liketyng #241 22 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DT5zzJ1QDHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #242 22 июня 2019 о боже с4 мусор но проиграл игру мув в лесу. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #243 22 июня 2019 Молодцы, развалили стак отщепенцев и предателей на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #244 22 июня 2019 ЕБАТЬ ГАМБОТЫ ВПЕРЕД БОЛЕЮ ЗА ДАКСАКА С ТИМ СЛАРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #245 22 июня 2019 афтерлайфу дали подзатыльник, он вернулся в нашу реальность.лёгкая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #246 22 июня 2019 (изменено) мне кажется этот пранк заходил слишком далекотут всего 3 варика. ег рофлят, ег по неизвестной причине посрались после 1 игры вс ликвид и просто замутили друг друга, у ег резко атрофировался мозг. просто челы делают какую-то отвязную поеботу, которую никогда не делали в течении сезона. короче ответ на вопрос будет в некст катке Изменено 22 июня 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #247 22 июня 2019 Если они выигрывают ег, то выходят на братюнь с вп. Если даже проигрывают братюням из вп, то борются за топ-8 и за выход на инт против альянс в нижней сетке, лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #248 22 июня 2019 никогда такого не было, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #249 22 июня 2019 2 чела максят бульдоз на баратрумечелы не фокусят виспана виспа не берут шарикикнопки не нажимаютсячелу не банят врку на которой он выигрывает весь денькороче я в окноя хз эти челы невероятно плохо играют просто кровь из глазкстати парни я еще забыл что сегодня афоня 2 раза сдох соло врке на кункке в мидемонет лучший керри кста канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 22 июня 2019 да лан парни ег рофлят простоони тока на интах играют если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #252 22 июня 2019 2019 годуебищу на с4мо дос их пор не рабили ебасос и не выкинули на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #253 22 июня 2019 по фп вижу, что рофлы закончились ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #254 22 июня 2019 мля объясните мне, нахуя эта цмка нужна, она такой сильный герой или в чём вообще дело?зачем она тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #255 22 июня 2019 у нее таунт прикольный Skoy, Krekerz, OutSproinked и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #256 22 июня 2019 мне кажется этот пранк заходил слишком далекотут всего 3 варика. ег рофлят, ег по неизвестной причине посрались после 1 игры вс ликвид и просто замутили друг друга, у ег резко атрофировался мозг. просто челы делают какую-то отвязную поеботу, которую никогда не делали в течении сезона. короче ответ на вопрос будет в некст катке Да это всего 1 карта. Нави тоже у ЕГ отжимали одну на мажоре. А у Ликвидов просто моральный подъем. Все ок с ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #257 22 июня 2019 мля объясните мне, нахуя эта цмка нужна, она такой сильный герой или в чём вообще дело?зачем она тут?она реально стронг TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #258 22 июня 2019 мне кажется этот пранк заходил слишком далекотут всего 3 варика. ег рофлят, ег по неизвестной причине посрались после 1 игры вс ликвид и просто замутили друг друга, у ег резко атрофировался мозг. просто челы делают какую-то отвязную поеботу, которую никогда не делали в течении сезона. короче ответ на вопрос будет в некст катке Да это всего 1 карта. Нави тоже у ЕГ отжимали одну на мажоре. А у Ликвидов просто моральный подъем. Все ок с ЕГ Причем тут подъем, ликвиды выигрывали у ег весь сезон. Тупо их плейстайл переезжает гениев. Плюс чтоб не говорили, ег на группах всегда вязко играют. Плюс у жидких всегда Пепецентр их турик Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #259 22 июня 2019 (изменено) Иммершн норм рофлит с 5 манго. Я так в лп затариваюсь Изменено 22 июня 2019 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #260 22 июня 2019 Причем тут подъем, ликвиды выигрывали у ег весь сезон. Тупо их плейстайл переезжает гениев. Плюс чтоб не говорили, ег на группах всегда вязко играют. Плюс у жидких всегда Пепецентр их турикуже второй раз это пишешь, один раз решил "ну ок", но щас напишу. на мдле в париже ег в первом раунде винеров выиграли у ликвид. это офк нихуя не значит, но энивей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение