Just_rampage #21 25 июня 2019 Тем, что они биомусор? Если они не биомусор, то почему для этого скама создают отдельные категории?чет нигде не видел отдельные категории для них. Линкани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22 25 июня 2019 Когда олимпиада по тектонику будет, я уже знаю за кого отдать голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 25 июня 2019 А нет уточнений, может их на паралимпиаду добавляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 25 июня 2019 там еще и серфинг внесли с планкингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 25 июня 2019 Армрестлинг не добавляют, хотя и думали, бокс чуть не убрали, но вот добавить не спорт с нулевым спортивным элементом - ваще изи.Олимпиада уже на уровне евровидения, скоро оставят какую-то хуету, которую невозможно оценить и где люди не меряются реальными силами и все забьют на эту клоунаду болтяруТы хоть когда-то смотрел их выступления?Не все гимнасты сделают их элементы. А надо ещё и в ритм попадать и импровизировать. https://youtu.be/VKHmNefxblw а как это оценивать? и в чем они будут выступать в лохмотьях этих? и почему пидорская тема не в спортаче? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 25 июня 2019 Ну если ее считать чисто пидорской то ей вроде место в чистилище А вот в спортаче да. Пора раздел создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 25 июня 2019 так че ты не расскажешь, как оценивать эту хуйню, распальцовки и высунутые языки это какая категория сложности Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 25 июня 2019 так че ты не расскажешь, как оценивать эту хуйню, распальцовки и высунутые языки это какая категория сложности Друг мой там очень долго объяснять, и не сразу все будет понятно. Надо понимать и терминологию и много ещё. Не нравится не смотри. Но это поинтересней керлинга или синхронного плавания и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 25 июня 2019 а версус батл когда в олимпиаду введут?)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 25 июня 2019 сразу после конкурса скоростных ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #31 25 июня 2019 Армрестлинг не добавляют, хотя и думали, бокс чуть не убрали, но вот добавить не спорт с нулевым спортивным элементом - ваще изи. Олимпиада уже на уровне евровидения, скоро оставят какую-то хуету, которую невозможно оценить и где люди не меряются реальными силами и все забьют на эту клоунаду болтяруИнтересно что для тебя спортивный элемент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 25 июня 2019 это танец блять, а не спорт +это андеграундная хуйня, все самоучки системы тренировок, как в нормальном спорте нет техники, как в нормальном спорте нет это ебать хип хоп, тут побеждает не тот, кто лучше, а КТО УБЕДИТЕЛЬНЕЕ типа челики делают корявые круги деласала с согнутыми культями, а гомосек пишет не каждый гимнаст повторит omegalul Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 25 июня 2019 Армрестлинг не добавляют, хотя и думали, бокс чуть не убрали, но вот добавить не спорт с нулевым спортивным элементом - ваще изи. Олимпиада уже на уровне евровидения, скоро оставят какую-то хуету, которую невозможно оценить и где люди не меряются реальными силами и все забьют на эту клоунаду болтяруИнтересно что для тебя спортивный элемент? Ты это с моего поста не понял?Соревновательная физ активность с явными критериями выявления победителяЭту уличную дрисню приведут в унифицированный вид, а вся программа будет состоять из одних и тех же элементов с максимальными баллами.Через 4 года всех выебут китайцы, которые эти ваши элементы для уличных девочек будут дрочить по 12 часов в день ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #34 25 июня 2019 Как бы там ни было, а вот уж банг действительно убедителен и кажется уверенным в своих словах. Пожалуй буду придерживаться его точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 26 июня 2019 уличный денсер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 26 июня 2019 ждём киберолимпиаду в 2077 году monkas Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 26 июня 2019 олимпиада по серфингу это как вообще Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 26 июня 2019 Как и олимпиада по брэйкдансу. coolstorybobКогда он там был в моде? Лет 15 назад? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #39 26 июня 2019 Ну чё, собрали команду уже? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #40 26 июня 2019 (изменено) @@madeinWC начинай готовиться, как раз успеешь https://www.youtube.com/watch?v=wts7Nc3mu_s Изменено 26 июня 2019 пользователем flameok00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение