100mmr_trash #1561 25 июня 2019 На квалах к инту веселуха будет. Нет гарантий что какая-нибудь "Zalupa Gaymink" из опен квал на кураже не переедет Нави, Гамбит, Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1562 25 июня 2019 (изменено) хуй знает, после лайнинга афони дропнул матчхули там смотреть было дальше Изменено 25 июня 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapagat #1563 25 июня 2019 Видимо, Гамбит все баллоны потратили на EG omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1564 25 июня 2019 Минуточку, блядь!А какого хуя гамбиты вообще падают на нип? должны были на альянс/инфеймос. Чё за говно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1565 25 июня 2019 походу гамбитам пизда заперло ворваться в топ-12, а не в топ-16 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1566 25 июня 2019 (изменено) – Ёбаный рот этого мажора, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Этот сидит там, от гриппа помирает, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут игру перенесу".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас регламент есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будем делать по регламенту. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – На эпике?? – ХУЕПИКЕ! блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Команды в лузера просто падают в другом порядке..– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ ПАДАЮТ? Ты опубликовала сетку на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут в лузера падать в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, техлабс хостите?! Сука ёбаная, падла блядская!– Сетка лузеров.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как в лузера.. Как в опубликованной сетке команды могут в лузера падать в другом порядке?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы опубли.. вы, БЛЯДИ, делайте всё по регламенту! Вы чё, ебанутые, сука?! – Игру перенесли.. – ТЫ МУДИЛА! Как на мажоре команды могут в лузера падать не в соответствии с сеткой?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и падают.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, кто на кого выходит.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как на мажоре команды в лузера могут не в том порядке опускаться?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я разведу вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас валв расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как на мажоре с опубликованной сеткой плейофф команды могут не так в лузера падать?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы что хостите, бляди?! – Договариваемся с валв.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, на мажоре, сука, команды разводят.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что на мажоре команды падают в лузера не в соответствии с официальной сеткой?! – Да, смотрите. Гамбит на нипов.. Изменено 25 июня 2019 пользователем OutSproinked FROST LIGHT, JDS, Nefertem и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1570 25 июня 2019 свен должен разъебатьТак и не понял какой план был пробить свена до 100 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1572 25 июня 2019 хин пришел - порядок навелтнс всегда были неплохими ебашерами, но им не хватала стратегий, пиков и выдержки. хин это и добавил. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1576 25 июня 2019 Неужели варлоки перестанут собирать хуету типа глимеров, а сразу будут идти мидас и становиться полезными в лейте. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1577 25 июня 2019 куда такие запаки дикие, просто жестьну купи блядь арканы, йобана ротдвое бандов кинуть имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1578 25 июня 2019 Пиздец ланм инвалид, команда инвалидов, просто нулевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1579 25 июня 2019 (изменено) ебать тнси рофлят это просто ахахах 50 часов убегают по лесам Изменено 25 июня 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1580 25 июня 2019 мля какая это хуёвая дота, просто шок zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение