healms #1601 15 августа 2019 (изменено) скиньте денег на лечение заебали признавайтесь кто разжалобился Изменено 15 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1602 15 августа 2019 больше всего орал с оценок урана ВСЕ-ТАКИ ПЫТАЛСЯ ИГРАТЬ И ВЫИГРАТЬ ЗА ГОРОД Сам француз после игры:- я сыграл как чмо и заруинил (с) нам в раздел нужен видеомонтажер, который будет делать mafia wtf со смешной музыкойс ggbet я лично знаком - спонсорство смогу придумать а, лоля думал это от фейса мне двойка, а это от уранапездос ты, чел, чисто не позволил мне ни на что претендовать @@Uranium235я еще подумал, что немного душноватые комменты для фейса как-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 15 августа 2019 Спасибо всем ведущим за шипУрану спасибо за последнюю игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 15 августа 2019 отдайте деньги бареон заслужил вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1605 15 августа 2019 всем спасибонаконец-то на маршрутке поеду а не на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1606 15 августа 2019 вижу хобу в топеа судьи вперед выставили по принципу фотографии кто ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 15 августа 2019 фулел первое место на фоне его последней игры особенно смешнонапомните кто в ласт сезоне срулеса первое место занял? там тоже смешной ник был а так одного бала не хватило до призовых и бараруму тоже, у аврилки 0.5 не хватает но там игр недостаточно вродеинтересно а если бы мне не занизил фейс бал за то что по рофлу принял сделку от мана в дисхонороде, занял бы призовое?ну и опять же я сыграл 2,5 игры, висп по сути подарил мне игру там де изза грамчега мне замена, сыграл бы 5 - было бы больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1608 15 августа 2019 у аврилки 0.5 не хватает но там игр недостаточно вроде за две игры набрал 19 с половиной ага Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1609 15 августа 2019 больше всего орал с оценок урана ВСЕ-ТАКИ ПЫТАЛСЯ ИГРАТЬ И ВЫИГРАТЬ ЗА ГОРОД Сам француз после игры:- я сыграл как чмо и заруинил (с) нам в раздел нужен видеомонтажер, который будет делать mafia wtf со смешной музыкойс ggbet я лично знаком - спонсорство смогу придумать а, лоля думал это от фейса мне двойка, а это от уранапездос ты, чел, чисто не позволил мне ни на что претендовать @@Uranium235я еще подумал, что немного душноватые комменты для фейса как-то Пик крока сам по себе не очень, так как выше шанс мира зацепить. Что собственно и произошло. Ну не могу я выше трех ставить за убитого актива, а реальная оценка два, сори если это лишило призов, цели такой не было унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1610 15 августа 2019 Вообще не очень вышло в том плане что я оценивая даже не знал итоговую систему расчета, например.Ну и что времени не было вас читать и каждую игру оценивать тоже (много флудите, 30+ катки, я не в силах еще и пытаться объективно что-то ставить. В итоге резы судей в целом могли смазаться из-за моего неучастия дальше). Моя практика говорит, что идеальная система оценки игроков в мафию не существует. Ни субъективные судейские (и уж тем более игроцкие), ни однобокое мвп не дают истинного положения дел. Командная игра, да еще и команды с неравным составом и начальными шансами на победу. До кучи участие у кого-то одна ночь, у кого-то пять. У кого-то инвул, а другой мж. Слишком много факторов. Оценка формальных показателей вроде куда голосовал или сколько цветов верно в завещании - тоже субъективна. Потому я себе участие в шипе и не представляю (Висп знает позицию развернуто), ну и по времени тоже не вывожу.Я могу конечно предложить несколько схем как лучше, но и они не будут идеалом. Если оно вообще надо, говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1611 15 августа 2019 барарум и рут, топ 2 по версии очков в абсолютном зачете, оба не попали в призовве RoflanEbalo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1612 15 августа 2019 проверил свои оценочки, с оценочкой урана не согласен, вообще наверно хорошо рассуждать про попадания зная роли изначально, но если ты пытаешься претендовать на объективность, нельзя так судить. я дефал 2 не очевидных мирных, один из которых выиграл нам игру на гсч, и выгнал 2 игроков игравших на мж против города. очевидно, что я много у кого черным за это буду, но это не делает мою игру плохой. на этом у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1613 15 августа 2019 Признаю, такой фактор как то что выгнать играющего против города мирного это возможно плюсовый ход я не учитывал. Ну по той причине, что не считаю его плюсовым, плюсово - это переубедить его, заставляя играть против мафии. Согласен что не прям минус, но и не хорошо же. А если на каждого мирного которого дефаешь приходится маф которого дефаешь, это явный минус. Даже с соотношением 2к1 по таким это в районе нейтрально будет. И не каждое обление = деф, кому-то он просто не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1614 16 августа 2019 вижу хобу в топеа судьи вперед выставили по принципу фотографии кто ниже?заткнись pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 16 августа 2019 барарум и рут, топ 2 по версии очков в абсолютном зачете, оба не попали в призовве roflanebaloда и поебатьлишний повод взять перерыв и не тратить время на мафию до конца года как минимум виспу бтв по ощущениям вообще похуй - он даже не высрал ни 1 постану да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1616 16 августа 2019 Это че за фулелом теперь докидывать надо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1617 16 августа 2019 Ты долбаёб брать перерыв в игре из-за ебучих оценок другого долбаёба? Можешь не отвечать. Фиксите самооценку, парни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1618 16 августа 2019 Ты долбаёб брать перерыв в игре из-за ебучих оценок другого долбаёба? Можешь не отвечать. Фиксите самооценку, парни.токсичный пидорас Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1619 16 августа 2019 че-то тоже не уловил мысли барарумакакой нахуй перерыв из-за оценок шипа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1620 16 августа 2019 Беру перерыв, нужно потратить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение