Тигрёнок #4301 1 июля 2019 ебать я и забыл что из клетки не голосуют Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4302 1 июля 2019 так а хуле ты ко мне доебался по инфе которой нет в сеттингену ващет это ты доебался вопросами будучи не в курсах дохуя чего о чем еще я не в курсе? я говорил о том, что мне больше нравится расклад, где грам подыхаетпо большому счету поебать даже чья именно клеткаесли клетка мафиозная, то грам мб под лжечекомна что верхний возразил мол белиалом обычно исполняют и никого не лжечекаюти я ткнул его ебалом, что белиал может лжечекнутыми исполнитьты ворвался и начал там хуету какую-то домогатьсяпро тираэлей блять каких-то и прочую малафьюни 1 страницы походу до врыва не прочитал, но с серьезным ебалом кого-то на каких-то противоречиях или хуй пойми чем поймать пытаешьсяв итоге сам большим долбоебом выглядишьвсе, отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4303 1 июля 2019 МВП ты щас дурачка включаешь? нахера ты сейчас выспрашиваешь эту инфу если ты сегодня мне этот пост лайкнул в два часа дня? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&page=187&do=findComment&comment=23485037 где я пишу инфу про клетку изуала я думал ты изуал, а сейчас че это за хуйня про инфу про которую ты не вкурсе?там главный посыл в том почему изуал может вскрытся сейчас в ответ верху а про остальное не обратил внимания хз собственно я поэтому и шаркал по сеттингу сейчас и знаю что там об этом не сказано ну и уточнил после агра савикса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4304 1 июля 2019 финтуха приде - порядок наведе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали.На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Левлился скорее всего как раз дисп, закинувший в него ненужную финалкукогда все нормальные люди понимали что гризли уходить не будет в первый расслабьсяя про хуевую реакцию диспа написал на некст странице после его болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали. На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Левлился скорее всего как раз дисп, закинувший в него ненужную финалку когда все нормальные люди понимали что гризли уходить не будет в первый расслабься я про хуевую реакцию диспа написал на некст странице после его болдов Ебать ты растянулся, дисп кидал в никитку (у меня проблемы с воспоминаниями из первого уже, всё как в тумане) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4307 1 июля 2019 ебать я и забыл что из клетки не голосуют Убить так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4308 1 июля 2019 финтуха приде - порядок наведеАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4309 1 июля 2019 Так, кто спалился пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4310 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали.На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Левлился скорее всего как раз дисп, закинувший в него ненужную финалкукогда все нормальные люди понимали что гризли уходить не будет в первый расслабьсяя про хуевую реакцию диспа написал на некст странице после его болдов Ебать ты растянулся, дисп кидал в никитку(у меня проблемы с воспоминаниями из первого уже, всё как в тумане) я про второй день дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4311 1 июля 2019 Я просто блять поделился, что разеебал телефон В чем проблема сантана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4312 1 июля 2019 Без Финта такой расслабон кажется в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4313 1 июля 2019 Я просто блять поделился, что разеебал телефонВ чем проблема сантанаслыш пандаккто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4314 1 июля 2019 Зря я дефал гризли, судя по тому как он исчез таки попали.На всякий случай напомню что придавил его трент и яда дерево молодец а ты левлился Левлился скорее всего как раз дисп, закинувший в него ненужную финалкукогда все нормальные люди понимали что гризли уходить не будет в первыйрасслабьсяя про хуевую реакцию диспа написал на некст странице после его болдовЕбать ты растянулся, дисп кидал в никитку(у меня проблемы с воспоминаниями из первого уже, всё как в тумане) я про второй день дядяЧЕГО БЛЯТЬ?@@pnanrkotikivj красиво сработано Куда пропал фуфел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4315 1 июля 2019 если гризли уйдет мафией то вы пидарасы и затянули изи день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4316 1 июля 2019 называетсярешил потролить наркаа в итоге словил феспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4317 1 июля 2019 иначе мы сразу будем знать где чья клетка ну в етом и рофл. клетка изуала только абилки не блочит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4318 1 июля 2019 Я просто блять поделился, что разеебал телефонВ чем проблема сантанаслыш пандаккто мафия?ну ты получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4319 1 июля 2019 ни 1 страницы походу до врыва не прочитал, но с серьезным ебалом кого-то на каких-то противоречиях или хуй пойми чем поймать пытаешься в итоге сам большим долбоебом выглядишь все, отьебисьтвое субъективное мнение я тебе задал два конкретных вопроса а ты почему то горишь, что я не знал того о чем тебе "вроде бы узнал хайфа" в принципе не вижу по какому поводу мж на твоем месте должен был пригореть))) пригорел - проебал и тебе не хворать Затащишь вместо финта кателлу? нужна команда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4320 1 июля 2019 Я просто блять поделился, что разеебал телефонВ чем проблема сантанаслыш пандаккто мафия?ну ты получается полностью согласенты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение