Ajaks #581 24 июля 2019 Как же охуенно ранкед играетсяК тебе приходит чел с т3 волибиром и ты улетаешь нахуй на жопной тяге с -70 лпПотом играешь 5 игр в топ 4, возвращаешь свои 70 лпИ снова какое-нибудь уебище приходит с 4 т2 кнайтами на лвл 5А подальше уже подтягиваются дети шлюх с фул т2 ниндзя, включая акали на лвл 6И даже если в какой-то игре тебе так захайроллит как им, то ты получишь ссаные +40Которые в принципе потеряешь за топ 6Занял 4 место = +3 лпЗанял 3 = ну тут уже +11 можноНу то есть в игре места ниже 2 по сути не существует если ты хочешь апатьсяПравда вот нихуя не получается в каждой игре в топ 2 держаться, рано или поздно улетаешь на топ 5-6 и теряешь х10 пойнтов от заработанныхИ не дай бог вдруг ты займешь 7-8 местоТам в принципе все твои лп улетят, сколько бы их не было у тебя, считай ты снова на 0 птс в своем дивизионеС итемами тоже охуенно рандомит иногдаКогда мне выпало 3 бфа, угадайте сколько белтов на хп было на 1 карусели, где я пикал 1?Столько же, сколько и со всех крипов выпало в принципеЗато думаю многие вспомнят как к ним на 2 стадии приходил ассасин с 2 зеке и локетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #582 24 июля 2019 Ну вот, то о чем я и говорил3 игры попадаю в топ 3В четвертой за всю игру вижу 0 акали, 1 кеннена, 1 волибира, 1 чогата, 1 седжуани, 1 бренда, 2 дрейвенов, играю в ебаных элементалистов с 4 кнайтами потому что больше нихуя не приходитОхуенно когда не можешь собрать НИКОГО НАХУЙ, тебе просто не дают ихИ ладно бы я лвл не апал, челики раньше меня всех скупили, но сори, я был первым лвл 5 в игре потому что мне насыпало золота со всех криповЯ купил кеннена на 4 лвле, к 8 лвлу я не увидел ни одного кроме негоСпасибо за -40Пойду теперь 3 игры еще поиграю, охуенно весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #583 24 июля 2019 Против меня пару игр назад чел 6 т3 юнитов высрал на топ1 А чё за хуета с волибиром, в натуре? Щаз только что т3 волибир в соло всю команду уебашил (6 аристократов, 4 из них т3), это шо за читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #584 24 июля 2019 Хз, я за сегодня с т3 волибиром в одной игре занял топ 3, в другой топ 4Просто сын бляди стоит тупит, бьет рошана элементалистов ебучего, а потом ловит стан пайка и рандомный крит от акали и умирает нахуйИ похуй вообще сколько у него хп, какие у него итемы, чел просто дохнет как сука от ебучей акали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #585 24 июля 2019 Приключение продолжаетсяПервым на карте апаешь 7 лвлНа столе 1 акали и та у меняЗа следующие 10 раундов находишь ровно 0 акалиВ то время как хуесос с 10 голды и одной т1 акали внезапно апает ее в один ходИ когда я с карусели забираю 2 акали и пытаюсь на все бабки найти третью - я иду нахуйПосле чего меня в завершение закидывает на уебище с 4 т3 ганслингерами и ФИОРОЙИ угадайте в кого уебалась моя акали, правильно, в ебаную фиору, которая дала рипост, задоджила ульт и застанила в ответСпасибо нахуй за такой рандом, классно игратьЯ молчу про то что в этом раунде я занял топ 6, а спустя 1 секунду в игре осталось 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #586 24 июля 2019 берегите нервы мужики Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #587 24 июля 2019 Нельзя беречь то, чего уже нетХардстакнулся в даймонд 3, причем самым уебищным образом - апаю 70 лп, одна победа до д2 -> случается какая-нибудь хуета, либо просто тотальный анлак и улетаешь нахуй на -60 лпПовторить пока с ума не сойдешьВот опять д3 0 лп, начинал бтв с 69 сегодня, один раз занял топ 5, второй занял топ 7, хуяк уже 0Потом занимаешь топ 4, топ 3, топ 3И сидишь такой с 30 лп)))))))))))))))))))))))))))))))))И ладно бы пул хуевый был, но практически все даймонды и п1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #588 24 июля 2019 Сыграл катку, заехал на гвардах+элемах+гласиалах, в концовке замазал 3* Лулу.Шоджин тема на бранде. Хочу 3* вейгара с шоджином и архангелом/гинсойа на кой черт ему гинса? ему нужен архангел + еще две капли (второй архангел тож пойдет ), тк ульт - 75 мп, начинать с инстантного -1 приятнодЧтобы ману быстро стакать с шоджина. Но ваще да, лучше архангелов, но проблема, если капелек нетуть, то придется крутиться как есть.Вот закон подлости - когда я проебываю и пикаю на карусели первым - вот хуй чё надо найдешь, ни одной спатулы, луков нет, моем собранных нет.Когда я ебашу и пикаю одним из последних, по три спатулы, лудены, всякая хуета, которая до меня ваще не добирается.Что за ебанина вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #589 24 июля 2019 А что в этой игре с Эвелин, то её абилка вообще урона не наносит (вот тупо вообще 0), то 2стар Эвелина убивает за абилку 3 рядом стоящих юнитов пару из которых чуть ли не фул хп, один из которых волибир с фул запаком. Баги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #590 24 июля 2019 (изменено) Кароче собрал т3 медведа с пушкой и БТ(6 гласиалов), эт пиздец, товарищи. 10к урона за бой, это нелегально. Тупо винстрик 16 или 17 был, до предпоследней битвы, там чел умудрился в пермастане эту поеботу продержать и еле выиграть, правда на след файте отлетел без шансов. Слава богу, эту имбу нерфят скоро Изменено 24 июля 2019 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #591 24 июля 2019 А что в этой игре с Эвелин, то её абилка вообще урона не наносит (вот тупо вообще 0), то 2стар Эвелина убивает за абилку 3 рядом стоящих юнитов пару из которых чуть ли не фул хп, один из которых волибир с фул запаком. Баги?Она работает как гавноЭто если вкратцеХуй пойми почему, но ее абилка сломанная какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #592 24 июля 2019 проблема в хитбокса эвелины и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #593 24 июля 2019 а во сколько патч, пацантре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #594 24 июля 2019 берегите нервы мужикиза вчерашний вечер с гнева до принятия дошел и просто пытаюсь получать удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #595 24 июля 2019 Кстати да, сегодня тупо чилил на блицухе с юми и фул сорками, заканчивал 3-6 места но стока кайфа получал от ваншотов хуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #596 24 июля 2019 походу некстмета будет соркеров/найтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #597 24 июля 2019 берегите нервы мужикиза вчерашний вечер с гнева до принятия дошел и просто пытаюсь получать удовольствие Братка, а где такую стату красивую смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #598 24 июля 2019 берегите нервы мужикиза вчерашний вечер с гнева до принятия дошел и просто пытаюсь получать удовольствие Братка, а где такую стату красивую смотреть? blitz.gg, но надо прилажуху запущенной держать, тк если б ритовское апи красивую стату выдавало, она была бы вездеплюс пока еще только есть история финальных фигурок трекнутых матчей (но, почему-то, только своих, а не всего лобби). скрина не будет, стыдно показывать накуры Веточка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #599 24 июля 2019 Ум меня последние игры не лучше. Пытался Катарину использовать, да со шмотками лвл2 неплохо дамажит. Но какое же она говно лвл1 умирает до абилки постоянно. Из-за этого если быстро не апал сливал игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #600 24 июля 2019 с п1 поэлодайвил до п4, начало кидать совсем отбитых топ2 успевал схватить йому, но взял лопатку для блейдов, так что это ластпик йому в итоге кеннен залетал в беклайн и вырезал всю эту трехзвездочную шваль ну и ни одного ассасина в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение