Helloholdfast #1 Опубликовано: 22 июня 2019 https://youtu.be/rEVwGXBAfEc?t=371 вы самые агрессивные уебки рунета, вам об этом говорили когда-нибудь? AndSoHeSpoke и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2 22 июня 2019 Спасибо за инфу, но мы знаем о ней уже месяца два.Так что ты отсталый... на два месяца. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 22 июня 2019 продота воспитывает поколенияменяет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 22 июня 2019 хз в нижних спокойно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #8 22 июня 2019 автор соси лох Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #11 22 июня 2019 (изменено) вот бы админ статусы вернул уровень агрессии упал бы проциков так на 50% Изменено 22 июня 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #12 22 июня 2019 (изменено) вы самые говорили когда-нибудь рунета, вам об этом агрессивные уебки? Пошли нахуй уебки как же я вас блять ненавижу Изменено 22 июня 2019 пользователем Борис Бритва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 22 июня 2019 Какие же вы все уебки, тупо хартьфу вам всем в рыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 22 июня 2019 продота же сдохла давно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #15 22 июня 2019 Не быть лицемером = быть агрессивным?Пошли нахуй уебки E1azor, Kant и Edgarchik понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 22 июня 2019 БЫДЛО БЛЯДЬ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #17 22 июня 2019 Нахуя ты это говно выложил? Все итак в курсе.Мне пиздец как тяжко приходится, Я ВЕТКА БЛЯТЬХорошо хоть есть уебина с ником финаргот, на нем отыграться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 22 июня 2019 да ты сосать можешь только Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 22 июня 2019 старая инфа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #20 22 июня 2019 ЗАТКНИСЬ СУКА Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение