TAHK-TM #141 25 июня 2019 (изменено) кстати инетресно, что модер оставил пост в 3:57:01, а некст уже 3:57:08. очень удобно. То есть у модеров нет такого ограничения как у обычных пользователей ? Один пост в 30 секунд.Ну тогда возможности не равны получается. Но его пост (в 3.57.08) был уже после победы, если я не ошибаюсь, так что можно считать что тут не было злоупотребления отсутствием ограничения. Изменено 25 июня 2019 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #142 25 июня 2019 (изменено) @@Дэфрэл если не хочешь такой хуйни, то не пишешь в правилах про запрет флуда, а говоришь: "ПОЦАНЫ, ЦЭ РУЛЕТКА" Если флудить и набивать посты нельзя, а люди флудят и набивают посты, то это дисквалификация, и побеждаетэтот пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215229&page=324&&do=findComment&comment=23456805и этот чел https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=108640 если нарушителю правил уже бабло скинули, то ищите ещё 300, я хз. Изменено 25 июня 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 25 июня 2019 вам же сказали, покупайте прем и флудите без ограничений))вложили бы косарь или сколько стоит прем, а потом изи бы 18 лутанули, итого 17к профитребят, этот конкурс был не про удачу, а про умение думать и вкладываться FransisDrake и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 25 июня 2019 кстати инетресно, что модер оставил пост в 3:57:01, а некст уже 3:57:08. очень удобно. То есть у модеров нет такого ограничения как у обычных пользователей ? Один пост в 30 секунд.Ну тогда возможности не равны получается. Но его пост (в 3.57.08) был уже после победы, если я не ошибаюсь, так что можно считать что тут не было злоупотребления отсутствием ограничения. в правилах написано, что участвовать может любой, т.е. и модеры в том числе, это раз.два. ты оставляешь пост. дальше, за 7 секунд:наводишь мышку на #номерпоста в углу, жмёшь, наводишь мышку окно, тянешь влево, убеждаешься, что у тебя 23456789, жмёшь крестик на окошке, тыкаешь мышку в окно поста, пишешь "+300" и отправляешь. могу ошибаться, но на это надо секунд 10 миниум. даже если он ебаный бари ален, какая разница, два абуза он заюзал или один, если в любом случае он по правилам конкурса ловит бан, а приз уходит тому, кто некст, но не флудил.вам же сказали, покупайте прем и флудите без ограничений))вложили бы косарь или сколько стоит прем, а потом изи бы 18 лутанули, итого 17к профитребят, этот конкурс был не про удачу, а про умение думать и вкладыватьсяесли б не 4 пункт правил, то это можно было расценивать как косвенный байт на премы, и в этом не было бы ничего плохого.но пункт есть, и набивание было однозначно запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #145 25 июня 2019 (изменено) кстати инетресно, что модер оставил пост в 3:57:01, а некст уже 3:57:08. очень удобно. То есть у модеров нет такого ограничения как у обычных пользователей ? Один пост в 30 секунд.Ну тогда возможности не равны получается. Но его пост (в 3.57.08) был уже после победы, если я не ошибаюсь, так что можно считать что тут не было злоупотребления отсутствием ограничения. в правилах написано, что участвовать может любой, т.е. и модеры в том числе, это раз.два. ты оставляешь пост. дальше, за 7 секунд:наводишь мышку на #номерпоста в углу, жмёшь, наводишь мышку окно, тянешь влево, убеждаешься, что у тебя 23456789, жмёшь крестик на окошке, тыкаешь мышку в окно поста, пишешь "+300" и отправляешь. могу ошибаться, но на это надо секунд 10 миниум. даже если он ебаный бари ален, какая разница, два абуза он заюзал или один, если в любом случае он по правилам конкурса ловит бан, а приз уходит тому, кто некст, но не флудил. Я понимаю намерения твои и других пользователей. Хочется справедливости, честности,объективности и тд. Но надо же понимать обстоятельства в которых пользователи находятся. Администрация определяет правила, за администрацией последнее слово и администрация является последней инстанцией, которая уполномочена трактовать правила и определять победителя. В таких обстоятельствах хз на что надеятся, когда всё в одних руках сосредоточено. Изменено 25 июня 2019 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #146 25 июня 2019 Мне, конечно, похуй, я в этом не участвовал, но то, что произошел скаминг... - вообще не удивительно лол, традиция пэдэАлик, отводи конкурс... С другой стороны, чет ржомба, когда еще остались на пд юзеры, до которых не доперло, что Дэфрэл - эталонный либерахен-диктатор-пидораха, который самый-самый правый, самый умный, а все остальные не понимаю и он весь в таком белом. Причем рофлы про пыню и его - нихуя не рофлы, он же блять вылитый царек, который любого противника свободы - сгноит в лагерях, ведь он на полном серьезе считает, что он дохуя особенный, нитакакойкакфсе, обладает уникальным мнением, все вокруг быдла, не оценивающие высоту полета его мысли и он за свободу и справедливость (пока это не касается его мнения и жопы, тут он начинает включать власть).Хули ожидать от слушателя руського роцка для телок, фаната навального, игрока в фортнайт, верущего, что у карины и оляши нет продюсеров (ебарей), сектанта "АААА ВЫ ВИДЕЛИ АЙФОН КУПИЛ АААА НУ ТУПОЙ ВАЩЕ ЛУЧШЕ БЫ СЯОМИ ВЗЯЛ ПЕРПЛАТА ЛОХ ААА ОР)))))", чтица медузы, а главное, активного фаната валакаса (ЛЯ ШО ЛЯ КАКАЯ КАВО ДА ДА Я БЛЯ ВОТ ЭТА РЖАКА НЕ ДЛя ВСЕХ). Эталонный зумерок-хипстерок из паблика хайповые знакомства :lol: Как вершина его майндсета и характеристики личности, данная ситуация, которую как раз вспомнил. Хоть и некрасиво выставлять переписку, но все же, эталонный пример, что он никогда говна из своих штанин не чувствует и не признает, в тот момент, не осталось сомнений https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=372665 BeautifulDream, Jon_Travolta, Rooster и 17 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #147 25 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=372665 вгiлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #149 25 июня 2019 С другой стороны, чет ржомба, когда еще остались на пд юзеры, до которых не доперло, что Дэфрэл - эталонный либерахен-диктатор-пидораха, который самый-самый правый, самый умный, а все остальные не понимаю и он весь в таком белом. Причем рофлы про пыню и его - нихуя не рофлы, он же блять вылитый царек, который любого противника свободы - сгноит в лагерях, ведь он на полном серьезе считает, что он дохуя особенный, нитакакойкакфсе, обладает уникальным мнением, все вокруг быдла, не оценивающие высоту полета его мысли и он за свободу и справедливость (пока это не касается его мнения и жопы, тут он начинает включать власть).Хули ожидать от слушателя руського роцка для телок, фаната навального, игрока в фортнайт, верущего, что у карины и оляши нет продюсеров (ебарей), сектанта "АААА ВЫ ВИДЕЛИ АЙФОН КУПИЛ АААА НУ ТУПОЙ ВАЩЕ ЛУЧШЕ БЫ СЯОМИ ВЗЯЛ ПЕРПЛАТА ЛОХ ААА ОР)))))", чтица медузы, а главное, активного фаната валакаса (ЛЯ ШО ЛЯ КАКАЯ КАВО ДА ДА Я БЛЯ ВОТ ЭТА РЖАКА НЕ ДЛя ВСЕХ). Эталонный зумерок-хипстерок из паблика хайповые знакомства :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #151 25 июня 2019 счас бы гомосеков и анимешников слушатьсука что в телике что в интернетах одни бунтующие аниме и пидорырежь всех бунтующих дефрель как наш отец святой путин BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #152 25 июня 2019 Repression Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 25 июня 2019 Лучшая мстя администрации - перестать заходить на форум Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #154 25 июня 2019 продолжают макать Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #155 25 июня 2019 Ваши обвинения в абузе и прочих смертных грехах такие смешные конечно, я даже поначалу думал, что половина тупа тралебасит сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #156 25 июня 2019 Что-то Дефрель долго офф, похоже гомосек его нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 25 июня 2019 Да я спал, продолжаю орать с надмозгов, которые за организаторов решают были ли нарушения, это пиздец шедевры мысли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 25 июня 2019 (изменено) ээээ, падажжи. нарушения были, это факт.слепых нет. русским языком все владеют, слова в правилах конкурса понятные и расположены в логичной последовательности.содержимое топана "ля 300 баксов за пост" все видели, и скрины с постами зета тоже. то, что тебе похуй на твои же правила, это другой вопрос.тебе говорят: дефрель, алло, ты обосрался.ты отвечаешь: всё нормально, всё честно, так и должно быть, ничего такого не произошло. я - администрация и я принял взвешенное решение обосраться. точка. не, ну гц, чо. захотел зашквариться на ровном месте? твоё право. Изменено 25 июня 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #159 25 июня 2019 Ну если весь это конкурс подходил под "Лотерею", то всем похуй на организаторов, чел, если ты объявляешь публично о какой-то оферте с розыгрышем, то обязан следовать правилам, тут не царьки решают, кому отдать кость со стола, иначе тебя насаживают на бутылочку (это ирл, ну или просто если ты слишком будешь нужен)А здесь : ты просто ловишь единицу в профиль, что тоже нихуевое наказание, согласитесь Ну и всяческое уважение и лицо тоже теряешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #160 25 июня 2019 про единичку норм напомнил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение