поделиться сообщением

@@Kant

если муж пиздит жену, то она на 100% это заслужила, она сама выбрала такого мужа либо довела его, если он изначально был нормальным. если ей некуда уйти, то это ее проблемы, она сама добровольно отдала себя в экономическое рабство, будучи нищебродкой выйдя замуж за богательного. Нужно отвечать за последствия своего выбора, а не в любой ситуации строить из себя жертву и ждать помощи и эмоционального обслуживания от общества.

еще один долбоеб

Поделиться сообщением

Да обращалась они. Это тупо не работает. По крайней мере в России

- Вы в полицию обращались?

- Конечно. Поначалу да, много раз. И мама моя ходила. И в кризисные центры эти. У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете? Ему все с рук сходило. Я много раз пыталась уйти от него, сбегала, пряталась. Он всегда меня находил и возвращал. Один раз даже в отделении полиции он меня избил и домой увез.

ПИСТОЛЕТ У ВИСКА

- Как вам удалось уйти три года назад?

- Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас».

Вообще интервью с мамкой интересное. С некоторых моментов приорнул немножк   :sad:

https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/

Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствием

Поделиться сообщением

@@Kant

еще один долбоеб

ебало офни, куколдище)) 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Там слова их матери с соседей, которые не под следствием.

Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление.

Поделиться сообщением

Ответ очень прост - потому что всем похуй. Пишешь заявление, приезжает полиция, беседует с ним, уезжает и всё на этом. Потому и требуют закон, который бы мог реально защитить тех, кого пиздят мужья (например, выписать охранный ордер). Но на данный момент такого нет. А влажные  разговоры про "написать заявление и доблестная полиция защитит" или ещё хлеще "просто уйти" - это вообще удел слабоумных.

Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца

Так эти варианты относительно рабочие, если отца уже ёбнули. А при живом отце он на следующий день домой притащит, отхуярит и выебет.

Я думаю если украдкой заснять на видео как он имеет одну из дочерей, то врядли с такими материалами дела всем будет пох

По крайней мере, всегда можно обратиться выше, или пригрозить таковым в отделении, евши всем пох

И вот уже обычный летеха на очке открывает уголовку и на некст день этот мужик уже обхаживает стены сизо

Поделиться сообщением

Или можно спэрму не глотать, а использовать его как доказательство. Ну или глотнуть и сделать анализ кала потом

Поделиться сообщением

Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление.

Родственникам верить точно нельзя, считая что если все так, то мать та еще тварь оставила детей такому извергу, а соседи ток свидетели. Нужно заявление от баб что отец их насиловал, его нет. Попыток съебать я думаю тоже не найдется.

Поделиться сообщением

Родственникам верить точно нельзя, считая что если все так, то мать та еще тварь оставила детей такому извергу, а соседи ток свидетели. Нужно заявление от баб что отец их насиловал, его нет. Попыток съебать я думаю тоже не найдется.

То есть батя насиловал дочерей, угрожал застрелить их, а заодно ещё несколько соседей, которые на него заявления писали, но этого, видимо, тебе мало чтобы признать, что с батей было что-то не так  :lol: :lol:

Ещё раз повторю, что люди не пишут заявление в таких ситуациях в том числе потому что понимают, что это только разозлит тирана, а на заявление всем будет похуй, так как закон тупо не работает.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...