Тигрёнок #241 28 июня 2019 В чем проблема была собрать доказательства и написать коллективное заявление в полициюЯ думаю там более чем легкое дело было бы, если бы было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 28 июня 2019 дайте сейлормуну говно под авучел долбоеб и несет хуйню Porcha, E1azor, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 28 июня 2019 Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителейТы живёшь в абсолютно выдуманном мире, что тебе сказать. Вот реальные цифры:Возьмём крупный город Новосибирск, снимать хату надо 15к в месяц. Средняя зарплата фултайм (даже не медианная, а средняя), среди взрослых людей с образованием меньше 29к. Простая арифметика - не прожить никак.Если кто-то и способен себя после школы обеспечивать - это редчайшие стечения обстоятельств. Так что тем, что рассказывает про то, как легко уйти из дама, советую спуститься на землю. И да, что они вообще планировали делать после того как ебнут отца ?Сидеть в тюрьме Kant и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #244 28 июня 2019 В чем проблема была собрать доказательства и написать коллективное заявление в полициюЯ думаю там более чем легкое дело было бы, если бы было правдойОтвет очень прост - потому что всем похуй. Пишешь заявление, приезжает полиция, беседует с ним, уезжает и всё на этом. Потому и требуют закон, который бы мог реально защитить тех, кого пиздят мужья (например, выписать охранный ордер). Но на данный момент такого нет. А влажные разговоры про "написать заявление и доблестная полиция защитит" или ещё хлеще "просто уйти" - это вообще удел слабоумных.Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца Так эти варианты относительно рабочие, если отца уже ёбнули. А при живом отце он на следующий день домой притащит, отхуярит и выебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #245 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #246 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #247 28 июня 2019 (изменено) Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!" у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии! Изменено 28 июня 2019 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #248 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"А я думал, что если взять мать и пойти в полицию то там все решиться. Опять же это лучше убийства, и стоило попробовать до, но они просто ебнули, так что тюрьма их ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #249 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!" у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии! @@Kant если муж пиздит жену, то она на 100% это заслужила, она сама выбрала такого мужа либо довела его, если он изначально был нормальным. если ей некуда уйти, то это ее проблемы, она сама добровольно отдала себя в экономическое рабство, будучи нищебродкой выйдя замуж за богательного. Нужно отвечать за последствия своего выбора, а не в любой ситуации строить из себя жертву и ждать помощи и эмоционального обслуживания от общества. Florence_ понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #251 28 июня 2019 домашние разборки, не попадает под статью кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #252 28 июня 2019 (изменено) Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"А я думал, что если взять мать и пойти в полицию то там все решиться. Опять же это лучше убийства, и стоило попробовать до, но они просто ебнули, так что тюрьма их ждетДа обращалась они. Это тупо не работает. По крайней мере в России - Вы в полицию обращались?- Конечно. Поначалу да, много раз. И мама моя ходила. И в кризисные центры эти. У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете? Ему все с рук сходило. Я много раз пыталась уйти от него, сбегала, пряталась. Он всегда меня находил и возвращал. Один раз даже в отделении полиции он меня избил и домой увез.ПИСТОЛЕТ У ВИСКА- Как вам удалось уйти три года назад?- Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас».Вообще интервью с мамкой интересное. С некоторых моментов приорнул немножк https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/ Изменено 28 июня 2019 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии!@@Kant если муж пиздит жену, то она на 100% это заслужила, она сама выбрала такого мужа либо довела его, если он изначально был нормальным. если ей некуда уйти, то это ее проблемы, она сама добровольно отдала себя в экономическое рабство, будучи нищебродкой выйдя замуж за богательного. Нужно отвечать за последствия своего выбора, а не в любой ситуации строить из себя жертву и ждать помощи и эмоционального обслуживания от общества. еще один долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #254 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ? Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"А я думал, что если взять мать и пойти в полицию то там все решиться. Опять же это лучше убийства, и стоило попробовать до, но они просто ебнули, так что тюрьма их ждетДа обращалась они. Это тупо не работает. По крайней мере в России - Вы в полицию обращались?- Конечно. Поначалу да, много раз. И мама моя ходила. И в кризисные центры эти. У брата моего, он тоже в Москве, есть заявления, что Михаил им убийством угрожал, приезжал с оружием к их дому. Меня искал, когда я сбегала. Орал: «Я тебя убью и все семью твою вырежу». А из полиции приходили отписки. Все бесполезно, понимаете? Ему все с рук сходило. Я много раз пыталась уйти от него, сбегала, пряталась. Он всегда меня находил и возвращал. Один раз даже в отделении полиции он меня избил и домой увез.ПИСТОЛЕТ У ВИСКА- Как вам удалось уйти три года назад?- Он сам меня выгнал после очередного скандала. В тот последний раз он бил меня, бил, а потом приставил пистолет к виску. Думала, все уже. А он сказал: «Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня греха. Уходи прямо сейчас».Вообще интервью с мамкой интересное. С некоторых моментов приорнул немножк https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 28 июня 2019 Ты сам это придумал, или как ?Потому что отец, когда они благополучно уйдут из дома (что может произойти только благодаря фее из тыквы) он, наверное, не скажет "как я рад, что мои прекрасные дочери стали самостоятельными и открыли себе дорогу во взрослую жизнь!"у лпб огромный опыт дрочки и отсоса своему отцу, не смей ставить под сомнения его фантазии!@@Kant если муж пиздит жену, то она на 100% это заслужила, она сама выбрала такого мужа либо довела его, если он изначально был нормальным. если ей некуда уйти, то это ее проблемы, она сама добровольно отдала себя в экономическое рабство, будучи нищебродкой выйдя замуж за богательного. Нужно отвечать за последствия своего выбора, а не в любой ситуации строить из себя жертву и ждать помощи и эмоционального обслуживания от общества.еще один долбоеб ебало офни, куколдище)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #256 28 июня 2019 https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствиемТам слова их матери с соседей, которые не под следствием.Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #257 28 июня 2019 В чем проблема была собрать доказательства и написать коллективное заявление в полициюЯ думаю там более чем легкое дело было бы, если бы было правдой Ответ очень прост - потому что всем похуй. Пишешь заявление, приезжает полиция, беседует с ним, уезжает и всё на этом. Потому и требуют закон, который бы мог реально защитить тех, кого пиздят мужья (например, выписать охранный ордер). Но на данный момент такого нет. А влажные разговоры про "написать заявление и доблестная полиция защитит" или ещё хлеще "просто уйти" - это вообще удел слабоумных.Воот видишь, уже сам даешь варианты кроме как ебнуть отца Так эти варианты относительно рабочие, если отца уже ёбнули. А при живом отце он на следующий день домой притащит, отхуярит и выебет.Я думаю если украдкой заснять на видео как он имеет одну из дочерей, то врядли с такими материалами дела всем будет пох По крайней мере, всегда можно обратиться выше, или пригрозить таковым в отделении, евши всем похИ вот уже обычный летеха на очке открывает уголовку и на некст день этот мужик уже обхаживает стены сизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #258 28 июня 2019 Или можно спэрму не глотать, а использовать его как доказательство. Ну или глотнуть и сделать анализ кала потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #259 28 июня 2019 https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствиемТам слова их матери с соседей, которые не под следствием.Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление.Родственникам верить точно нельзя, считая что если все так, то мать та еще тварь оставила детей такому извергу, а соседи ток свидетели. Нужно заявление от баб что отец их насиловал, его нет. Попыток съебать я думаю тоже не найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #260 28 июня 2019 https://www.kp.ru/daily/26864.7/3906394/Скрин заявления плз. Их словам верить не стоит, они под следствиемТам слова их матери с соседей, которые не под следствием.Если бы всё легко решалось заявлением, никто бы не требовал работающего закона о домашнем насилии. В реальности же всем похуй на твоё заявление.Родственникам верить точно нельзя, считая что если все так, то мать та еще тварь оставила детей такому извергу, а соседи ток свидетели. Нужно заявление от баб что отец их насиловал, его нет. Попыток съебать я думаю тоже не найдется.То есть батя насиловал дочерей, угрожал застрелить их, а заодно ещё несколько соседей, которые на него заявления писали, но этого, видимо, тебе мало чтобы признать, что с батей было что-то не так :lol:Ещё раз повторю, что люди не пишут заявление в таких ситуациях в том числе потому что понимают, что это только разозлит тирана, а на заявление всем будет похуй, так как закон тупо не работает. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение