Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

Teamfight Tactics

Recommended Posts

Манекенчики захотели ебаные поляки. Всем скопом в 7 рыл. Выиграли - дало манекенчики

image.png.809192d1b2a8d0413656cc0e02b63c5d.png

Lucker in game написал 09.08.2024 в 16:42:

как блять сделать ебаный квест на призматик

Портал +2(голем+эмблема, лвл9)

Ещё феи +3 делал, но сложнее офк

Ну а самый изи это презервер +1 с ауги/голема

coval_sk1 написал 7 часов назад:
Lucker in game написал 09.08.2024 в 16:42:

как блять сделать ебаный квест на призматик

Портал +2(голем+эмблема, лвл9)

Ещё феи +3 делал, но сложнее офк

Ну а самый изи это презервер +1 с ауги/голема

я уже сделал 10 хтонических 

spacer.png

ZIGKel написал 17 часов назад:

Манекенчики захотели ебаные поляки. Всем скопом в 7 рыл. Выиграли - дало манекенчики

image.png.809192d1b2a8d0413656cc0e02b63c5d.png

И ведь выводов тупая обезьяна не сделает и будет дальше прыгать жопой на тренер-големаIMG_20240814_111305.png.ebe9f2b1abffe9944202dc3cc7b80bc0.png

братцы, че за хуйня уже какой день, с пк вообще не заходит в игру, экран не прогружается просто, у всех так?

Finrodnaxx написал 6 часов назад:

братцы, че за хуйня уже какой день, с пк вообще не заходит в игру, экран не прогружается просто, у всех так?

Вас яйцонул ркн, нужно воспользоваться читом у которого вначале буква в, а в конце н, посредине п

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Я чет удалил давно, в мехабелум хуярю когда что-то такое хочется поиграть:veselimsya:

Заебал меня этот кривой риотовский лаунчер двадцатилетний и отсутствие обновления графики оттуда же

Я только в мобильный и играю

Вот бы туда ещё чат добавили, как в китайском тфт

Долго не играл, в даймонде проебал весь ммр на мейн аккаунте и стакнулся в д2, пошел со второго играть

image.png.321f66375998d9f50b2c035c10ee53f7.png

Сет хуйня конечно, но последний патч просто охуенный, после стольких недель когда форсили 2-3 сборки тупо апая лвл 8 в промежутке с 3-7 по 4-2 сейчас играется прям комфортно, много рабочих сборок (6 игр подряд форсил браума элизу как тварь, все в топ 4)

ZIGKel and coval_sk1 like this

Риот гамес спасибо за новогодний патч, практически не тянет блевать от меты (исключительно потому что мне нравится т-хекс как юнит)
С 27 декабря поиграл со второго аккаунта и 55 игр из 67 сыграл на т-хексе, абсолютно забив хуй на заход и контестят ли, в какой-то момент положняк по т-хексу был вот такой, сейчас наверное ближе к авг 3 опустился (трекер зачем-то считает 2 т-хексов на столе по отдельности, а не как одного)

image.png.e31ed58af1ebc4f8843e17bda5dc2075.pngimage.png.9cebc3fdff1128d224c4266f003f4020.png

понравилось на бутылке сидеть :petro:

Ajaks написал 1 час назад:

т-хекс

Ajaks написал 2 часа назад:

Риот гамес спасибо за новогодний патч, практически не тянет блевать от меты (исключительно потому что мне нравится т-хекс как юнит)
С 27 декабря поиграл со второго аккаунта и 55 игр из 67 сыграл на т-хексе, абсолютно забив хуй на заход и контестят ли, в какой-то момент положняк по т-хексу был вот такой, сейчас наверное ближе к авг 3 опустился (трекер зачем-то считает 2 т-хексов на столе по отдельности, а не как одного)

image.png.e31ed58af1ebc4f8843e17bda5dc2075.pngimage.png.9cebc3fdff1128d224c4266f003f4020.png

Вот я и нашел тебя сука 

Который у меня всех динозавров каждую катку пиздит

Вот вы где говно жрёте дегроды:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

bitrix написал 33 минуты назад:

Вот вы где говно жрёте дегроды:chel:

Че сказать то хотел

coval_sk1 написал 1 час назад:

понравилось на бутылке сидеть :petro:

Вообще я динозавра играл еще до с-патча, но сейчас как-то даже самому стыдно было, особенно первые игры с калибровки до платины, вот прямо сейчас это бутылка редкостная и нихуя не нужно для нее, 4 реролла уебать на 2-3 (или 2-1 если ты панк и денег насыпали, а ты хочешь всех кейтлин успеть спиздить) и покупать пилтоверов пока бард тебе на лузстрике рероллы дает (или на винстрике наоборот надеяться, что он тебе кейтлин давать будет)
Я за эти 67 игр собрал штук 5 т3 т-хексов, плюс-минус столько же т3 браумов, просто потому что с быстрым майнинг дриллом ты на 5-1 уже 10 лвл апаешь
Я не помню кто это говорил, боксбокс вроде, что игра награждает психопатов, которые форсят сборку и игнорируют че там другие играют, адекватные игроки ребилдятся когда видят, что их контестят, а психопат собирает что хотел форсить

Вот сейчас с т-хексом это супер актуально, с норм аугментами ты можешь т3 кейтлин собрать даже если их из пула спиздили раньше тебя, главное найти серафину и нароллить майнинг дрилл ебучий и все, ты на 4 стадии чаще выиграешь файты, а майнинг дрилл тебе насрет голды на лвлапы, при этом какой смысл играть не т-хекса, в худшем случае ты обычно закончишь в районе топ 6, но если игра идет нормально, то вероятность топ 1 занять огромная, никакая сборка не перебивает капнутый стол с т-хексом

Че там вообще играбельного сейчас кроме т-хекса: киндред + сенна фаст 9, юнара + райз / юнара + сетт, триндамир реролл, войды (если ты нашел 3 экономических аугмента и улетел на 4 стадии в 10 лвл, вот эта вся хуйня со стабилизироваться на 8 лвле не работает, или нашор или иди нахуй из лобби), ну и ишталь экспедиция -> квест на 10 лузов -> брок на 4 стадии
И ничего из этого никогда не выигрывает капнутого динозавра, потому что там их 2, а зачем чето там выдумывать, захайроллил - забрал гарантированное топ 1, не захайроллил - занял свое 4-6 место, особо не потерял лп, регаешь следующую и там занимаешь топ 1

Палю имбу кстати, если выпала сковородка или спатула с рефорджером, то ванквишер эмблему динозавру собираешь + инфинити и он тебе вместо майнинг дрилла голду фармит (эффект 2% получить голду при крите работает на все цели под лазером, там стабильно по 3-4 голды за файт падает)

С количества горящих жоп начиная с даймонда в голос кстати (хотя у меня тоже горело нормально когда я видел на 3-2 стоящего на столе динозавра + серафину + т3 кейтлин + майнинг дрилл + 40 голды + 92 хп или т3 кейтлин т2 лориса т2 вай на 2-7 с аугментом на шмотки)

Я один раз на нем зажёг, когда пикнул одну из худших ауг в игре на 2-1(выбор Радиант итема) и там настолько кал был, что я пикнул радиант дб

С этим не грех было Дино срыгнуть на 3-6