Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати инетресно, что модер оставил пост в 3:57:01, а некст уже 3:57:08.

очень удобно.

То есть у модеров нет такого ограничения как у обычных пользователей ? Один пост в 30 секунд.Ну тогда возможности не равны получается. Но его пост (в 3.57.08) был уже после победы, если я не ошибаюсь, так что можно считать что тут не было злоупотребления отсутствием ограничения.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл

если не хочешь такой хуйни, то не пишешь в правилах про запрет флуда, а говоришь: "ПОЦАНЫ, ЦЭ РУЛЕТКА"

Если флудить и набивать посты нельзя, а люди флудят и набивают посты, то это дисквалификация, и побеждает

этот пост https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215229&page=324&&do=findComment&comment=23456805

и этот чел https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=108640

если нарушителю правил уже бабло скинули, то ищите ещё 300, я хз.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

вам же сказали, покупайте прем и флудите без ограничений))

вложили бы косарь или сколько стоит прем, а потом изи бы 18 лутанули, итого 17к профит

ребят, этот конкурс был не про удачу, а про умение думать и вкладываться

FransisDrake и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

очень удобно.

То есть у модеров нет такого ограничения как у обычных пользователей ? Один пост в 30 секунд.Ну тогда возможности не равны получается. Но его пост (в 3.57.08) был уже после победы, если я не ошибаюсь, так что можно считать что тут не было злоупотребления отсутствием ограничения.

в правилах написано, что участвовать может любой, т.е. и модеры в том числе, это раз.

два. ты оставляешь пост. дальше, за 7 секунд:

наводишь мышку на #номерпоста в углу, жмёшь, наводишь мышку окно, тянешь влево, убеждаешься, что у тебя 23456789, жмёшь крестик на окошке, тыкаешь мышку в окно поста, пишешь "+300" и отправляешь. могу ошибаться, но на это надо секунд 10 миниум.

даже если он ебаный бари ален, какая разница, два абуза он заюзал или один, если в любом случае он по правилам конкурса ловит бан, а приз уходит тому, кто некст, но не флудил.

вам же сказали, покупайте прем и флудите без ограничений))

вложили бы косарь или сколько стоит прем, а потом изи бы 18 лутанули, итого 17к профит

ребят, этот конкурс был не про удачу, а про умение думать и вкладываться

если б не 4 пункт правил, то это можно было расценивать как косвенный байт на премы, и в этом не было бы ничего плохого.

но пункт есть, и набивание было однозначно запрещено.

Поделиться сообщением

(изменено)

очень удобно.

в правилах написано, что участвовать может любой, т.е. и модеры в том числе, это раз.

два. ты оставляешь пост. дальше, за 7 секунд:

наводишь мышку на #номерпоста в углу, жмёшь, наводишь мышку окно, тянешь влево, убеждаешься, что у тебя 23456789, жмёшь крестик на окошке, тыкаешь мышку в окно поста, пишешь "+300" и отправляешь. могу ошибаться, но на это надо секунд 10 миниум.

даже если он ебаный бари ален, какая разница, два абуза он заюзал или один, если в любом случае он по правилам конкурса ловит бан, а приз уходит тому, кто некст, но не флудил.

Я понимаю намерения твои и других пользователей. Хочется справедливости, честности,объективности и тд. Но надо же понимать обстоятельства в которых пользователи находятся. Администрация определяет правила, за администрацией последнее слово и администрация является последней инстанцией, которая уполномочена трактовать правила и определять победителя. В таких обстоятельствах хз на что надеятся, когда всё в одних руках сосредоточено. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне, конечно, похуй, я в этом не участвовал, но то, что произошел скаминг... - вообще не удивительно лол, традиция пэдэ

Алик, отводи конкурс...

С другой стороны, чет ржомба, когда еще остались на пд юзеры, до которых не доперло, что Дэфрэл - эталонный либерахен-диктатор-пидораха, который самый-самый правый, самый умный, а все остальные не понимаю и он весь в таком белом.  Причем рофлы про пыню и его - нихуя не рофлы, он же блять вылитый царек, который любого противника свободы - сгноит в лагерях, ведь он на полном серьезе считает, что он дохуя особенный, нитакакойкакфсе, обладает уникальным мнением, все вокруг быдла, не оценивающие высоту полета его мысли и он за свободу и справедливость (пока это не касается его мнения и жопы, тут он начинает включать власть).

Хули ожидать от слушателя руського роцка для телок, фаната навального, игрока в фортнайт, верущего, что у карины и оляши нет продюсеров (ебарей), сектанта "АААА ВЫ ВИДЕЛИ АЙФОН КУПИЛ АААА НУ ТУПОЙ ВАЩЕ ЛУЧШЕ БЫ СЯОМИ ВЗЯЛ ПЕРПЛАТА ЛОХ ААА ОР)))))", чтица медузы, а главное, активного фаната валакаса (ЛЯ ШО ЛЯ КАКАЯ КАВО ДА ДА Я БЛЯ ВОТ ЭТА РЖАКА НЕ ДЛя ВСЕХ). Эталонный зумерок-хипстерок из паблика хайповые знакомства :lol: :lol: :lol:

Как вершина его майндсета и характеристики личности, данная ситуация, которую как раз вспомнил. Хоть и некрасиво выставлять переписку, но все же, эталонный пример, что он никогда говна из своих штанин не чувствует и не признает, в тот момент, не осталось сомнений :trollface:

https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=372665

2ReqJdM.png

MOtDz98.png

MOtDz98.png

ycmyqo4.png

BeautifulDream, Jon_Travolta, Rooster и 17 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

45cd9f3c7e340bf05f8b74138f139c1a.jpg

баян пиздец

Поделиться сообщением

С другой стороны, чет ржомба, когда еще остались на пд юзеры, до которых не доперло, что Дэфрэл - эталонный либерахен-диктатор-пидораха, который самый-самый правый, самый умный, а все остальные не понимаю и он весь в таком белом.  Причем рофлы про пыню и его - нихуя не рофлы, он же блять вылитый царек, который любого противника свободы - сгноит в лагерях, ведь он на полном серьезе считает, что он дохуя особенный, нитакакойкакфсе, обладает уникальным мнением, все вокруг быдла, не оценивающие высоту полета его мысли и он за свободу и справедливость (пока это не касается его мнения и жопы, тут он начинает включать власть).

Хули ожидать от слушателя руського роцка для телок, фаната навального, игрока в фортнайт, верущего, что у карины и оляши нет продюсеров (ебарей), сектанта "АААА ВЫ ВИДЕЛИ АЙФОН КУПИЛ АААА НУ ТУПОЙ ВАЩЕ ЛУЧШЕ БЫ СЯОМИ ВЗЯЛ ПЕРПЛАТА ЛОХ ААА ОР)))))", чтица медузы, а главное, активного фаната валакаса (ЛЯ ШО ЛЯ КАКАЯ КАВО ДА ДА Я БЛЯ ВОТ ЭТА РЖАКА НЕ ДЛя ВСЕХ). Эталонный зумерок-хипстерок из паблика хайповые знакомства :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

счас бы гомосеков и анимешников слушать

сука что в телике что в интернетах 

одни бунтующие аниме и пидоры

режь всех бунтующих дефрель как наш отец святой путин  BlessRNG

Поделиться сообщением

Лучшая мстя администрации - перестать заходить на форум

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ваши обвинения в абузе и прочих смертных грехах такие смешные конечно, я даже поначалу думал, что половина тупа тралебасит сидит

Поделиться сообщением

Что-то Дефрель долго офф, похоже гомосек его нашёл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да я спал, продолжаю орать с надмозгов, которые за организаторов решают были ли нарушения, это пиздец шедевры мысли

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ээээ, падажжи.

нарушения были, это факт.

слепых нет. русским языком все владеют, слова в правилах конкурса понятные и расположены в логичной последовательности.

содержимое топана "ля 300 баксов за пост" все видели, и скрины с постами зета тоже.

то, что тебе похуй на твои же правила, это другой вопрос.

тебе говорят: дефрель, алло, ты обосрался.

ты отвечаешь: всё нормально, всё честно, так и должно быть, ничего такого не произошло. я - администрация и я принял взвешенное решение обосраться. точка.

не, ну гц, чо. захотел зашквариться на ровном месте? твоё право.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ну если весь это конкурс подходил под "Лотерею", то всем похуй на организаторов, чел, если ты объявляешь публично о какой-то оферте с розыгрышем, то обязан следовать правилам, тут не царьки решают, кому отдать кость со стола, иначе тебя насаживают на бутылочку (это ирл, ну или просто если ты слишком будешь нужен)

А здесь : ты просто ловишь единицу в профиль, что тоже нихуевое наказание, согласитесь

Ну и всяческое уважение и лицо тоже теряешь

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

про единичку норм напомнил кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...