MeF #21 21 июня 2019 А какой у них был альтернативный мотив его убивать?мотив убивать один, тут вопрос в том можно ли было этого избежать и настолько ли страшна ситуация, как она описывается и что будет с телками. для меня лично какой-то сюрреализм, что на крышевателя овощных лавок нельзя было написать заяву, ведь он же друг путина ебать. по факту теребения пизды пишется заява, он отправляется на сгуху, кризисных центров для телок просто миллиард, которые могли бы какую-то помощь психологическую оказывать, обеспечить проживанием и едой на время следствия. Их блять три + как доказательство тирании использовались диалоги с друзьями с жалобами на жестокого отца, т.е. там потенциально 10 подруг не сообразили как поступить в этой ситуации, когда последние несколько лет тема феминизма самая хайповая и существует просто миллиард пабликов в каждом из которых есть миллиард ссылок на социальную помощь, благотворительные центры и тд и тп. Т.е. они были настолько подавленные и запуганные, что решиться на убийство они смогли, а обратиться за помощью нет? +есть факты лжи следствию на начальных этапах, если ты считаешь себя невиновным, то зачем вообще врать? Нихуя ты расписал ,сколько всего надо делать.Проще как раз-таки мочкануть ночью многие здоровые (психологически и физически) люди не могут ударить человека в обычном спарринге спортивном, а тут якобы подавляемые и депрессивные телки планируют убийство, если человек долгое время находится в таком состоянии, то он перестает быть способным на такие поступки + то, что у них были налаженные социальные контакты говорит о том, что моральный ущерб, причиняемый действиями отца возможно сильно преувеличен. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22 21 июня 2019 ну и имя хачатян Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #23 21 июня 2019 ебать батек красава просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 21 июня 2019 многие здоровые (психологически и физически) люди не могут ударить человека в обычном спарринге спортивном, а тут якобы подавляемые и депрессивные телки планируют убийство........что моральный ущерб, причиняемый действиями отца возможно сильно преувеличенБратан ,моя мама ,когда ей было семь лет хотела насмерть захуярить деда чугунным утюгом просто за то что тот пиздил бабулю периодически.И ведь захуярила бы если бабуля в ту ночь уснула как обычно.Моральный ущерб определяется только этими тёлками Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 21 июня 2019 заебали эти топикиреально дохуя невиновных людей сидитно чет возбухать начинают о каких то телках которые ебашат 40 ножевых или о челике с полтора кило травы в холодильнике для себяа потом когда едет очередной невиновный всем похуйну ради этого и создан тред собственно, потому что общественная поддержка строится на мифах о семейном насилии, офкос в данном конкретном случае оно не вызывает сомнений, однако таким ли необходимым было убийство? Защитники сестер приводят тезисы, что якобы огромное количество женщин сидит в тюрьме за убийство, хотя в реальности имела место быть самооборона, но при этом они умалчивают, что можно привести полярный аргумент, что многие убийцы женского пола не сели в тюрьму, потому что следствие посчитало их действия самообороной, или, что мужчины точно так же подвергаются психологическому насилию со стороны жен, что в итоге может приводить к физическому насилию по отношению к женщине, либо к алкогольной\наркотической зависимости или суициду со стороны мужчины Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 21 июня 2019 полтора кило травы в холодильнике для себя Хотя и маловероятно ,но вполне реально на самом деле. мужчины точно так же подвергаются психологическому насилию со стороны жен так свали нахуй от этой пизды ,пусть она выносит мозг кому-то ещё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 21 июня 2019 полтора кило травы в холодильнике для себяХотя и маловероятно ,но вполне реально на самом деле. мужчины точно так же подвергаются психологическому насилию со стороны жентак свали нахуй от этой пизды ,пусть она выносит мозг кому-то ещё ну так че эти три сестры не свалили? или почему все женщины, которых пиздят мужья не свалят от них или все мужики, которых жены сушат? ебать у тебя все просто, а чтобы войны не было НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ ДРУЖНО ? omegalul Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 21 июня 2019 красивая армянка на фото, конечно отец такую ебать будет. Но армянки все волосатые. Ебать волосатую бабу это зашквар, равносильно что пойти в зоопарк и набутылить обезьяну в вольере. Скорее всего батя указал хачихам на недостатки, мол "ебать вонючку не будет" лучше по венам дать ну они его и зачикатилили.Читали бы пд, могли бы даже на кичу не попасть, им бы тут распедалили как с помощью крота избавляются от тела в кичкасе и т д. Ну а там дальше по схеме - рарка за две, дюпаешь вардожей, работаешь на зенитчика - покупаешь хату в маями akaBeaver понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 21 июня 2019 полтора кило травы в холодильнике для себяХотя и маловероятно ,но вполне реально на самом деле. мужчины точно так же подвергаются психологическому насилию со стороны жентак свали нахуй от этой пизды ,пусть она выносит мозг кому-то ещё ну так че эти три сестры не свалили? или почему все женщины, которых пиздят мужья не свалят от них или все мужики, которых жены сушат? ебать у тебя все просто, а чтобы войны не было НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ ДРУЖНО ? omegalul ну если в целом брать есть какие-то более адекватные решения?а сёстры эти не свалили потому что они бабы припизднутые наглухо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 21 июня 2019 Блять это тыщу лет назад произошло, даже если осудят они уже выйти должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 21 июня 2019 2к19мобилки чтобы снять как он их потрахивал и отнести ментам нет ну пусть сидят нахуй лет 20, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 21 июня 2019 взял ножь - режьножь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #34 21 июня 2019 Я думаю, что надо отменить всякие придуманные возраста согласия, ибо это всё - женские механизмы по ущемлению мужских прав. За изнасилование должны сидеть оба участника полового акта. Твари убили человека - твари должны сидеть за убийство. Батя их насиловал - батя должен был сидеть за изнасилование, они тоже. Вообще, необходимо менять парадигму изнасилования, но это невозможно с утратой патриархальной доминации, поэтому ждём, что скоро любой половой акт с женщиной будет считаться изнасилованием. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #35 22 июня 2019 хороший армянин - мёртвый армянин Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 22 июня 2019 ну потрахивал и потрахивал че такого кого тут батя не потрахивал пиздос че резать изззза этого? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #37 22 июня 2019 (изменено) хороший армянин - мёртвый армянинНагорный Карабах це Армения. Изменено 22 июня 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #38 22 июня 2019 Телки правы, жаль их Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #39 22 июня 2019 красивая армянка на фото, конечно отец такую ебать будет. Но армянки все волосатые. Ебать волосатую бабу это зашквар, равносильно что пойти в зоопарк и набутылить обезьяну в вольере. Скорее всего батя указал хачихам на недостатки, мол "ебать вонючку не будет" лучше по венам дать ну они его и зачикатилили.Читали бы пд, могли бы даже на кичу не попасть, им бы тут распедалили как с помощью крота избавляются от тела в кичкасе и т д. Ну а там дальше по схеме - рарка за две, дюпаешь вардожей, работаешь на зенитчика - покупаешь хату в маямиКакую хуйню высерают порой юзерыНе выходи из своей доки два уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 22 июня 2019 красивая армянка на фото, конечно отец такую ебать будет. Но армянки все волосатые. Ебать волосатую бабу это зашквар, равносильно что пойти в зоопарк и набутылить обезьяну в вольере. Скорее всего батя указал хачихам на недостатки, мол "ебать вонючку не будет" лучше по венам дать ну они его и зачикатилили.Читали бы пд, могли бы даже на кичу не попасть, им бы тут распедалили как с помощью крота избавляются от тела в кичкасе и т д. Ну а там дальше по схеме - рарка за две, дюпаешь вардожей, работаешь на зенитчика - покупаешь хату в маямиКакую хуйню высерают порой юзерыНе выходи из своей доки два уже нахуй про волосатых обезьян он прав Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение