Waro #3801 1 июля 2019 хахаин, парагон, наркотик - все такие сладкие (вертихвост и брусника мж пока соточные, есть еще группа несоточных, но пока их оглашать не буду) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3802 1 июля 2019 поехали деспа мужики, я не шучумб чет полезное сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3803 1 июля 2019 мы хахаина уже заголосуем?Ты в Минске уже? да Тогда какого хрена так плохо только приехал, аклиматизация Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 1 июля 2019 мы хахаина уже заголосуем?Ты в Минске уже? да Тогда какого хрена так плохо только приехал, аклиматизация Абилки сюда пожадуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3805 1 июля 2019 поехали деспа мужики, я не шучумб чет полезное сделаешь а че я не в мафию агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3806 1 июля 2019 У меня стойкое ощущение, что это затролка Я не верю, что у вас пйсикью короче двух символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3807 1 июля 2019 о господи чат летит так быстро что у меня смешались люди и кони и я посты базы причислял хайфе и наоборот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3808 1 июля 2019 поехали деспа мужики, я не шучумб чет полезное сделаешь а че я не в мафию агитирую так я его уже вычислил, но сегодня уходит ток гризли. Если ты этого не можешь понять, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3809 1 июля 2019 Как же тяжко без финта Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3810 1 июля 2019 о господи чат летит так быстро что у меня смешались люди и кони и я посты базы причислял хайфе и наоборот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3811 1 июля 2019 У меня стойкое ощущение, что это затролкаЯ не верю, что у вас пйсикью короче двух символов надо в начале игры давать всем тест на писькью.У кого меньше, у того и голосов меньше.ну или вход давать от Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3812 1 июля 2019 Как же тяжко без финтаЧё тяжкого, уже почти вся мафия найдена, ден расписан, осталось ток дождаться ночи и подлавить ещё пару черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3814 1 июля 2019 Ну и хуйня эта ваша чемпионшип мафия pnanrkotikivj и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3815 1 июля 2019 Как же тяжко без финтаЧё тяжкого, уже почти вся мафия найдена, ден расписан, осталось ток дождаться ночи и подлавить ещё пару черножопых ты мне лучше скажи, наркотик у тебя мж, или может такое на мафии исполнять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3816 1 июля 2019 поехали деспа мужики, я не шучу мб чет полезное сделаешьа че я не в мафию агитируютак я его уже вычислил, но сегодня уходит ток гризли. Если ты этого не можешь понять, то иди нахуйТа нахуй этот грызли который сдался, когда есть десп, который неочивидный у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3817 1 июля 2019 Как же тяжко без финтаЧё тяжкого, уже почти вся мафия найдена, ден расписан, осталось ток дождаться ночи и подлавить ещё пару черножопых ты мне лучше скажи, наркотик у тебя мж, или может такое на мафии исполнять Есть такое ощущение, что он просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3818 1 июля 2019 cryless и что это?Моя позиция.Я вижу что уйдет гризли а рвать жопу за него я не собираюсь.Еще вопросы есть? естьты слил окончательный в челика который никуда не уходитщаскаких-то разъяснений чому дед мафия я не виделаУжас так какой ууу мафия сливает финалки уууТы что отупела там совсем? РЯЯЯ ТУПАЯчо все что ли?ну тогда я прям скажем не впечатлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3819 1 июля 2019 база парагон отьебитесь друг от друга хотя бы на сегодня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3820 1 июля 2019 поехали деспа мужики, я не шучумб чет полезное сделаешьа че я не в мафию агитируютак я его уже вычислил, но сегодня уходит ток гризли. Если ты этого не можешь понять, то иди нахуйТа нахуй этот грызли который сдался, когда есть десп, который неочивидный у всех Ну так дай абилку туда, мы после гризли лутаем дохуя инфы. А после деспа ничего, ещё не факт что там рили мафия, мб аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение