Bararym #4261 1 июля 2019 Гарольд это я, когда сижу весь день в топике и читаю каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4262 1 июля 2019 Когда я дал мж дерево, он писал не верить дереву, теперь не верить варо)В общем думаю хайфа норм мж в этой игре и старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4263 1 июля 2019 дед пердед как будто меня косплеит пернул тебе под нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4264 1 июля 2019 введите мвп в курс дела кто-нитькакие клетки блочат, какие нет и вот это вот всесил нетдля начала, в сеттинге инфы про клетку изуала нета тя кто в курс дела ввел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4265 1 июля 2019 дед пердед как будто меня косплеитпернул тебе под нос точно косплеит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4266 1 июля 2019 неловко будет если 2 замены это мафииа молния у актива, который хоронит 2 активов и добавляет мафии клетку honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4267 1 июля 2019 (изменено) введите мвп в курс дела кто-нитькакие клетки блочат, какие нет и вот это вот всесил нетдля начала, в сеттинге инфы про клетку изуала нета тя кто в курс дела ввел? хайфа вроде у ведущего уточнял Изменено 1 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4268 1 июля 2019 так а хуле ты ко мне доебался по инфе которой нет в сеттинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4270 1 июля 2019 поплыл савикс. что значит "вроде уточнял". Вот эти вот расплывчатые формулировки, с которых можно съехать - явно не мирный стиль изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4271 1 июля 2019 Уточнял что?клетка изуала без блока и без хила если вы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4272 1 июля 2019 Пандак у многих черный? Зачем на мж эта история с телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4273 1 июля 2019 Пандак у многих черный? Зачем на мж эта история с телефоном?затем Santjaga понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4274 1 июля 2019 уточнил про клетку изуала клетка просто на голосование, а не стандартная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4275 1 июля 2019 (изменено) стоп, а почему варо кинул убить в грамчега? он же сам затирал в каком-то посте про мирные паттерны поведения грамчега в клетке. просто введите в курс дела. мне лень. Изменено 1 июля 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4276 1 июля 2019 поплыл савикс. что значит "вроде уточнял". Вот эти вот расплывчатые формулировки, с которых можно съехать - явно не мирный стиль изложенияпопробуй от "вроде хайфа", а не "вроде уточнял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4277 1 июля 2019 неловко будет если 2 замены это мафии а молния у актива, который хоронит 2 активов и добавляет мафии клетку honklerДа так и есть :) Хилмс рольное ссыкло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4279 1 июля 2019 что там в клетке изуала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4280 1 июля 2019 так а хуле ты ко мне доебался по инфе которой нет в сеттингену ващет это ты доебался вопросами будучи не в курсах дохуя чегогризлизаебись из клетки голосуется в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение